Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Олег КОНОНОВ, главный тренер «Карпат»:

- Ваше мнение о втором голе «Динамо»?
- Думаю, что этот гол можно полностью занести в актив Шевченко. Он очень грамотно сыграл и выключился, когда мяч был уже возле его ног. А Вукоевич доиграл этот момент и реализовал его. Этот гол можно занести на Шевченко, который ввел в заблуждение судейский корпус. После этой игры мы еще раз убедились, что в последних играх, которые мы играли, судейство, к сожалению, влияет на наши результаты. Работа Коллиной ведется, но думаю, что тут есть какие-то проблемы, особенно в концовке чемпионата.

я думаю это самый адекватный коментарий

ну что после 4-1 в Луцке осталось 2 игры.:)

Почитай понятие пассивного офсайда это не всегда "не коснудся мяча", условия положения игрока тоже многое определяют...при большей половине офсайдов не касаются мяча, нахрена тогда свистеть - можно подождать пока кто-то из неофсайда подбежит и продолжит игру, но это абсурд и в большинстве моментов свистят сразу. Здесь тоже нужно было так делать. Заре в такой же ситуации "свиснули" офсайд. Шева был в "зоне" вратаря, мешал ему, но на опыте поступил мудро. Ситуацию можно судить двояко, но в большинстве случаев свистят сразу потому как пас шел - игрок в офсайде...пассивный он только лишь отчасти - Шева не коснулся мяча, в остальном же...повторюсь, ведь свистят офсайд не всегда когда игрок коснулся мяча, зачем спрашивается, игрок на лету поймет, что в офсайде ине будет трогать мяч, а там подхватят другие.

вот это и называется КЛАСС, шева хоть и пенсионер, но на опыте обдурил всю защиту карпат, которые сыграли не по свистку, а по боковому

вот это и называется КЛАСС, шева хоть и пенсионер, но на опыте обдурил всю защиту карпат, которые сыграли не по свистку, а по боковому

Класс классом, но набокопорил боковой(каламбур) ему не нужно было поднимать флажок пока Шевченко не коснется мяча, а если не коснулся то ... этот флаг себе ... ИМХО

Класс классом, но набокопорил боковой(каламбур) ему не нужно было поднимать флажок пока Шевченко не коснется мяча, а если не коснулся то ... этот флаг себе ... ИМХО

боковой может сколько угодно махать флажком, игра идет до свистка

Согласен,но если боковой поднял флажок (иначе зачем он нужен) то будь добр свисти.

ну тут не могу не согласится с динамофилом... все эпизоды трактуются на усмотрение судьи... например, если боковому кажется, что была игра рукой и он поднял флаг, а главный судья был возле эпизода и видел, что руки не было - он не свистит... решение ассистента носят скорее рекомендательный, чем обязательный характер... решение принимает главный судья! ;)

Хороший матч был Днепр-Шахтёр. Вполне достоин финала. Надеюсь, сам финал будет не хуже.

второй гол динамо на 4й минуте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

................. Дело в том, что на динамовской арене пропало электричество. Авария в центре столицы, погасли Нацбанк, Мариинский, Верховная Рада... Команды играли при дневном, и все более вечернем свете. А вот трансляцию пришлось прервать, возобновилась лишь к концу второго тайма...........
так что суркис, тут не причем)))

Ну да ладно-Металлист-Ильичёвец 4:1(да-да,хочу повторения счёта,да и вообще-надо чтоб хоть самой результативной командой стали по итогам сезона!).

*** вам!:D

Останнє редагування:
Ну давай расскажи нам как это твоё Дерьнамо проиграло Ильичам 3:2,после 9:0?
Всё,нииибацца,по-честному,ога!:іржач::іржач::іржач:
Так что *** бы Динаме твоей,и поглубже,желательно во Вторую лигу:D

Та ***** на драку.
Ведь не это будут обсуждать после последнего тура :)

Назад
Зверху Знизу