Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
да, шева дохера себе позволяет ****еть

Хе-хе,в ворота кротов пенальти в ЧУ будут ставиться только в случае убийства их защитниками игрока команды-соперника. Да и то не всегда ;)

кривбас мог и без пеналя забить, жаль не забили

тлумак как спецом шеве на ногу накинул

Блёёё комментатор на 2+2 за Динамо в открытую болеет. Даже Шарафик так явно за Шахту не глорит, хоть это и ежу понятно.

ярмоленко так мяч принимает, что я хуею как он может в вышке играть, с таким приемом и во 2ю лигу не берут

Хе-хе,в ворота кротов пенальти в ЧУ будут ставиться только в случае убийства их защитниками игрока команды-соперника. Да и то не всегда ;)

ну ты же лучше всех знаешь, что просто с Суркисом договорились;)

Блёёё комментатор на 2+2 за Динамо в открытую болеет. Даже Шарафик так явно за Шахту не глорит, хоть это и ежу понятно.

ничего такого не заметил, приведи пример:confused:

ничего такого не заметил, приведи пример:confused:

Ну ты то понятно не заметил. В первом тайме не раз говорил "наша команда", "треба забити" (динамовцам естесна) и т.п. Возможно после первого гола попустило - я не всё смотрел.

ой, та там в комплекте "суркисонаушники" и "суркисоочки", которые не позволяют смотреть нейтрально на матч :D у него и шева ниче не говорил и коментаторы не болеют и судьи не подсуживают динаме... бред бредячий :)

xCTACUKx сказав(ла):
ой, та там в комплекте "суркисонаушники" и "суркисоочки", которые не позволяют смотреть нейтрально на матч у него и шева ниче не говорил и коментаторы не болеют и судьи не подсуживают динаме... бред бредячий
Суркисвсьо купил, адназначна. И 2+2 кстати, вы не в курсе? Че ж коментатору не болеть за своих? Тем более, явной пурги он не гнал, просто не скрывал особенно. И Циганик на Луческу наезжал вчера по поводу пенальти, шапочек и бравофедераций в открытую? Или нельзя? А, ну конечно, только на Суркиса можно..

Ну ты то понятно не заметил. В первом тайме не раз говорил "наша команда", "треба забити" (динамовцам естесна) и т.п. Возможно после первого гола попустило - я не всё смотрел.

я такого не замечал, только про Шеву "наш капитан" и то съехал, все равно ему далеко до шарафутдинова

Суркисвсьо купил, адназначна. И 2+2 кстати, вы не в курсе? Че ж коментатору не болеть за своих? Тем более, явной пурги он не гнал, просто не скрывал особенно. И Циганик на Луческу наезжал вчера по поводу пенальти, шапочек и бравофедераций в открытую? Или нельзя? А, ну конечно, только на Суркиса можно..

да не спорь с ним, его Сукрис на всю жизнь и так наказал, будет всю жизнь ему везде мерещится:D

кстати как вам вчера не назначенный пеналь в ворота кротов, правильно коментатор сказал, судья проявил трусость, вот вам и результаты пропаганды "суркисвсекупил"

да не спорь с ним, его Сукрис на всю жизнь и так наказал, будет всю жизнь ему везде мерещится:D

кстати как вам вчера не назначенный пеналь в ворота кротов, правильно коментатор сказал, судья проявил трусость, вот вам и результаты пропаганды "суркисвсекупил"

чем это меня суркис наказал? :) то что тебя вечно фанаты щимят, это всем известно.... а вот про меня и суркиса - это что-то новенькое :)

пеналь был 100%. просто наверное ренат сказал суркисне, чтоб тот не охуевал, и сказал судьям шахте подсуживать хотя бы в половину от того, как подсуживают денаме :)

я такого не замечал, только про Шеву "наш капитан" и то съехал, все равно ему далеко до шарафутдинова
Есть, есьт такое не спорь, лучше прислушайся. Постоянно когда комментят ДК говорят "наши", "наша команда". Я еще весной смотрел какой-то матч ДК, аж неприятно резануло по уху это. Все-таки не еврокубки, а чемпионат, там для комментатора "наших" быть не может. И похоже с весны ничего у комментаторов не поменялось.

пеналь был 100%. просто наверное ренат сказал суркисне, чтоб тот не охуевал, и сказал судьям шахте подсуживать хотя бы в половину от того, как подсуживают денаме :)
Один мой знакомый фан кротов сказал на это примерно следующее - типа Суркис таким макаром пытается дискредитировать шахту, потому как Ренат к судьям не имеет никакого отношения. В принципе, несмотря на некоторую бредовость версии ИМХО она пожизнеспособнее твоей ;)
Ну от кто мне объяснит - кроты сейчас и так на три головы вышей любой команды в ЧУ, плюс при надобности ахметка может простимулировать любого соперника ДК шоб они костьми легли за ничейку хотя бы. А ДырКа сейчас не столь грозная, чтобы противостоять простимулированным перцам. И спрашивается - *** в такой ситуации кротам еще судей привлекать. Оно ж вони будет немеряно.

Один мой знакомый фан кротов сказал на это примерно следующее - типа Суркис таким макаром пытается дискредитировать шахту, потому как Ренат к судьям не имеет никакого отношения. В принципе, несмотря на некоторую бредовость версии ИМХО она пожизнеспособнее твоей ;)
Ну от кто мне объяснит - кроты сейчас и так на три головы вышей любой команды в ЧУ, плюс при надобности ахметка может простимулировать любого соперника ДК шоб они костьми легли за ничейку хотя бы. А ДырКа сейчас не столь грозная, чтобы противостоять простимулированным перцам. И спрашивается - *** в такой ситуации кротам еще судей привлекать. Оно ж вони будет немеряно.

