Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
дохуя футболистиков в команде, надо кого-то в севастополь отправлять

*****-копать а сегодня еще и андре приедит...
диакате, родриго, гильерме, андре, бертольо, попов, коваль, кого там они еще заимели этим летом, а от кого избавились?

ниче, сейчас начнутся серьезные матчи и пойдут травмы как обычно, вот и пригодятся все))

кравец, зозуля, миля, шева, андре, гильерме, ярмоленко
надо половину переломать :іржач:

По информации наших источников в Федерации футбола (ФФУ), с обоих клубов будет снято по 9 очков, спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников (дающая сторона) навсегда отлучен от футбола, а игроки «Карпат» (берущая сторона) оштрафованы на $5 и $10 тыс.

со спорт.ком.уа

ахренеть, красников всегда мне не нравился

Мне тоже интересно: откуда Красников взял всё это бабло (110 тонн)?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сообщениям издания СЭ в Украине, наставник Железнодорожников Юрий Семин сумел убедить нового президента клуба Ольгу Смородскую в необходимости приобретения форварда киевлян. По неофициальной информации, переговоры могут быть возобновлены уже в ближайшее время, а Локо готов расстаться с девятью миллионами евро ради возможности получить Милевского.

ааааааааааааааа
продавайте

лучше пусть газаева туда продадут, при семине почемуто все играли и алиев и миля, а при газаеве по большому счету только Шева, и то это заслуга самого Шевы

а гусев ни при семине ни при усатом не играет

ну на гусеве я бы акцент не делал, все таки он был травмирован и долго лечился, потом опять травма, его пример не показателен

так в динамо не травмируется только один футболист - вукоевич, все остальные стеклянные и это тоже наверное трабл именно команды и тренесркого или медицинского персонала

с этим согласен, столько травм сколько в Динамо наверно нет не в одной команде, и так из года в год, помнится Чехоролидзе приглашал Пинколини для решения этой проблемы, но результаты его работы узнать невозможно а Газаев обоих давно выгнал

Как стало известно UA-Футбол, полузащитник донецкого «Шахтера» Константин Кравченко перешел в аренду в мариупольский «Ильичевец». Вчера Константин провел первую тренировку со своей новой командой. Также, есть информация о том, что скоро к Кравченко присоединится и форвард «горняков» Руслан Фомин, однако вопрос с этим переходом находится пока в стадии согласования.

а мог бы и металл подсуетиться

щас 9 очей снимут и не нужно будет суетится как минимум годик:D

меня удивляет другое, что президенты и тренеры типа не при делах, это как такое может быть? Или этот Красников или как там его со своего кармана платил, он то по идее получает ЗП у Ярославского:confused:

меня удивляет другое, что президенты и тренеры типа не при делах, это как такое может быть? Или этот Красников или как там его со своего кармана платил, он то по идее получает ЗП у Ярославского:confused:

Не иначе как опять суркисфсьокупил... :D

Назад
Зверху Знизу