Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Посмотрим начало на поле. Вот у *****ийца динамовского начало так начало. Похоже Артемке скоро к другу на лавку отправляться

та артемке надо рулить не на лавку а куда-нить в кривбас.

артемка не играет на острие, я его давно считаю атакующим полузащитником, думаю Шева будет сидеть, я вернулся с моря всем спасибо:D

атакующий полузащитник милевский????
facepalm.jpg

артемка не играет на острие, я его давно считаю атакующим полузащитником, думаю Шева будет сидеть, я вернулся с моря всем спасибо:D

Та не прикалывайся, Белю в его за 30 критиковали за плохое перемещение по полю, а Миля и того меньше бегает, ИМХО(за редким исключением). Я уже не говорю про пас на средние и длинные дистанции

Жёлто синий - самый сильный!

mMjN64RsM2w&feature

rCCkdLKsVTE

Останнє редагування:
По информации Спорт Украины, «Металлист» рискует потерять своего форварда Тайсона, у которого проснулась ностальгия за родиной.

Молодого бразильца дома ждет его любимая девушка, по которой так сильно тоскует Тайсон.

Это и стало причиной его желания вернуться в Бразилию.
Знатоки что скажите слухи или все может быть?

Да уж, капец, вот это серьёзно постарались)

по игре с таврией: олейника отпустили теперь вынуждены какогото еременко выпускать для колличества, а если ктото из натурализированных не дай бог травмируется то вообще играть некому, маркевич с ярославским сами поставили себя в такую ситуацию непонятно зачем

а пока олейника не отпустили - у нас украинцев было мильйон!!! :D такой бред :)

ну да, его уход никак не усугубил ситуацию, такой бред:)

Ну не может Днепр быть выше Металлиста. Ну никак :D

Вот это новость: Днепр проипал Волыни дома ) ЖЕсткач однако !

Назад
Зверху Знизу