Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
***,мне как-то ссыкотно за нашего друга-Пиволюба...
Чё он затих?
Как-бы не спился на радостях за ничью Металла и очередной договорняк Дыньки.

А патамушто с пацанами смотрел/бухал с 5 часов, и я не болею против МХ хватит умничать! С гармашем я так и не понял что там, Семин сказал все честно я верю хер с ним, пеналь *** поймешь, лично мое мнение, судья как и защитник слабой квалификации, один сильно руками шалил аля Хач, другой сильно рассмотрел, трудно сказать короче, обнимать как дите сиську в защите конечно не дело. В остальном Арсенал не показал игры аля ШД. Наверно Суркис все купил, а ****. Особенно в свете слухов что ДК интересен Юре Енакиевскому. По поводу МХ вывод прост давно, Мирона ГЕТЬ, не уметь наиграть защиту за 2 года позор и это не мое мнение а таких же фанатов металла как вы и я согласен с ними

... По поводу МХ вывод прост давно, Мирона ГЕТЬ, не уметь наиграть защиту за 2 года позор и это не мое мнение а таких же фанатов металла как вы и я согласен с ними
А я не согласен.
Кстати,а кого на замену? Мож дона Хуанде? Скоро осень и памятные для него даты:D

днепр - самое большое разочарование вчерашнего дня...

карпаты наконец-то выиграли, хорошее должно быть настроение перед ЛЕ

хм, ну **** тут скажешь... Незабитый пеналь, "детские", как сказал Маркевич, ошибки в обороне вот и результат, боевая ничья, ну ****, посыпать голову пеплом, я думаю, не стоит, бывает. Эт в конце концов, футбол, тут голы всякие бывают.

Но судейство в этом матче - просто ****ец. Ка бы там ни было, отмененный гол и красная карточка капитану команды это, как по мне, ну очень дохуя.

Или это случайность?

Но судейство в этом матче - просто ****ец. Ка бы там ни было, отмененный гол и красная карточка капитану команды это, как по мне, ну очень дохуя.

Или это случайность?

опять заговор? :eek:

...По поводу МХ вывод прост давно, Мирона ГЕТЬ, не уметь наиграть защиту за 2 года позор и это не мое мнение а таких же фанатов металла как вы и я согласен с ними

тех "фанатов" с которыми ты бухал? :D вон ваша динама ни с одним тренером ни защиту ни нападение наиграть не может - за неё и переживайте :) а в металле и без динамоебов разберутся :)

DIMM1971 странно что не отписался, уж он ответ на этот вопрос точно знает :)

А то... Суркисвсьокупил само собой :D
Если серьезно, то про этого судью говорили перед игрой, что недостаток опыта он обычно компенсирует пенальти и красными карточками. Так оно и вышло.
Казалось бы, и причем тут Суркис? :D

тех "фанатов" с которыми ты бухал? :D вон ваша динама ни с одним тренером ни защиту ни нападение наиграть не может - за неё и переживайте :) а в металле и без динамоебов разберутся :)

По Мирону и у меня почти такое же мнение. Конечно, не ГЕТЬ но... Мирон - это вечное третье место, всегда нехватка чуть-чуть до второго, проползание на нервах в ЛЕ и слив там фаворитам. Потому что он по-другому не умеет. Если мы хотим ЛЧ, чего-то большего: однозначно Мирона надо менять. Ему - почетный титул, бронзовый бюст и все подобающие почести. Но... Не факт, что после Мирона не будет шага назад, а может быть нескольких. Не факт, что сразу найдется подходящий тренер или сразу пойдет игра у подходящего. Будет ли это терпеть публика? Не станет ли она после первой же неудачи голосить "Верните Мирона!!!" ХЗ...
Так что тут как в той пословице про синицу в руках и журавля в небе. Будет Мирон - будет стабильность, но не будет высот. Не будет Мирона - все во мраке, может будут высоты, а может и не будут.

