Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
метал молодцы, по поводу динамо противоречивые чувства, если это поражение будет шагом к отставке газаева я безгранично счастлив

Просто молодчаги ребята,без Жажи,без Папы и три года пролетали в днепре с треском, а тут -супер!!! Селезнев-дуболом -хорошо что не взяли в команду,а судейка киксанул,а потом вспомнил про лысого в випложе и дал заднюю.

ну ворскла дала так дала))))
R9 ты расстроился или обрадовался,играли две твои команды)))

я рад за ворсклу, оооочень рад, радют молодые пацаны (чеснаков, селин-его надо выкупать у металла). а динамо разочаровывает, милевский не тянет надо садить на фирменный поезд ржд.
газзаева на йух, тока ж кто его перед лч выгонит то :(

Нарушение было, кто ж спорит?
То судейко перепуганный не сразу разобрался в ситуации.

***** калотить только у нас судья может показать на центр (болелы за это время успели по бокалу пива всосать) и потом отменить гол.
пердян обломали и это гут, а то они совсем носы позадирали

УЕФА рекомендовало судьям свои решения не менять, а этот олух просто потерялся. Нужно было сначала совещаться с боковым, а уже потом показывать или нет на центр, а не наоборот. И куда сам смотрел не понятно? Тогда бы и в голову судье никто бутылкой не зарядил. Кстати, помнится в Риме после такого матч остановили и присудили Динамо 3-0.

За бутылку надо сурово наказать дикарей, чтобы другим не повадно было.

А потом возмущаемся, почему на стадион с бутылками не пускают :(

судье шею некисло рассекли,на месте главного арбитра я бы вообще прекратил игру...

abE3DL2-mgs&feature

судье шею некисло рассекли,на месте главного арбитра я бы вообще прекратил игру...

abE3DL2-mgs&feature

позор укр футбол. лысый ярик всехкупил :іржач::іржач::іржач:.
судьи вообще ****ец какой-то толи ссыкуны они все, толи ****аты

ну что ж шахтер вышел на первое место

мы тут на работе разобрали момент с голом селезнева. со стороны судьи все выглядело примерно так:
забивают пердяне гол, по правилам или нет то ***ня, судейка показывает на центр, боковой бежит к центру, и тут главный смотрит на трибуну где сидит колина, но где-то ж там и сидел ярославский, и этот перепуганный гудок перепутал два лысых чайника, ну а на лице ярика он понятно что увидел (может даже жест какой), перебздел и отменяет гол.
в общем все как в фильмах про фантоцци так же и в нашем футболе (и смешно и плакать хочеца)
:D:плачу:

да у нас половина судей на фантоцы похожи. мое имхо судья просто не заметил со стороны селезнева толчка и по большому счету этого толчка и не было, просто он зацепил вратаря немного, но этого немного хватило чтобы выронить мяч, а потом боковой сказал, что видел совсем другое, тк со своей стороны он видел в момент столкновения лишь селезнева который пролетел мимо вратаря, заставив того выронить мяч, насколько селезнев зацепил того он не мог видеть. мы с другом после серии повторов не смогли на 100% сказать было ли нарушение, а то судья безо всяких повторов. но на сколько я знаю правила, во вратарской решения принимаются в пользу вратаря. так что все правильно:)

во вратарской не решения принимаются в пользу вратаря, а - во вратарской нельзя касаться вратаря вообще :) Помеха для фиксации мяча была

ну тем более тогда итоговое решение правильное, а игрокам днепра пару красных дать надо было;)

да согласен никуда он не бегал)))

В Европе уже бы 0-3 дали принимающей команде и на несколько матчей оставили бы с пустыми трибунами...
беспредел с летящими яблоками и бутылками,кстати, так и не показали момент от чего у судьи рассечение.

Назад
Зверху Знизу