Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
вы думаете остальные с судьями по-другому общаются? :) просто что калина попал на видео.

ганьба всем судьям, раз они так себя не уважают.
имхо я б карточки раздавал таким умникам на ура.
причем в этом случае сразу красную.

ганьба всем судьям, раз они так себя не уважают.
имхо я б карточки раздавал таким умникам на ура.
причем в этом случае сразу красную.

ну по правилам так в принципе и надо делать... но это зависит от судьи. редко кто дает карточку за такое. даже когда я за дюсшку играл может за девять лет пару карточек за маты на поле и увидел... не более...

ну по правилам так в принципе и надо делать... но это зависит от судьи. редко кто дает карточку за такое. даже когда я за дюсшку играл может за девять лет пару карточек за маты на поле и увидел... не более...

ну в евро чемпионатах частенько судьи впаивают за длиный язык карточки.

имхо если ты не капитан то нехуй даже разговаривать с судьей.

карпаты на 99% гарантировали себе ЛЕ.
а заря вышку :)

карпаты на 99% гарантировали себе ЛЕ.
а заря вышку :)

у Днепра календарь по проще будет чем у карпат, + Карпаты на выезде не очень хорошо играют(а у них два выезда в последних 3 матчах), Днепру будет тяжело только в последнем туре с Ворсклой(и то смотря какая Ворскла будет,) а до них Кривбасс и Ильичевец, я конечно буду за Карпаты, что бы Днепр вообще нигде не оказался :)

Мой прогноз ЛЕ - Металлист,Днепр, и Металург Д который победит в финале кубка Украины, Таврии рано еще еврокубки.

у Днепра календарь по проще будет чем у карпат, + Карпаты на выезде не очень хорошо играют(а у них два выезда в последних 3 матчах), Днепру будет тяжело только в последнем туре с Ворсклой(и то смотря какая Ворскла будет,)

Мой прогноз ЛЕ - Металлист,Днепр, и Металург Д который победит в финале кубка Украины, Таврии рано еще еврокубки.

если я не ошибаюсь - у нас 3 команды в этом году в ЛЕ + победитель кубка, так что до ****ы какой днепр.

]что бы Днепр вообще нигде не оказался :)

есть кандидаты лучше?

Останнє редагування:
Правильный пОцан. :іржач:

0_2ae82_a1ae4cf5_L.jpg

может и не смешно, но похоже на действительность:
А тим часом... (напередодні матчу КЛ-ДК)
Как стало известно из достоверных источников, представители Карпат уже составили текст письма, дав оценку неквалифицированной работе судейства в матче Карпаты - Динамо, который, напомним, состоится 24 апреля в Львове. В тексте письма указаны спорные моменты этого матча, а именно:

1)3-х метровый офсайд на 95-ой!!! минуте матча, при добавленных 2-ух, из которого киевлянам удалось забить победный гол (рукой!!! доктора команды, который оказывал на поле помощь одному из игроков ДК). В протоколе матча, была указана фамилия noname.

2)несправедливое удаление игрока Львовского клуба. Напомним эпизод. Игрок Карпат, сильным ударом со штрафного забивает гол, при этом мяч попадает в ногу Тарасу Михалику, тот, по инерции, бьет себя ногой по лицу, в итоге - сломанный нос и подозрение на 2-ой перелом ноги. Судьи, посовещавшись и бросив на: камень-ножницы-бумага, гол отменили и удалили игрока Карпат. Мяч отправлен на экспертизу, т.к. от удара на нем вылезла нитка, а это будет рассматриваться как нанесение порчи имуществу ФФУ и длительная дисквалификация игрока КЛ.

3)спорный пенальти, в момент, когда Артем Милевский упав на газон, стал подбирать семечки, высыпавшиеся из его кармана в одной из атак. После матча Артем прокомментировал этот эпизод так: Пенальти справедливый, я упал на газон подбирать семечки, привезенные моим другом из Москвы. Зная нравы «синих чаек», хотелось побыстрее все собрать, пока не поклевали.

4)дисквалификация Львовского стадиона и матчи при пустых трибунах до конца чемпионата, за то, что спровоцировали киевских фанатов жечь файера на крышах домов в районе Оболони.

Представители Львовского клуба, просят дать объективную оценку арбитру данного матча и наградить его званием "почетный Годулян Украины"

уа-футбол (с)

5 мая 2010 года. 19:00. Донецк. Стадион «Донбасс Арена»
Матч 29-го тура Эпицентр Чемпионата Украины

«Шахтер» (Донецк) - «Динамо» (Киев)

Телетрансляция: «Украина», «Футбол», «Интер+», «Polsat Futbol» (Польша), «Boom Sport Two» (Румыния), «Sport KZ-1» (Казахстан); в записи - «НТВ-Плюс Наш Футбол» (22:30)

Главный арбитр: Паоло Тальявенто (Италия)
Ассистенты: Ренато Фаверани, Андреа Стефане (оба - Италия)
Четвертый арбитр: Эмидио Морганти (Италия)
Делегат ФФУ: Николай Железный (Сумы)
Инспектор ФФУ: Валерий Лысенко (Одесса)

Дисквалифицированные
Леандро Алмейда, Роман Еременко («Динамо»)

Взгляд букмекеров (П1-Х-П2)
Марафон: 2.00 - 3.30 - 3.70
Пари-Матч: 2.00 3.30 3.55
Фаворит: 1.80 3.50 3.80

завтра надо отменить рабочий день

Виктор Леоненко, экс-игрок «Динамо»

«Динамо»

Вратари

«Здесь сложно оценить. Потому что иногда вратари стоят хорошо, иногда у них случаются срывы. Тем более, перед Газзаевым будет стоять выбор, кого поставить в ворота».

