Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
...По металу. тема обороны обсосана со всех сторон. Начудили опять. Вина не не тренера и не то чтоб игроки особо виноваты. Ситуация известная. ...
оборона - да... из основы играл только обрадович... :(

А толку, что он из основы - также лажово играл. У нас вся линия обороны - один сплошной инфаркт.

вот кто лажово играл, так это хавьер :) но два гола забил... :) а обрадович не один раз выручал! и даже мяч с пустых ворот выбил, так что не надо на него гнать! нормально отыграл... :)

нормально отыграл... :)
Нормально - не хорошо. Первый гол - Обрадович дал подать с фланга. Во втором голе он тоже не гуд сыграл, хотя там основная вина на Эдмаре, который должен проспал Коноплянку.
Вообще я уже писал - Эдмар и Фининьо не защитники нифига - постоянно теряют игроков на флангах.

Нормально - не хорошо. Первый гол - Обрадович дал подать с фланга. Во втором голе он тоже не гуд сыграл, хотя там основная вина на Эдмаре, который должен проспал Коноплянку.
Вообще я уже писал - Эдмар и Фининьо не защитники нифига - постоянно теряют игроков на флангах.

эдмар - труп... если б поменьше травм было бы и по трансферам слушали маркевича - все б могло быть по-другому... :(

А толку, что он из основы - также лажово играл. У нас вся линия обороны - один сплошной инфаркт.

сегодня линия обороны Интера и Баварии тоже инфаркт?

****ец, я если честно, фигею с некоторых аналитиков. пропустили. знач не умеют играть. Если вспоминать прошлогодний Интер в ЛЧ в частности, то против него любая оборона была дыркой. Что ни контр-атака то банка(я образно).

У метала нет сыгранности. Нет подстраховки в обороне, а это только наигрывается.

Забыл сколько Металл пропустил голов на своем поле в том году? Сколько ж можно подстраховку наигрывать?

Забыл сколько Металл пропустил голов на своем поле в том году? Сколько ж можно подстраховку наигрывать?

так наиграли :) только те, кто наигрывали, с днепром не играли... не было гуйе, романчука, вилягры, березовчука... :(

У найближчому турі чемпіонату країни відбудеться знакова подія. 20 березня на матчі між запорізьким «Металургом» і «Таврією» асистентом арбітра працюватиме жінка.

Наталія Рачинська - не новачок на суддівській кухні. Асистентом арбітра ФІФА є з 2004 року і має шанс потрапити в групу, яка в червні-липні обслуговуватиме матчі чемпіонату світу серед жінок у Німеччині. За словами куратора українського суддівського корпусу Пьєрлуїджі Колліни, Наталія пройшла тренувальні збори суддів в Туреччині і показала хорошу фізичну і теоретичну підготовку.

Раніше українські жінки-арбітри вже обслуговували матчі за участю чоловічих команд. Проте стелею їхніх зазіхань досі була максимум перша ліга. А першопрохідцем в далекому 2004 року стала нинішній представник категорії ФІФА «еліт» харків'янка Катерина Монзуль, яка судила матч другої ліги «Ворскла-2» - «Шахтар-3». Допомагали їй Вікторія Стеценко із Запоріжжя і полтавчанка Оксана Єрмакова.
на такую игру болельщики только из-за судьи должны пойти:D

А если будет судить плохо, что стадион будет кричать? Судья - *********?

можно кричать: "судья отсоси", или "побрей ****у" :rolleyes: На самом деле мне кажется, что и футболисты и болельщики будут более толерантны к ней. А иностранцы так вообще забудут про мяч, им наши бабы больше нравятся чем свои)))

Останнє редагування:
На самом деле мне кажется, что и футболисты и болельщики будут более толерантны к ней.

На самом деле согласен.

А иностранцы так вообще забудут про мяч, им наши бабы больше нравятся чем свои)))

Главное, чтоб за ****** не хватали.
bTnx4G19P68

Ну да, 1 офф. матч с Ворсклой и центральный защитник наигран.

ага :) а через два матча уже можно продавать как звэзду :D

лаштувка подохуел! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
лаштувка подохуел! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так, на форм строчить не в рамке стоять. Здесь вон, полветки знает как в защите надо играть по правильному, кого куда ставить, кого и за сколько покупать, кому сколько платить и.т.д.

А вообще, *****, конечно. во первых. после драки кулаками не машут, во вторых, он как бы как игрок клуба говорит частично от лица клуба. ладно там некоторые низшие формы человекообразных днепрян(да и наши хороши бывают) но игрок...

хотя, ИМХО "с той" стороны ****а в разы больше. Днепряне на гуано исходят. Знач метал на правильном пути. Посмеемся над потоками ****а, изрыгаемыми из "того" лагеря. Потому как это ни что иное как бессилие.

надо бы Лаштувку наказать.

Севастополь молодцы

Очередная неудача Металлиста. Главная проблема в том, что по сути нет никакого конструктива в игре... очень жаль(

Отвратная игра. Выход Шелаева - это просто мегазамена. В этот момент я понял, что победа у нас в кармане.
Заметьте, что в стартовом составе вышли все старые игроки (только вместо Обрадовича Пшеничных), так что бредни про несыгранность, притирание и подстраховку попрошу не писать. Какие-то корявые пасы, все тупят.
П.С. Эдмар играл ужасно. Олейник лучше всех.

Назад
Зверху Знизу