Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Я как-то затрудняюсь сказать, в каком матче Обрадович не получал горчичник? :незнаю:
Вот когда за "Ювентус" играл Эдгар Давидс, я частенько делал ****** на жёлтую, а то и красную карточку. И выигрывал. :іржач:
Но Давидс был психом, а вот Обрадовичу-то чего так не везёт? Неужели и здесь "сурксифсьокупил"? :D

ла-ла ла-ла ла-ла лаааала суркис-***ло! :D

Молодці Харків"яни,шоб так Дебрецен розкатали!!!

Я как-то затрудняюсь сказать, в каком матче Обрадович не получал горчичник? :незнаю:
Вот когда за "Ювентус" играл Эдгар Давидс, я частенько делал ****** на жёлтую, а то и красную карточку. И выигрывал. :іржач:
Но Давидс был психом, а вот Обрадовичу-то чего так не везёт? Неужели и здесь "сурксифсьокупил"? :D
Просто защитники всегда фолят больше,да к тому же-он капитан,говорит много:) Видимо,не всегда,то,что арбитрам приятно слышать;)
Ты,кстати,про Севу вспомни-Ганчаржика.Почти в каждой игре получал жёлтые,а потом пропускал из-за дисквалификации важные игры...

Неужто металл дома выиграл....УРА!!!!

не спешите радоваться, матч еще могут признать договорным:D

89' Sevastopol [2 - 0] Dnipro D'petrovsk
24' [1 - 0] A. Zborowski
38' A. Sokorenko
45' E. Seleznyov
73' J. Aghahowa
78' [2 - 0] M. Lewandowski

ггг во днепр дает

селезень один отквитал, итого
2-1

кранти фізруку,якшо Бєня не ***** то вижине його вже сьодні!!!

Владимир Бессонов о своей отставке объявил в раздевалке сразу после окончания матча ФК «Днепр» – ФК «Севастополь».

Сразу после матча с дебютантом премьер-лиги ФК «Севастополь», который «Днепр» проиграл со счетом 1:2, Владимир Бессонов объявил о своей отставке. Он сделал это в раздевалке, где и попрощался с игроками. На следующую игру, матч 1/16 кубка Украины, с ФК «Таврия» команду выведет тренер Вадим Тищенко.

жаль беса

за шо жаль???,тренер фізрук не понятно яким чудом оказався у руля команди яка заслуговувала набагато кращого фахівця,мучив її 2 роки шей получав зарпату напевно в 20 раз більшу чим та яка відповідала його реальній кваліфікації,слава богу хоть совісті стало саму піти ато би не сьодні завтра ітак вигнали.Думаю наступним буде Заваров або Максимов!!!

за шо жаль???,тренер фізрук не понятно яким чудом оказався у руля команди яка заслуговувала набагато кращого фахівця,мучив її 2 роки
Ну,там команда далеко не подарунок. Якщо пригадаєш, то перед Бессоновим вони злили Протасова. Майже так само як зараз - програш Белінцоні, невиразна гра в чемпіонаті - і досягли...

да, Днепр в самые сложные моменты сдувается. Им нужен сильный тренер, который дисциплину в первую очередь поставит...

дыня таки вымучила 3 очка

Вот бл*, а Заря могла и выиграть. Кредит доверия продлен...

Это ****ец в кубе, когда игрок с мячом просто убегает от дыневского защитника, как от столба. Команда разобрана. Физухой хез кто там занимается. А псина выпускает пЕлотку вместо игрока, способного зацепиться за мяч в чужой штрафной. Это ****ецищще!
Сурок-мл., ****, влезай в баул псины и пецтуй на ишаке в аул, ******, ***, вулканизированный!

снимут с МХ и КЛ по 9 очей-это 100%,вон как Львов набрал сейчас..... да и Металл начинает прибавлять.....

Назад
Зверху Знизу