Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Я в шоке. Так нельзя играть.

Усатая ***** успешно развалила команду, завершив дело, начатое Сурком-джуниором.

Та не, просто бразилов мало купили. Надо еще штук пять...ну хотя бы троих. Вот тогда будет все пучком. ****, верните Динамо!!!

полный звездец....
шо будет с нашим рейтингом с такими командами в европе

ВОРСКЛА оле!
гладкий не забил.

За інформацією британського таблоїду, донецький "Шахтар" запропонував 20 мільйонів фунтів англійському "Манчестер Сіті" за трансфер нападника збірної Бразилії Робіньо. На чемпіонаті світу в ПАР Робіньо був одним з найкращих у складі "пентакампеонів", забивши два мячі у чотирьох матчах.

Щоправда, українців бентежить висока заробітна плата 26-річного бомбардира. У "МанСіті" у нього було "брудними" більше 8 мільйонів фунтів за сезон.

Водночас, футбольний агент Аркадій Запорожану заперечив інформацію про перехід Робіньо в донецький "Шахтар".

Нагадаємо, "МанСіті" відхилив пропозицію турецького "Бешикташа" у 16,7 млн фунтів за Робіньо, а бразилець хотів би залишитися в "Сантосі", де він грав півсезону на правах оренди.

у него ЗП больше чем у шевы в челси была, ***** он нужен?

на чигре наварили 10 лямов,вот и будет чем платить))))

на тюбе глянул ролик Металлист - Динамо анонс , по мотивам Храброго сердца ... аж горло запершило,от будет заруба,уууууууу! до сих пор не могу забыть 19 марта...

Торпедо (Москва) - ЦСКА 0:2
Голы: Гильерме, 9, 12

Нападающий ЦСКА Гильерме, срок аренды которого подходит к концу (бразилец был арендован у киевского Динамо), остается в составе московского клуба.

– Переговоры о выкупе его трансфера армейцами близки к завершению, – сказал президент Динамо Игорь Суркис корреспонденту Советского спорта. – Думаю, на этой неделе вопрос будет окончательно улажен.

имхо а был бы сильнейшим нападающим в дыне
странный газзаев чувак

"В Динамо меня ждет не только изучение нового языка, но и совершенно другой рабочий процесс. Даст Бог, я получу необходимый опыт. Надеюсь, я смогу быстро адаптироваться в новой стране, провести хороший сезон, после чего перебраться в другой большой клуб", - признался Андре Terra.

Надеется форвард также принять участие в следующем чемпионате мира: "У меня в запасе есть еще четыре года, за это время многое может произойти. Сперва я надеюсь хорошо себя проявить в Динамо, а затем и в более солидном клубе". О возвращении в Сантос он пока не думает, поставив цель закрепиться в европейском футболе.

а это обезьяна даже чемоданы походу не собирается распоковывать, ахуенная перспектива

не могу я понять динаму,продать алиева,не вернуть гильерме,очень сильных игроков,а покупают всякий шлак,который открыто ложил болт на них,что у них там твориться......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайт profootball с ссылкой на офф сайт Palmeiras

приїхав до Пальми на початку 2009 року і зіграв 90 матчів за клуб при цьому відзначився 16 голами. У минулому сезоні Клейтон Шав'єр був названий одним з кращих гравців чемпіонату Бразилії, його клуб довгий час йшов у лідерах, однак фінішував лише на п'ятій позиції.

Останнє редагування:
рыкуну замену подискали

К новому сезону коммерческий отдел ФК "Металлист" подошел с новыми идеями. Для анонсирования матчей команды, клуб прибегает не к услугам владельцев билбордов и ситилайтов, а к женскому телу.

С целью привлечения общественности в ряды болельщиков "желто-синей" команды, на пляжах города начал работу десант моделей боди-арт. Девушки всеми возможными способами пытаются сагитировать отдыхающих проявлять свою футбольную активность. Приняв участие в различных конкурсах и викторинах, харьковчане имели возможность выиграть билеты на ближайший матч любимой команды.