я не думаю что ахметка платит судьям, просто ситуация и в футболе и в стране такая, у судьи нет условий для беспристрастного решения, и он понимает что свиснув против кротов, он может обречь себя стать звездой новой серии в футбольном уик энде в сериале "суркисвсекупил". все это плоды компании по дискредитации и обвинениям в корупции всего судейского корпуса в часности и ффу в целом. и никто им рот не заткнет, авторитет суркиса быстро сходит на ноль, а другие опоненты не посмеют гавнуть против. такая у нас страна, одна уже вон в киеве догавкалась и никому не важно виновна она или нет, "партия сказала надо, мы сказали есть". так и в футболе будет через годик четко
и эту безнаказанность понимают и игроки кротов и тренера

Мля, BeerLover, ну как тут не болеть за Литекс?
Матч 7 туру ЕпіЦентр чемпіонату України з футболу сезону 2011/12 рр «Динамо» Київ – «Кривбас» Кривий Ріг не відбудеться у визначені календарем дні (19-21 серпня). Таке рішення було прийняте Загальними Зборами учасників ОПФКУ «Прем’єр-ліга» 16 червня поточного року.

Прохання про перенос гри було викликане щільним графіком проведення матчів за участю ФК «Динамо» в цей період.
*****, если Металл такое начнет мутить - прокляну *** :)
*******, вся Европа играет в одном графике и только один очень заслуженный клуб постоянно имеет свой собственный календарь.

Хе-хе. Токо щас вкурил, шо решение было принято еще в июне. Это суркисня хотела получше подготовиться к ЛЧ, мимо которой пролетела, спасибо Рубину ;)

Мля, BeerLover, ну как тут не болеть за Литекс?

для этого нужно просто перестать прикидываться дурачком ;)

Тока что глянул, игра должна была состояться даже в пятницу, в то время как у остальных в воскресенье, я понимаю что тебе бы хотелось чтобы они вообще в один день играли и ЛЕ и ЧУ, но вот хренушки!))

для этого нужно просто перестать прикидываться дурачком ;)

насколько я помню, динамо приходилось играть с кривбасом на второй день после матча ЛЕ

Да-да, про дурачка ты хорошо сказал...
Перенести матч на воскресение или понедельник Коран не позволяет?
Сошо с нами рубится в четверг, а в субботу у них матч ЧФ. может перенесут максимум на воскресение. Но то ж Сошо, а то великий клЮб.
Да, глянул график на их сайте 13-18-21-25-28. И ниче, не размазывают сопли...

Тока что глянул, игра должна была состояться даже в пятницу, в то время как у остальных в воскресенье

:іржач::іржач::іржач:
И этот человек рассуждает про дурачков... Ага, в пятницу.. В субботу ***, ДырКу срочно вызвали играть на Суперкубок за былые заслуги
Кто тебе это сказал?
Litex Next match UEFA Europa League: v Dynamo Kyiv, 25 August 2011

Dynamo Kyiv Next match UEFA Europa League: v Litex, 25 August 2011

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам посмотришь в календаре куда припадает 25 августа? :D

Останнє редагування:
я думал на след неделе игра, тогда причина в том что за сборные много игроков поедет выступать, это ж в других клубах по несколько игроков вызывают, у динамо практически вся основа и даже те кто лавку греет. если укр игроков не считать, то вукоевич, еременко, попов, кадури, юсуф, нинкович. калитвинцев, кравец, гармаш тоже вызваны я так понимаю за молодежку

вже 5 турiв минуло, чукр до зими дограють.

я думал на след неделе игра, тогда причина в том что за сборные много игроков поедет выступать, это ж в других клубах по несколько игроков вызывают, у динамо практически вся основа и даже те кто лавку греет. если укр игроков не считать, то вукоевич, еременко, попов, кадури, юсуф, нинкович. калитвинцев, кравец, гармаш тоже вызваны я так понимаю за молодежку

Какие же вы все-таки, болельщики великого клюба жалкие. Сборную он уже приплел. Так если дело в сборной, то логично было бы переносить матч 13 августа с Арсеналом, не находишь? ;)
Давай, лепи дальше горбатые отмазки :D

Какие же вы все-таки, болельщики великого клюба жалкие. Сборную он уже приплел. Так если дело в сборной, то логично было бы переносить матч 13 августа с Арсеналом, не находишь? ;)
Давай, лепи дальше горбатые отмазки :D

возьми съешь, игры 18 и 25 августа, 19 должна была быть игра с Кривбасом, сбил меня с толку, все правильно я писал, что ты теперь скажешь?;)

возьми съешь, игры 18 и 25 августа, 19 должна была быть игра с Кривбасом, сбил меня с толку, все правильно я писал, что ты теперь скажешь?;)
У ВСЕХ украинских команд игры 18 и 25 августа. 21 играют чемпионат. Что, великий клюб у нас особенный?
Днепр играет 18 и 25 с Фулхэмом, 21 с Ворсклой на выезде - никто ничего не перености
Металл играет с Сошо, 21 с МД дома - тоже про переносы не слышно
Что мешало великим сыграть 21? Давай, вещай про сборную :іржач:

Да, маленький нюанс - игра с Кривбасом должна была быть не 19, а в период с 19 по 21.

Назад
Зверху Знизу