Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
назаренко с калиной уже гол карптам соорудили

кристальдо расстрелялся

интересно,чего тайсон так разнервничался? что-то с психикой у него не впорядке

Наверное из-за того, что игра не пошла. Бегает, суетится, а выхлопа в виде голов нет. Вот и психанул, после того, как в штангу зарядил.

я тоже о этом подумал,но если каждый будет просить замену после неудачной игры в завершении атаки,так никаких замен не хватит,да и не профессионально это+это неуважение ко всей команде.

***се буратино ввалил

Сцуко, ильичи жгут напалмом :D

После перехода Николая Ищенко и Виталия Виценца в Ильичевец на правах аренды количество подобных игроков в мариупольской команде достигло числа 21.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ипануцца мозгами, арендованных игроков на два состава. Шо они с ними делать будут - солить или на котлеты пустят? :D

надо в уефа накатать жалобу, что 2 команды принадлежат 1 человеку и в обоих играют игроки которые принадлежат одному клубу. мне интересно самих игроков хоть спрашивают хотят ли они такой судьбы

надо в уефа накатать жалобу, что и команда и ффу принадлежат одному человеку. мне интересно, членов ффу и хозяев других команд спрашивают, хотят ли они такой судьбы

жаль что у тебя по умнее спародировать не получилось, а то бредятина получилась

а что тут обосновывать, для нормального человека очевидно что написанное тобою бред, президент ффу избираемая должность, прямых рычагов влияния на другие команды у него нет, ффу лишь промежуточное звено между уефа и клубами, такое как и во всех других странах и никаких решений которые противоречат уефа принимать не может. А то как Гриша может влиять лишь догадки доказательств которым опять нет. брат рулит ДК, но по уровню игры ДК очевидно что Гриша ему не помагает, иначе Шахтер прощался бы чемпионством уже до зимы :D
Ты же не будешь спорить что спад у ДК начался с уходом Гриши из ДК и приходом Игоря, понятно что они могут обсуждать какието вопросы и тд, но чтобы реально влиять на клуб Грише надо работать в коллективе клуба, а не консультировать Игоря

а что тут обосновывать, для нормального человека очевидно что написанное тобою бред, президент ффу избираемая должность, прямых рычагов влияния на другие команды у него нет, ффу лишь промежуточное звено между уефа и клубами, такое как и во всех других странах и никаких решений которые противоречат уефа принимать не может. А то как Гриша может влиять лишь догадки доказательств которым опять нет. брат рулит ДК, но по уровню игры ДК очевидно что Гриша ему не помагает, иначе Шахтер прощался бы чемпионством уже до зимы :D
Ты же не будешь спорить что спад у ДК начался с уходом Гриши из ДК и приходом Игоря, понятно что они могут обсуждать какието вопросы и тд, но чтобы реально влиять на клуб Грише надо работать в коллективе клуба, а не консультировать Игоря

Даже и не думал от харьковчанина такое услышать! Браво, всё правильно расписал :клас:

Полузащитник сборной Словакии и "Манчестер Сити" Владимир Вайсс не поставил подпись под соглашением с киевским "Динамо" и вернулся в Манчестер после успешного прохождения в столице Украины медицинского обследования. Как утверждает словацкое издание Аktualne.sk, финансовая сторона контракта, предложенная руководством "Динамо", существенно отличалась от согласованной ранее.

Таким образом, игрок был вынужден вернуться в Англию, где и ожидает дальнейшего развития событий.

вот это номер,хотели розвести словака,чтоб играл за еду:D

У Великого Клуба начался спад? Татышо???:eek:
ОМГ! Галактеко в опасносте!!!!111адынадын:D
Ниже второго места они пока ещё не опускались,не правда ли?
А Спад (да,с большой буквы) у них начнётся с уходом ГМС с поста президента ФФУ.В следующем году:) Вот тогда и посмотрим-помогало Динаме,то что Гриша возглавлял ФФУ или нет.
Вспомните ещё Спартак-2002\03\04,тоже носились с ним,"Народная команда",***:D

У Великого Клуба начался спад? Татышо???:eek:
ОМГ! Галактеко в опасносте!!!!111адынадын:D
Ниже второго места они пока ещё не опускались,не правда ли?
А Спад (да,с большой буквы) у них начнётся с уходом ГМС с поста президента ФФУ.В следующем году:) Вот тогда и посмотрим-помогало Динаме,то что Гриша возглавлял ФФУ или нет.
Вспомните ещё Спартак-2002\03\04,тоже носились с ним,"Народная команда",***:D

бла бла бла ****ометатели на страже!

ну и я накидаю сплетен раз другие кидают
Как сообщает портал Тuttomercatoweb.com, киевское «Динамо» рассматривает вариант с арендой крайнего защитника миланского «Интера» Давида Сантона, который может сыграть как на правом, так и на левом фланге обороны. 20-летний итальянец прошлый сезон провел на правах аренды в «Чезене», где неплохо себя зарекомендовал, однако заиграть в основном составе «Интера» игроку молодежной сборной Италии шансов практически нет.

Сообщается, что в случае успешного выступления Сантона в Киеве, «Динамо» сможет выкупить трансфер защитника, который призван заменить Горана Попова, провалившего начало нового сезона. В Италии воспитанник «Интера» считается одной из главных надежд Скуадры-адзурры, которая частенько испытывает проблемы с флангами обороны.

Киевское «Динамо» проявляет интерес к нападающему молодежной сборной *****ии ивуарийского клуба «АСЕК Мимосас» Оларенважу Кайоде. Сам футболист сказал об этом в интервью изданию Edo State News.

«Хорошим игроком я стал в моей нынешней команде, и теперь я узнал от руководства клуба, что «АСЕК Мимосас» рассматривает предложения от нескольких украинских клубов. Детально обсуждать возможности моего перехода мы будем после того, как я вернусь с молодежного чемпионата мира. Насколько я знаю, то речь идет об интересе ко мне со стороны французского «Лиона» и киевского «Динамо»
будем постить все слухи с инета!

ну и чего ты решил,что это слухи? почему Вайсс еще не в новой команде,если прошел медосмотр в субботу?

когда-то узнаем почему, но вот то что словацкое издание знает все раньше других смущает сильно

да и вообще чтото я не помню чтобы у суркиса с кем проблемы были изза денег, за все время недовольных нет, так что не думаю что статейка правда

когда-то узнаем почему, но вот то что словацкое издание знает все раньше других смущает сильно

да и вообще чтото я не помню чтобы у суркиса с кем проблемы были изза денег, за все время недовольных нет, так что не думаю что статейка правда

ну он же ведь словак,наверное же у него на родине следят за ним,поэтому и знает. Суркис может быть и не причем,наверняка какой-то ****** с бодуна старый вариант контракта подсунул:D

Назад
Зверху Знизу