По заверениям очевидцев, обделенных вниманием миловидных промоутеров в Харькове не осталось. Организаторы акции обещают новые сюрпризы на домашних матчах команды.

body1.jpg

body2.jpg

body3.jpg

body4.jpg

Взято

.

а девки не очень...

та с пивком покатит))))

девки затяганые

та с пивком покатит))))

с пифком я люблю бычка соленого или горбушу копченую, а эти прасты дефки пусть даже и не думают о моем пиве :піфпаф:

металл облом, севастополь мог еще и вкинуть, скорости бы побольше ихней палке со 2 номером

Останнє редагування:

- Парни старались. Как могли, так и играли. Мы пока, к сожалению, не можем использовать оптимальный состав. Жажу вынужденно поставили, чтобы он подготовился к Киеву. Владели преимуществом, а забивать некому. В этом основная наша проблема.

-

-Нам не хватает распасовщика. После Рыкуна некому отдать последнюю передачу. Президент пошел нам на уступки и помог приобрести сильного игрока.

-

- С Таврией было играть полегче, исходя из того, что Севастополь откровенно играл на ничью. Ну, это не удивительно. Для дебютанта очко - это успех.

Скачать матч *ПФК Севастополь - Металіст

Послематчевая пресс-конференция. Главный тренер ФК «Металлист» Мирон Маркевич:

Я поздравляю «Севастополь» с заработанным очком. Ребята старались, как могли, так и играли. Мы сейчас, к сожалению, не можем рассчитывать на полноценный состав. Жажа сегодня играл, чтобы набрать форму перед матчем с «Динамо». Он всего неделю тренируется с командой. Вся проблема в том, что мы не можем забить, несмотря на преимущество. Тяжело нам даются голы.

Недавно вы приобрели Шавьера. Когда мы сможем увидеть его на поле?

В начале следующей недели он должен присоединиться к команде. У нас проблема с этой позицией была после ухода Рыкуна. Не было игрока, который мог бы отдать последний пас, и мы настаивали на том, чтобы такого человека купили. Спасибо нашему президенту, который пошел нам навстречу и приобрел этого футболиста.

С кем легче было играть: с «Таврией» или с «Севастополем»?

С «Таврией» нам было легче играть: мы смогли с ними сыграть в открытый футбол. «Севастополь», всё-таки, откровенно играл на ничью. В сложившейся ситуации Шевченко понимал, что играть с «Металлистом» в открытый футбол – тяжело.

Неделю назад вы говорили, что в команде появится новый плеймейкер…

Он уже появился.

Вы знаете, я надеюсь, что Папа сможет нам помочь. Тем более, достаточно дорого нам обошелся Шавьер. Пока по покупке футболиста на названную вами позицию вопрос не стоит.

Как же играть по такой жаре?

Это наша работа, мы должны играть. Другой вопрос, почему люди должны страдать. Какой же это футбол? Температура больше 40 градусов.

Пресс-служба ФК "Металлист"

ps:
Ворскла 1 : 3 Ильичевец :клас:
Металлург Д 3 : 0 Оболонь

Останнє редагування:
кроты ничеечку раскатали, решили не выделяться из группы

ого:
По информации наших российских коллег, в ближайшее время в Донецк может переехать нападающий Арсенала Эдуардо Да Силва.

Об этом корреспонденту Sports.ru якобы сообщил источник из окружения футболиста сборной Хорватии. Сообщается, что переговоры между горняками и канонирами находятся в финальной стадии, а сумма трансфера составит 6 миллионов фунтов. Вполне вероятно, что уже в понедельник Эдуардо пройдет в Шахтере медобследование.

Напомним, 27-летний уроженец Бразилии перешел в Арсенал три года назад, а до этого 4 сезона выступал за загребское Динамо. В составе лондонцев Эдуардо, пропустивший долгое время из-за тяжелого перелома ноги, провел 67 матчей, забил 22 гола. Также на счету нападающего 29 поединков и 18 голов в составе национальной сборной Хорватии.

Вопрос: на гостевую Металлистфанс.нет, кто нибудь заходит? Уже три дня как не могу туда зайти из разного инета и компа.

Назад
Зверху Знизу