Останнє редагування:
По Мирону и у меня почти такое же мнение. Конечно, не ГЕТЬ но... Мирон - это вечное третье место, всегда нехватка чуть-чуть до второго, проползание на нервах в ЛЕ и слив там фаворитам. Потому что он по-другому не умеет. Если мы хотим ЛЧ, чего-то большего: однозначно Мирона надо менять. Ему - почетный титул, бронзовый бюст и все подобающие почести. Но... Не факт, что после Мирона не будет шага назад, а может быть нескольких. Не факт, что сразу найдется подходящий тренер или сразу пойдет игра у подходящего. Будет ли это терпеть публика? Не станет ли она после первой же неудачи голосить "Верните Мирона!!!" ХЗ...
Так что тут как в той пословице про синицу в руках и журавля в небе. Будет Мирон - будет стабильность, но не будет высот. Не будет Мирона - все во мраке, может будут высоты, а может и не будут.

а кто если не мирон? есть альтернатива? :)

а кто если не мирон? есть альтернатива? :)

Альтернатива - это поиск и только за рубежом. В Украине нормальных тренеров не осталось, в основном "ученики Лобановского" подсчитывающие ТТД и делающие ставку на физподготовку. Но я же говорю - последствия могут быть непредсказуемы. Как для болел, так и для кошелька Ярославского. И я не думаю, что "своего" тренера Металл найдет с первого раза. Скорее всего нужно будет пройти через цепь своих хуандерамосов.
Так что может стабильное 3 место и Лига Европы каждый год - оно не так уж и плохо?

динамоебы пока что вас ****

Металлист - чемпион в этом году!

Так что может стабильное 3 место и Лига Европы каждый год - оно не так уж и плохо?

будут и другие медали с мироном :) вот увидишь ;)

динамоебы пока что вас ****

динамоебы пока что **** команды благодаря судьям, заряженным вашим большим папой, которому вы фанатично поклоняетесь. и пусть он даже будет сжирать ваших детей у вас на глазах, но в интервью скажет, что это все провокации и зависть металла с шахтой, вы будете думать "вот ***, какие ж все таки металл с шахтой ******ы... нашего сурка провоцируют есть наших детей...":D

будут и другие медали с мироном :) вот увидишь ;)
Ты знаешь, уже года два как жду. Каждый год верю и надеюсь, но... :)
Буду очень рад ошибиться с прогнозами в этом случае.

динамоебы пока что **** команды благодаря судьям, заряженным вашим большим папой, которому вы фанатично поклоняетесь. и пусть он даже будет сжирать ваших детей у вас на глазах, но в интервью скажет, что это все провокации и зависть металла с шахтой, вы будете думать "вот ***, какие ж все таки металл с шахтой ******ы... нашего сурка провоцируют есть наших детей...":D
Ну, в этом году пока их упрекнуть не в чем. Другое дело, что в нашем футболе почти все команды кроме шахты обсераются от одного имени "дынамы", хотя там только имя и осталось и поэтому проирывают многие матчи заранее. Даже Металл в первом туре производил впечатление перепуганной команды.

а ты считаешь, что это таки нормально было? :D

Кабы Шершун ручонки свои пакостные за спиной держал или вдоль тела, тогда б пенальти не было, а так - обхватил Ярмолу со страстью как Ромео Джульетту, причем спрашивается - нахрена? На мой взгляд эта "голубая луна" ему ничего, кроме пенальти не принесла.

что даже пеналь в ворота Арсенала и перенос игры на 30 минут не будешь оспаривать?
Не буду. Пеналь был. А перенос на 30 мин- это херня.

Ты вчера Рабиновича в Уик-энде видел?:D
Но реально-чё там обсуждать,когда Арсенал играет на арендованном у Динамо стадионе? Да и Вадим Зиновьевич просто на камеру так возмущается,думаю по жизни они с Григорием Рахмильевичем добрые друзья:)

а ты считаешь, что это таки нормально было? :D

ты в моих глазах никогда не поднимешься, можешь спорить или не спорить сколько угодно:D

ну молодец, сегодняшний день уже не зря прошел:D

ты в моих глазах никогда не поднимешься, можешь спорить или не спорить сколько угодно:D

а ты думаешь я стремлюсь? :) как будто необходимо подниматься в глазах у тех, кто стоит ниже меня в цепи эволюции :D

ну молодец, сегодняшний день уже не зря прошел:D

новая секта "свидетели иеговы суркисни" в действии :D

Да и Вадим Зиновьевич просто на камеру так возмущается,думаю по жизни они с Григорием Рахмильевичем добрые друзья:)

а ****? :) таки в одну синагогу ходят же... :D

Назад
Зверху Знизу