Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ну так там только артем с бодуна может быть:D

***** неужели упустят вайса... первій легионер за которого я обеими руками

***** неужели упустят вайса... первій легионер за которого я обеими руками

Он сказал в интервью, что скорее всего будет в Динамо. Значит проблемы с контрактом несерьёзны.
Я не то, чтобы за обомя руками за, ибо в Динамо:), но на мой скромный взгляд игрок реально стоящий.

та я не против если он в ворсклу и метал перейдет, но ворскла не потянет, а метал смотрит только аргентинские сериалы

а как вам єто:
На пресс-конференции перед матчем с Фулхэмом Хуанде Рамос поведал очень интересную информацию.
На вопрос относительно здоровья капитана команды последних лет испанский специалист шокировал многих. "А вы разве не слышали, Русол завершил карьеру. У него очень сильные боли в спине, мешающие нормально играть и тренироваться. Мы ему благодарны за все".

Останнє редагування:
а что тут обосновывать, для нормального человека очевидно что написанное тобою бред, президент ффу избираемая должность...

дальше не читал :) янукович с кернесом, например, тоже по честному избираемые, да? и любой нормальный быдляк человек знает, что это не бред? :D

"Интер" решил отказать киевскому "Динамо" в переходе защитника сборной Италии Давиде Сантона. Сам футболист был бы непрочь поиграть в другой команде, так как конкурировать с бразильцами Майконом и Джонатаном ему будет сложно. Но предложение, представленное "Динамо", было расценено миланским клубом как слишком скромное, сообщает calcionews24.com со ссылкой на Sky Sport.
:D:D:D

мда,завершить карьеру в 28,это конечно прискорбно(

:( Жаль...
Слышал, там у него серьезные проблемы с позвоночником...

та я не против если он в ворсклу и метал перейдет, но ворскла не потянет, а метал смотрит только аргентинские сериалы
Слышал про мульку с гостевой Шошо - говорят выпало играть с украинским клубом, приехали, вышли на поле, глядь - а перед нами Бока Хуниорс. Шо за фигня? :D

Пишут, что сегодня Вайсс вел активные переговоры с Уиганом. Похоже и тут у Джуниора проеб приключился...

Пишут, что сегодня Вайсс вел активные переговоры с Уиганом. Похоже и тут у Джуниора проеб приключился...

Словацкий легионер "Манчестер Сити" Владимир Вайсс-младший заявил, что принял решение не переходить в киевское "Динамо".

- Это определенно - я не пойду в "Динамо" Киев, так как переговоры ни к чему не привели. Мы не достигли соглашения и, кроме того, я получил более привлекательное предложение от другого клуба. Я не могу назвать его имя, но думаю, вы его скоро узнаете.

Могу также добавить, что этот вариант лучше киевского в спортивном плане, но не в финансовом. И он меня полностью устраивает, иначе я не отказал бы "Динамо", - цитирует Вайсса Sky Sports.

ну и хорошо, с таким подходом он нигде не заиграет, семь пятниц на неделе, нам такие ребята не нужный:увага:

Та просто не хотелось с убогих стебаться...
Но раз ты просишь. Повторюсь
*** вам Вайсс нужен. МИлевский и Алиев ваша надежда и опора :yahoo:

иди лучше клизмы алкогольные ставь чтобы перегара не было, а то инфаркт ночью получишь:D

Шо ты такой злой сегодня? Пройдет твоя чудо-команда дальше, не переживай...

разозлили, это же очевидно:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу