Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
у остальных игра в воскресенье, в прошлом сезоне если ты не помнишь, динамо тоже играло в ЧУ в воскресенье после игры в четверг в ЛЕ, сразу по памяти вспоминаю игру с Шахтером осенью и с Днепром весной. или ты думаешь что если бы и других команд игра была бы в пятницу им бы не перенесли? не разочаровуй меня окончательно:D

Что мешало великим сыграть 21?

спроси у руководства ПЛ, почему они зная что команда будет играть в еврокубках ставят матч в пятницу, помоему специально сделали чтобы такие как ты вонь поднимали

Да, маленький нюанс - игра с Кривбасом должна была быть не 19, а в период с 19 по 21.
именно 19 предварительно была запланирована игра

Да, *****а ты включаешь на полную мощность, мои поздравления
Ну что ж, читаем новость
Матч 7 туру ЕпіЦентр чемпіонату України з футболу сезону 2011/12 рр «Динамо» Київ – «Кривбас» Кривий Ріг не відбудеться у визначені календарем дні (19-21 серпня).
Где там строго про 19 - не вижу....

посмотри календарь на спорт.уа, там игры идут в том порядке, в котором они начинаются по времени, и никто их там местами не меняет, ДК-Кривбас там на первом месте, на втром игра 19 числа, логично что и с кривбасом на 19 была назначена

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотри календарь на спорт.уа, там игры идут в том порядке, в котором они начинаются по времени, и никто их там местами не меняет, ДК-Кривбас там на первом месте, на втром игра 19 числа, логично что и с кривбасом на 19 была назначена

:іржач::іржач::іржач:
А спорт.уа- это официальный сайт? Давай еще футбол на куличках посмотрим :D
На официальном сайте Премьер-Лиги ВСЕ команды, играющие 18 в ЛЕ, играют 21. И только великий клюб у нас стоит особняком. Хотя на сайте Металлиста некоторые матчи (и в том числе с МД назначен на 20-е, то есть там изначально отводилось 3 дня на игры тура, в зависимости от того, как будут играть наши команды в ЕК). Внимание - вопрос: почему ДырКа не может играть 21?

позвони узнай у Данилова и Ко. +380442466660 :D

страница 25, пункт 9

так же читай пункт 16, из которого можно сделать вывод что игры не переносятся по просьбе клуба, а значит на основании пункта 9 можно сделать вывод что ПЛ самостоятельно перенесла игру без участия в этом вопросе руководства ДК, а уже от сюда следует что я был прав про 19 число

та спор как всегда сводится к тому, что человеку показывают факты, что динама - ***ня и мыльный пузырь, который лопнет при первом случае (при уходе барсука сурка с поста ффу), а у него как всегда очи залепленны суркиснячей субстанцией :D

ггг, меня прикололо, стырено с футбол.юа

пасибо жителям донбасса за призидента *****аса.

пасибо жителям Андоры за дорогие помидоры

пасиба жителям свазиленда за пастраение диснейленда

пасиба жителям зи Львова,без нацикоф всхда куёво

пасіба житєлям Кавказа, шо нє у нас ета зараза.

пасиба жителям Бердянска,а то б купался я в Луганске

пасіба житєлям калхоза за кучу сілоса й навоза

спасибо жителям столицы что не даете суркису напиться

Как сообщает официальный сайт днепропетровского Днепра, нападающий сборной Хорватии Никола Калинич подписал с украинским клубом четырехлетний контракт.
Игрок будет выступать под 9-м номером. Сразу после того, как были улажены все формальности, слово взял гендир днепропетровцев Андрей Стеценко.

"Переговоры относительно перехода Николы шли тяжело, я бы даже сказал, изнурительно. Блэкберн очень не хотел расставаться с этим футболистом, но мы по определенным моментам сумели убедить самого игрока, что ему лучше продолжить карьеру в Днепропетровске, после чего он сам предпринял кое-какие усилия, чтобы перейти в Днепр. И сейчас мы можем уже сказать, что этот трансфер наконец состоялся".
сколько у них уже нападающих?
гладкий бы в кривбас хоть пошел, или ему ***** что он не играет

сколько у них уже нападающих?
гладкий бы в кривбас хоть пошел, или ему ***** что он не играет

здоровее будет)) вон шева играет зато болячек вагон.
Вечер сегодня обещает быть интересным, надо запастись пивасом)

Останнє редагування:
гармаш *****, а шева красавец с ****ом красивый гол сделали

Сегодня тоже не заметишь(про комментаторов)? Или ты без звука смотришь?:D

Цитата с онлайна на ua-football

Цыганык - верх объективности: "У нього був момент, пам'ятаєте, коли пробачив НАС Максим Шацьких..."

А кто второй был?
Он ещё и Цыганыка упрекал :D

Ааааа! :іржач:
Зато на Футболе-красавы,вообще никого нет,а уже и матч начался! :D
заторы,сцуко,100% :)

шавьер красавец в начале сезона

кроты на контратаках играют второй матч, что-то меняется
а красная немного левая

похоже опять "желто-синий самый третий" как бы таракан не пыжился

Останнє редагування:
Хоть повеселили, "инфарктники"

Кого, тебя? Меня лично перед игрой с Сошо - *****...
Защита просто отсутствует как класс, а с учетом того что Дышленкович вряд ли выйдет - шото начинает вырисовываться на горизонте безрадостное.

***,мне как-то ссыкотно за нашего друга-Пиволюба...
Чё он затих?
Как-бы не спился на радостях за ничью Металла и очередной договорняк Дыньки.

Пы.Сы.Да,други мои,****ец!
Горяинов конечно легенда,но лучше б сегодня Старцев постоял.
Положа руку на сердце-радует,что Девич не забил левейший пенальти(кстати-первый за шесть туров в ворота соперников Металлиста),*** с ним,что не выиграли.
Главное-сделать правильные выводы!

Ох, гнать Папу надо обратно в Сенегал

Назад
Зверху Знизу