Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
Повідом.: 4792
ну так там только артем с бодуна может быть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

***** неужели упустят вайса... первій легионер за которого я обеими руками
, но на мой скромный взгляд игрок реально стоящий.ну так там только артем с бодуна может быть![]()

На пресс-конференции перед матчем с Фулхэмом Хуанде Рамос поведал очень интересную информацию.
На вопрос относительно здоровья капитана команды последних лет испанский специалист шокировал многих. "А вы разве не слышали, Русол завершил карьеру. У него очень сильные боли в спине, мешающие нормально играть и тренироваться. Мы ему благодарны за все".
а как вам єто:
а что тут обосновывать, для нормального человека очевидно что написанное тобою бред, президент ффу избираемая должность...
янукович с кернесом, например, тоже по честному избираемые, да? и любой нормальный 
"Интер" решил отказать киевскому "Динамо" в переходе защитника сборной Италии Давиде Сантона. Сам футболист был бы непрочь поиграть в другой команде, так как конкурировать с бразильцами Майконом и Джонатаном ему будет сложно. Но предложение, представленное "Динамо", было расценено миланским клубом как слишком скромное, сообщает calcionews24.com со ссылкой на Sky Sport.

мда,завершить карьеру в 28,это конечно прискорбно(
Жаль...Слышал про мульку с гостевой Шошо - говорят выпало играть с украинским клубом, приехали, вышли на поле, глядь - а перед нами Бока Хуниорс. Шо за фигня?та я не против если он в ворсклу и метал перейдет, но ворскла не потянет, а метал смотрит только аргентинские сериалы

Жаль...
Слышал, там у него серьезные проблемы с позвоночником...
Пишут, что сегодня Вайсс вел активные переговоры с Уиганом. Похоже и тут у Джуниора проеб приключился...

Пишут, что сегодня Вайсс вел активные переговоры с Уиганом. Похоже и тут у Джуниора проеб приключился...

ну и хорошо, с таким подходом он нигде не заиграет, семь пятниц на неделе, нам такие ребята не нужный![]()

шо ты посты правишь, иди катафоты протирай на гномикеА какие нужны - такие шоп с Милей по кабакам бухать лазили?![]()

Милевский с Алиевым ваша надежда и опора