Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
шоб я всрався ты постишь новости про динамо:іржач:

ничего такой игрочила

смущает что но не смог закрепиться в таких достаточно посредственных командах как болтон и рейнджерс, а подборку на 5 минут как ютубе на любого игрока можно сделать

смущает что но не смог закрепиться в таких достаточно посредственных командах как болтон и рейнджерс, а подборку на 5 минут как ютубе на любого игрока можно сделать

при чем тут ютуб?
в болтоне и рейджерсе он был в аренде, а вот на ЧМ зажигал чувак ахуенно

Неплохой игрок, куда лучше Данило.
Он в чемпионате Шотландии, когда был в аренде у Рейнджерс, в 24 матчах забил 5 голов и сделал 10 голевых передач. Правда, тогда он, скорее всего, играл правого вингера.

ну он правый полузащитник и есть, в сборной так игра, в мс тоже

ну он правый полузащитник и есть, в сборной так игра, в мс тоже

Думаю, Семин из него защитника сделает.

Динамо правильный вектор селекции выбрало. С Бразилией и Аргентиной у них не складывается :D

нахуя семину из него делать защитника? почему не вратаря?

нахуя семину из него делать защитника? почему не вратаря?

Потому что справа в полузащите может сыграть Гусев и Шевченко, а справа в защите есть проблемы. Но это моё видение :D Я бы вообще всю защиту ДК поменял :D

Потому что справа в полузащите может сыграть Гусев и Шевченко, а справа в защите есть проблемы. Но это моё видение :D Я бы вообще всю защиту ДК поменял :D

если есть проблемы в защите - покупают защитника , а не атакующего хава

если есть проблемы в защите - покупают защитника , а не атакующего хава

А что же в Днепр Кулаков играет справа в защите?

Помнится, когда-то и Гусев играл справа в защите и даже Еременко туда ставили.

Посмотрим, в любом случае, неплохое приобретение.

я думаю это на подмену гусеву, все таки он один не может весь сезон играть без спадов и травм, + ротация состава

О трансферах МХ ничего неслышно?

P.S. есть инфа, что Старцев уходит в Симферополь...

***** :) очередной трансфер для отмывания бабла, а вы так обсуждаете... :D ну когда же вы начнете трезво смотреть на вещи?

динама может купить кого-то только по "комбинации". а вы про усиление... который раз в динаме "усиление" появляется? :D

***** :) очередной трансфер для отмывания бабла, а вы так обсуждаете... :D ну когда же вы начнете трезво смотреть на вещи?

динама может купить кого-то только по "комбинации". а вы про усиление... который раз в динаме "усиление" появляется? :D

Ага, у Суркиса шейхи решили шубы и унитазы купить, а расплачиваются игроков :D

Ворскла и Днепр нулевую ничейку раскатали

я вот не могу понять,делали делали газон на металлисте и один черт на одной половине гавно,а не газон,клочьями трава растет что-ли.....

Назад
Зверху Знизу