Оборона

«У «Динамо» она в плохом состоянии, – говорит Леоненко. – «Шахтер» выигрывает за счет того, что у Луческу в защите играют русскоговорящие парни. Поражался, как ужгородцы один на один выходили».

Полузащита

«Здесь у «Динамо» хватает глупостей. Еременко знал, что на нем уже висит одна желтая карточка. Но все равно получил еще одну и теперь пропускает матч. Может, специально так сделал, потому что боится с «Шахтером» играть?», – возмущается Леоненко.

Нападение

«За Милевского и говорить нечего, – критикует атаку «Динамо» Леоненко. – В последнем матче с аутсайдерами нанес три удара за игру. Это проблема. Шева тоже пока не блещет. У него просто не получается набрать форму».

Газзаев - Луческу

«Думаю, Валерию Георгиевичу недолго осталось. «Динамо» – это не его команда. Не везет ему с ней. Не получается у Газзаева в Киеве, – пессимистично высказывается экс-форвард «Динамо».
нормально так похуесосил :іржач::іржач::іржач:

Жду футбольного чуда :)

Обменявшись опасными моментами в дебюте встречи, команды продолжили нагнетать обстановку. После розыгрыша углового Гречишкин пробил сильно, но неточно. А вот атака динамовцев оказалась более успешной. После навеса во вратарскую площадь Калитвинцев головой в упор пробил Тетенко - 1:0!

Но главные события развивались после перерыва. Сокол остроумно пропустил мяч на Макаренко, тот еще дальше на Гармаша, и Денис пушечным ударом удвоил счет! Но через четыре минуты все перевернулось с ног на голову, когда Лапушенко жестко сыграл против соперника почти на линии штрафной и увидел перед собой красную карточку. Из очень выгодного положения со штрафного Кравченко пробил неточно. Зато Константин не промахнулся с пенальти, назначенного через пару минут за фол Лещенко.

Окрыленный успехом, Шахтер помчался вперед, стремясь использовать численное преимущество, и после подачи углового Ордец головой сравнял счет. Естественно, атаковать в меньшинстве непростая задача, но все же динамовцам удалось создать реальный момент. Гармаш, постоянно "возивший" в середине поля соперников, в падении пробил мимо ворот.

На 88-й минуте арбитр уравнял составы, показав вторую желтую карточку Имерекову. Когда казалось, что игра так и закончится вничью, наступила драматическая развязка. Арбитр компенсировал 4 минуты, и на первой из них динамовские защитники не удержали Юрченко, который забил, казалось, победный гол для своей команды.
Но не тут-то было! Динамо выжало максимум из возможного: на последней минуте компенсированного времени гости заработали опасный штрафной, а активный Гармаш сильным ударом в дальний угол спас команду от поражения!

Шахтер - Динамо 3:3
Голы: К. Кравченко, 59 (с пенальти), Ордец, 63, Юрченко, 90+2 - Калитвинцев, 28, Гармаш, 53, 90+4

Шахтер: Тетенко, Олейник, Имереков, Ордец, Жичиков (Голиков, 74), Гречишкин, Будковский (Луканюк, 46), Нойок (Юрченко, 22), Фомин (Кравченко, 46), Насибулин (Ямполь, 79), Тейшейра (Овчинников, 90+2).

Динамо: Кичак, Лапушенко, Лещенко, Козлов, Калитвинцев (Пинчук, 60), Петров (Осадчий, 90), Гармаш, Макаренко (Сокуренко, 78), Сокол (Рябушко, 76), Логинов, Щедрый (Стретович, 64)

Удаления: Имереков, 87 (повторное предупреждение) - Лапушенко, 57

вот бы что-то подобное и сегодня вечером )

не я о борьбе до последних минут, ничья не гарантирует золотой матч, только победа дыни.

а с чего это они после первого футбами поменялись???

металл впереди, олейник молотчага

Болел шахтёра с победой, судья - *******, ярмоленко - на кол, землю - крестьянам, заводы - рабочим!

динамо там где ему и положено быть :D если б не шева, я б смотрел бы на них, как на ****о. но чисто из уважения к его духу и морально-волевым качествам, воздержусь от обсырания... эх, всем бы хотя бы не мастерство шевы, а его характер... а то квартиру клуб дал пару этих ваших мазератей купыв и все - звезда, пальцы веером... а играет, как ***ло! да, да, милевский, это про тебя! :D надеюсь, что его (как и половину нынешнего "динамо") выгонят ***** в какой-нибудь "гелиос"... где он будет успешно сидеть на баночке, по привычке в своей любимой игровой позе нападающего ( :D ) оттопырив ручки назад и *****ски выставив жопку :D

Назад
Зверху Знизу