Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
С 49:18 видно что мяч полностью перешел линию, а потом и нарушение
ФИФА уже давно было доказано, что с разных ракурсов положение мяча относительно линии видится по-разному. По одному ракурсу спорный момент судить невозможно. Есть правда один такой Гриша С., который в бытность президентом одного великого клуба создавал трехмерные мультики, но то таке ;)
На самом деле мяч как мог уйти, так мог и не уйти. Ситуация неоднозначная. Как и с пенальти - там тоже ситуация неоднозначная. Так что нормальный размен двух неоднозначных ситуаций.

ты наверно с именем этим ложишься и с именем этим встаешь, и гриша тебе жизни не дает никакой, как ты живешь с таким грузом на душе?;) В любом сообщении даже не связаном с динамо у тебя обязательно промелькнет Гриша

ты наверно с именем этим ложишься и с именем этим встаешь, и гриша тебе жизни не дает никакой, как ты живешь с таким грузом на душе?;) В любом сообщении даже не связаном с динамо у тебя обязательно промелькнет Гриша

А чем я виноват, если ваш Гриша как тот пострел - везде поспел.
А слушать стоны болельщиков Динамо на необъективное судейство просто смешно. Три гола в ворота Оболони из вне игры не беспокоят по ночам? ;)
Шо ваш великий клуб без Гриши с шандорами-годулянами-можаровскими стоит показал Рубин. И завтра еще добавит ;)

так для таких как ты в украинских пристрастях в 3D модели показали что лишь в первом голе был спорный момент,а остальные 3 не было и близко офсайда, ну ты же смотришь футбольный уикэнд:D

MSGdGWNpRJ0

так для таких как ты в украинских пристрастях в 3D модели показали что лишь в первом голе был спорный момент,а остальные 3 не было и близко офсайда, ну ты же смотришь футбольный уикэнд:D

Честно говоря, я вообще украинских передач о футболе не смотрю, у нас нет незаангажированной аналитики, увы...
А про 3D модели это даже не смешно. Гриша известный мастер рисовать мультики и доказывать, что белое - это черное, а черное - фиолетовое.

ну вот ты опять про гришу, может с тобой поспорить, что ты не сможешь и дня прожить чтобы не написать или произнести Гриша Суркис?:D

Та не, просто не могу понять, как до болельщиков великого клуба не доходит простая истина, что все эти филькины 3Д модели, левые пенальти и т.д. идут только во вред команде? С Рубином уже видели - Хач сыграл в штрафной так, как он привык играть в ЧУ, будучи уверенным на 100% что судья не поставит на "точку". А не тут-то было, поставил. И потом можете сколько угодно рисовать 3Д моделей, а 0-2 есть 0-2...
Неужели великий клуб скатился до того, что главной задачей стало любой ценой обскакать кротов?

главное что до меня доходит одна простая истина, что таким как ты мерещится вселенский заговор, которого и близко нет, и на них работает сильнейшая пиар компания по дискредитации ДК. вот и все, от сюда и вся истерия, медиапространством искуственно навязан негативный образ ДК и всего что с ним связано для получения полной власти в футболе. Мне не нужно отвечать даже на выпады про руки хачериди и прочий бред, тк ответ я знаю ты его в каждом своем сообщении пишешь. Если ДК проиграло я так и пишу, проиграли по игре хачериди пора в дубль, зайди в тему про ЛЧ и почитай. Я жду не дождусь момента когда Суркис уйдет с поста ФФУ и тогда уж на вас найдет прозрение кто есть кто. Прийдет человек Ахметова и сразу закончится дружба Ярославского с Ахметовым против Динамо. Обойдетесь без Колины прочих "хитростей". А СМИ резко начнут показывать как произошло очищение футбола от Суркиса, а те которые раньше все свои беды сваливали на Суркиса, все будут молчать в тряпочку и кричать лишь "Браво федерация", только уже в совсем другом свете. (Прошла зима настало лето, спасибо партии за это)

Неужели великий клуб скатился до того, что главной задачей стало любой ценой обскакать кротов?

если ты не заметил что для динамо шахтер так и не стал таким принципиальным соперником как в свое время спартак, ибо нечего там обскакивать, собаки лают а караван идет.

то что ДК в Европе играет совсем не так,как в ЧУ,очевидно!и виноваты в этом не только Суркисы и т.д.,а в первую очередь команда,привыкшая к другим условиям матча.

с александрией оболонью и металургом сыглали так же как с рубином в плане игры, или ты хочешь сказать что три наши команды одного уровня с рубином?

