Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
*****, какой голешний поклал ЦАРЬ!!!

P.S. Туркул, Шева, как мне каэццо, не рисовал, а именно ДОрисовал пеналь. Можаровский и сам охуемши уже. Будто не знал, что Товаре позволительно в своей щтрафной толкать всех подряд. :незнаю:

P.P.S. Но, опять же, пеналя лично я б точно не поставил, если б был судьёй.

пеналь левый, или по крайней мере не явный
поручик, ты иногда так пишешь, что без поллитры не разобратся :D

Giveme5, не надо разбираться.
Пеналь был ДОрисованным. Туркуль правильно заметил, там всё было на розсуд судьи.
А от игры я таки получил массу удовольствия. Жду прессуху в исполнении Будулая. :D

ПыСы: кроты должны жЫть в земле.

Пеналь был ДОрисованным. Туркуль правильно заметил, там всё было на розсуд судьи.
А от игры я таки получил массу удовольствия. Жду прессуху в исполнении Будулая. :D

с победой тебя лично!!!! получил сегодня огромное удовольствие от игры:D

жду программу пенисова больше чем прессухи...
вообще заметил за доном луче....когда что то идет не так, начинаются какие то концерты. то знаменитая шапка, что сегодня
а так матч отличный, жалко пива было мало :клас:

За что выгнали Луческу?
Судья, конечно, натворил делов...прав ли был он, вот в чем вопрос.

луче начал со спиридоном что то активно доказывать резервному...
причем непонятно, о чем мог говорить мистер с резервным, если они разговаривают на разных языках :confused:

Только добрался домой, включаю телек с плохим предчуствием, а здеся 2-0 + Алежек забивает третью красоту.
Порадовали киевляне!!! Динамовцев с победой!

Всех с праздничком :)

Понятно...
...а там на каком языке не интересует никого, за разговоры принципиально, я когда Луческу уже уходил видел, но не видел начала.

да я понимаю что за разговоры...
вот что один может другому доказывать, когда не понимают друг друга....это и футболистов касается

***ня судейство... испортили впечатление от классной игры...

Какая боль...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ситуацию прокомментировал пресс-атташе «Динамо» Алексей Семененко: «Главный тренер „Шахтера “Мирча Луческу в этом зале сегодня не появится. Причину такого решения передаю вам со слов пресс-атташе „горняков “: поскольку Луческу был удален с поля, то на пресс-конференцию то ли не может идти, то ли отказывается это делать. Это же касается и любых комментариев о матче с его стороны».

Фернандиньо и Степаненко хорошо вместе играли. А в целом, Динаме повезло.

Фернандиньо и Степаненко хорошо вместе играли. А в целом, Динаме повезло.

динамо заслуженно переиграло шахту! если б не ***** со свистком - вообще никаких бы вопросов не было :)

xCTACUKx
я надеюсь ты сегодня удовлетворен:D

нет конечно! судья в начале матча поломал игру, нарисовал пенальти и дал карточки, изначально отобрав возможность у шахты агресивнее действовать в отборе... ну ты понял :D

бла бла бла, судья судил объективно в меру своих возможностей, какая страна такое и судейство, фактически только тот момент спорный, в остальном вполне справедливо, радует что у ДК забивают ****ы, и обидно что мега клуб ШД для сборной игроков не готовит((((

Зачем такое делать, непонятно...это касается всех, независимо от цвета клуба.

Бир Ловер - пойми меня правильно, не хочу оправдывать команду, но Шахтер по игре выглядел куда более предпочтительнее, плюс отсутствие некоторых ведущих игроков и меньшая мотивация на выезном матче, полная деморализация команды судейскими действиями...выводы делай сам.

Думаю, в Кубке Шахтеру еще будет что сказать, тогда можно будет сделать более конкретные выводы.

ну кинули кирпидон, ты тоже пойми нехуй ехать за пол цены :D я искренне надеюсь с тем чуваком будет все ок. а понос про отсутствие игроков и тд идет в ****у, у динамао как обычнов играх с ШД вынесли игрока на носилках прямиком в клинику, так что про чистую игру рассказывай другим

милевский кстати правильно сказал, что они (с ШД) домашние команды, но от себя добавлю, что волею жребия последние годы играют в донецке большую часть игр, ну а если играть дома то счет на табло (ну дайте порадоватся:D )

вот видишь, а ты говорил "удовлетворен, удовлетворен"... повод для срача всегда найдется :)

подогрели страсти перед кубком

денисову привет от небритого:
- Теперь будет много разговоров о судействе…

- Как обычно. Думаю, сегодня вечером в "Футбольном уик-энде" будет подниматься много вопросов, особенно по поводу нашей игры. Сыграли, как сыграли. Судейство, считаю, было нормальным. Постоянно бегать апеллировать к судьям и просить карточки – это не нормально.

Останнє редагування:
А Шахтер здесь причем...
...игроков Шахтера на сегодняшний день каждую игру выносят с поля прямиком в клинику...пол команды фактически нет.
Че это за бред? Какой волею жребия, о чем речь?

вчера юсуфа с поля на скорой увезли, не придумывай. на ранних стадиях в кубке украины играется 1 игра и 2 года подряд эту игру играли в донецке

Жадсона увезли, Чигринского, Кучера, Адриано, перед этим Ферну поломали...что теперь...Шахтер здесь причем, рабочая травма - износ.
...................................
По сути за 10 лет Шахтер и Димано в КУ сыграли 2 матча в Донецке...да и то это был не финал, а так бы был Киев.

это что в играх с динамо их увозили? мы сейчас говорим лишь о противостоянии этих 2 команд.
13.05.09 Кубок Украины: Шахтер - Динамо
1/2 финала, ▪ РСК «Олимпийский»

28.10.09 (10)
Кубок Украины: Шахтер - Динамо
1/4 финала, ▪ «Донбасс Арена»
вот за эти 2 игры я и говорил. а до того играли в киеве потому что был фактически единственный стадион таких масштабов, который мог принять больше зрителей, билеты делились пополам, домашней ареной для динамо он не является.

это что в играх с динамо их увозили? мы сейчас говорим лишь о противостоянии этих 2 команд.

вот за эти 2 игры я и говорил. а до того играли в киеве потому что был фактически единственный стадион таких масштабов, который мог принять больше зрителей, билеты делились пополам, домашней ареной для динамо он не является.

ну и какая разница? :) играли-то в киеве? :)

Назад
Зверху Знизу