Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
да уж ребята,каждый кулик хвалит свое болото,так и вы тут:D
и это правильно я вам скажу,кто за кого болеет,тот и отстаивает интересы своей команды,без этого никуда,на этом весь футбол и держиться))))

ах да, забыл про тебя, но это лишь потому что ты уже тогда был редким засранцем:D

цем :rolleyes: :D

да уж ребята,каждый кулик хвалит свое болото,так и вы тут:D
и это правильно я вам скажу,кто за кого болеет,тот и отстаивает интересы своей команды,без этого никуда,на этом весь футбол и держиться))))

100% согласен! главное, чтоб не за гавняный милан болеть... :)

Останнє редагування:
ну ну,я на провокации не поддамся:D но все же расскажи какая у тебя любимая команда в серии А?:)

сейчас никакой :) болел за милан после финала милан-стяуа, а любимым игроком все детство был великий марко :) а сейчас милан не играет в серии а... из этого города есть хуинтер и ****омилан... :)

сейчас никакой :) болел за милан после финала милан-стяуа, а любимым игроком все детство был великий марко :) а сейчас милан не играет в серии а... из этого города есть хуинтер и ****омилан... :)

да уж,финал тогда был хорошый,но тогда команда была у милана.......ух:)

Кварцяный таки трепло, мягко говоря. Шарпар играл против Ильичевца, хотя менее недели назад Кварц орал, что он ему не нужен и типа пусть топает в Харьков.

*** бы с ним, и его маразматичными речами, но подобные заявления на имидж клуба ***** не положительно влияют.

ну да, кварц просто трендить, на цьому вiн i тримаеться на посту.

Кварцяный таки трепло, мягко говоря. Шарпар играл против Ильичевца, хотя менее недели назад Кварц орал, что он ему не нужен и типа пусть топает в Харьков.

*** бы с ним, и его маразматичными речами, но подобные заявления на имидж клуба ***** не положительно влияют.

Да кварц человек просто такой,очень подвержен секундным порывам,может потом и жалеет о сказаном,но в том его фишка,так сказать:) он постоянно выгоняет половину команды после каждой игры,это такой психолохический ход,таким образом давит на игроков,чтоб лучше играли:D

Beer lover сказав(ла):
]да весь имидж волыни это и есть речи кварцяного
Вот уж точно. Как тренер он никакой. ИМХО, он нарочно тормоз отпускает, и из него льется..
Завод у его игроков заканчивается - он повышает градус, опять не хватает - он опять повышает. В конце концов он или сорвется полностью и поедет в дурку (что врядли) или его игроки просто привыкнут к постоянной пурге. Некоторые разбегутся, некоторые забьют. Можно на самоотдаче пару мачтей сыграть - недаром их костоломами называют, но есть еще и подготовка, и тактика, и стратегия. Виноватыми окажутся все равно игроки, местные власти и президент.
Это, кстати, иллюстрация к другому спору о самоотдаче. Или им тоже дохрена платят, поэтому они иногда не играют? Или у них поле треугольное еще?

Офигеть, железяк гоняют как зайцев по полю
Та перестань!
Нормально играли.

Но,***,как же порадовал Черноморец! Опять опустили пердянских "чемпионов"!:D

А да, и ещё-мы до завтра(как минимум) на первом месте :)

так что там шева шикнул семину, кто-нить знает?
"не трогай"/"не трогайте" я хуею :іржач::іржач::іржач:

Он вроде сказал "Не трогай меня" и "Сядь и сиди".
Вперёд, Карпаты!!!

дайте видео я чтото такого вообще не слышал

и еще, заметил в играх металла ктото постоянно подсказывает очень громко игрокам со скамейки "вышли", не похоже что маркевич, не в курсе кто там орет? раньше такого не было слышно

Видео нету. Это со слов журналистов. "Не трогай меня" точно было. Про "сядь и сиди" неизвестно - это только на одном сайте "кое-кому показалось". Сам Шева ответил уклончиво, не отрицал сказанного, а списал всё на эмоции, и что всё это надумано.

Хе-хе,в ворота кротов пенальти в ЧУ будут ставиться только в случае убийства их защитниками игрока команды-соперника. Да и то не всегда ;)

Назад
Зверху Знизу