если ты не заметил что для динамо шахтер так и не стал таким принципиальным соперником как в свое время спартак, ибо нечего там обскакивать, собаки лают а караван идет.

:іржач::іржач::іржач:
За последние 7 сезонов кроты становились чемпионами 5 раз. А великий клуб -2. И ты говоришь "нечего там обскакивать"?
Твой пост очень похож на басню дедушки Крылова "Лисица и виноград" ;)

Да, и не надо мне приписывать поклонению учению "суркисвсьокупил". Я сам категорически против этого, потому как считаю что Металл пока что проебывал все самолично, без помощи Суркиса. Но тем не менее, почему-то судьи в ЧУ ошибались раньше в основном в пользу Динамо - это факт. Были подарки от них и Металлу, но не так регулярно. И Гриша рисовал мультяшки - разве не было такого? А вместо того, чтобы признать это, вы начинаете махать саблями - вот уйдет Гриша, посмотрите как без него будет. Да посмотрим, ничего страшного :)

а ну кинь ссылку я почитаю.

ты такой бред пишешь, складывается впечатление что тебе лет 17 и ты многое видишь через розовые очки

да! нужна ссылка! я тоже не верю, что болелы киева могут такое писать. они ж конченые, куда им до таких логических выводов :D

DIMM1971 сказав(ла):
]
Но тем не менее, почему-то судьи в ЧУ ошибались раньше в основном в пользу Динамо - это факт.
Вот это как раз не факт, а поклонение центральной доктрине "суркисвсьокупил". Зомбирование быдлофанов в попытках увести от футбольных проблем в сторону политических. И эта тема как раз показатель. У нас в УПЛ нет ни одной футбольной проблемы, судя по ней.

Вот это как раз не факт, а поклонение центральной доктрине "суркисвсьокупил".

зобмирование быдлофанов заключается в том, что им внушают чтоб они считали каждое упоминание про подсуживание "динамо" не фактом, а поклонением центральной доктрине "суркисвсьокупил" :)

Вот это как раз не факт, а поклонение центральной доктрине "суркисвсьокупил".
Ну давай, просвещай. В ключевом матче игрок великого клуба машет своей граблей так невдало, что цепляет себя по иплищу. Беспристрастный судья моментально удаляет стоящего рядом ведущего игрока команды-соперника. Вопрос - когда такое было в игре Шахтера или Металлиста?
Ну, про то, что потом целых два дня кристально честный игрок великого клуба во всех вью говорил, что соперник навернул его по иплищу своими грязными руками и заткнулся только тогда, когда пошло гулять реальное видео эпизода, я уже ничего говорить не буду.
Или давай поговорим про суркисовскую ****у Кочетова, чьей комфортной уверенности хватает для того, чтобы обосрать две команды и их руководство. Но эта комфортная уверенность почему-то спит на матче великого клуба с Ильичевцем, хотя слово "договорняк" там крупными буквами написано над входом на стадион.

Ты откуда, что так яро защищаешь их?
Да самое удивительное,что вроде как,из Харькова...
Но болеет за Динамо.Подобная страсть конечно похвальна,но уж извини Beer lover-мы в Харькове в большинстве болеем за родной нам Металлист.
З.Ы. И да,лично я так же как болею за Металл,так же не люблю Динамо и Днепр-как ближайших и принципиальных соперников,к Шахтёру отношусь вполне лояльно(но только не тогда,когда с ними Металл играет:)).

он из харькова, но его фаны металла бьют постоянно... :)
не дождешься:добіса:
Да самое удивительное,что вроде как,из Харькова...
Но болеет за Динамо.Подобная страсть конечно похвальна,но уж извини Beer lover-мы в Харькове в большинстве болеем за родной нам Металлист.
З.Ы. И да,лично я так же как болею за Металл,так же не люблю Динамо и Днепр-как ближайших и принципиальных соперников,к Шахтёру отношусь вполне лояльно(но только не тогда,когда с ними Металл играет:)).
ну молодец, мои друзья тоже за метал и ничего, смотрим и тех и других, я тебе напомню что 10 лет назад все болели за одну команду, но потом ктото стал очковать это делать в харькове а ктото нет;)
Beer lover, это справедливые киевляне о себе же и говорит это о многом:
обычно критика, но я тебе напомню что ты написал выше, тк то что ты тут накидал не имеет никакого отношения к этому
На форуме киевлян/Динамо уже вовсю обсасывают, что после ухода Суркиса будет Металл вместо Динамо по понятным всем причинам...прощай ЛЧ.:D

Назад
Зверху Знизу