Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Не соглашусь. По-твоему, если ударил в створ ворот, значит хорошо, а если мимо- значит запорол, так?
конечно :D а ты считаешь, что наоборот? удар мимо - молодец, а в створ - ай яй яй? :D

я так понимаю Тайсону как и Адриано в прошлом туре за это

2swjw.gif

ничего не будет

а что там было, если посудить? имхо игровой эпизод... может там и был полуконтакт с ярмолой, но ничего смертельного я там не увидел.

Решение о возможном отлучении харьковского «Металлиста» от участия в еврокубках будет принято до среды, 7 августа. Об этом Sport.ua стало известно от собственных источников в УЕФА.

Напомним, что ранее появилось сообщение о том, что УЕФА приняла к сведению решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу о договорном матче чемпионата Украины между «Металлистом» и «Карпатами», сыгранного 19 апреля 2008 года, и рассмотрит возможность допуска харьковского клуба к розыгрышу Лиги чемпионов сезона 2013/14.

В похожей ситуации в этом сезоне оказалась румынская «Стяуа», которая получила условную дисквалификацию на ближайшие пять лет. Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали, уже ранее отбывавший тюремный срок за коррупцию, был приговорен к еще трем годам лишения свободы за то, что предлагал взятки игрокам клуба ЧФР в 2008 году.

Успешно преодолев второй отборочный раунд Лиги чемпионов, в третьем раунде «Стяуа» встречается с тбилисским «Динамо» (2:0 после первого матча). По словам нашего источника, не исключено, что условную дисквалификацию получит и «Металлист», но, в данном случае, необходимо дождаться окончательного вердикта, вынесение которого ожидается к началу ответного матча команды Мирона Маркевича против греческого ПАОКа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вобщем, "итоги падведьом" (С)
Я о постоянном сравнении Металла с "лучшими" представителями Европы.
1. Италия - моджогейт. Арестована куча народа, впаяны сроки, прокуратура вела дело, получены доказательства в виде записей разговоров, анализов букмекерских ставок. Дисквалификация Ювентуса на один год.
2. Стяуа. Доказано причастие владельца клуба к покупке матчей, товарищ получил 3 года буцегарни. Условная дисквалификация Стяуа на пять лет.
3. Фенербахче/Бешикташ. Прокуратурой проведено расследование, арестовано кучу народу, дело передано в суд, начаты слушания. Дисквалификация клубов на два года.
4. Металлист. Прокуратура отказалась открыть дело, все обвинение построено на "комфортной уверенности" от показаний одного человека, который впоследствии от них отказался. Дисквалификация на три года?

Просто умиляют комментарии.
"Мне показалось однобоким судейство"
"Да, Шахтёр нарушал, а судья мочал"
и т.п.

Это что? Адекватность проснулась? :D
А если бы подсуживали другой стороне - столь же сдержанно тут выражались бы? :D

Вобщем, "итоги падведьом" (С)
Я о постоянном сравнении Металла с "лучшими" представителями Европы.
1. Италия - моджогейт. Арестована куча народа, впаяны сроки, прокуратура вела дело, получены доказательства в виде записей разговоров, анализов букмекерских ставок. Дисквалификация Ювентуса на один год.
2. Стяуа. Доказано причастие владельца клуба к покупке матчей, товарищ получил 3 года буцегарни. Условная дисквалификация Стяуа на пять лет.
3. Фенербахче/Бешикташ. Прокуратурой проведено расследование, арестовано кучу народу, дело передано в суд, начаты слушания. Дисквалификация клубов на два года.
4. Металлист. Прокуратура отказалась открыть дело, все обвинение построено на "комфортной уверенности" от показаний одного человека, который впоследствии от них отказался. Дисквалификация на три года?

Ну, будет видно по итогу УЕФА, насколько шубы сурка там нынче в почете, т.к. из логики происходящего (то, что ты описал выше) при нейтральной позиции УЕФА (без давления всяких ....) максимум на что тянет эта эпопея - 2-5 условных года, не более.

а ты не ровняй их прокуратуру на нашу. самую коррумпированную в мире. я думаю там тоже не будут ровнять.

а ты не ровняй их прокуратуру на нашу. самую коррумпированную в мире. я думаю там тоже не будут ровнять.

Угу, давай еще вспомним про тогдашнего главу ФФУ и его любовь к шубам. Это, наверное, тоже стоило бы принять к сведению.

Угу, давай еще вспомним про тогдашнего главу ФФУ и его любовь к шубам. Это, наверное, тоже стоило бы принять к сведению.

его же оправдали. оправдают металлист, будешь равнять))

По моему, Тайсон таки не совсем случайно пяткой боднул ярмолу. В принципе, Шахта так играла всегда. Фернандиньо, Степаненко... А вот за Тайсоном подобного не замечалось, вроде бы....

во-первых, не отказались открыть, а закрыли. Не мне тебе говорить, как у нас делаются дела- денег дал и нет дела. Или ты свято веришь в нашу фемиду?
Теперь. Лозанна доказала факт договорного матча. И прими этот факт как свершившийся- это было, понятно?

:D:D:D
Такого бреда я еще не читал

Нагадаємо, що санкції не обійшли стороною і ФК “Карпати”. Зокрема, президентові клубу Петру Димінському протягом 5 років заборонили курити поблизу стадіону і носити світлий піджак.

Это вообще перл.

Это уже серьезнее.

Прилетели чёрные.

и ты считаешь, что в лозанне не могут принимать "коррумпированных" решений на основании высосанных из пальца доказательств?
даже ниче писать не буду- ты ж лучше Лозанны разбираешься, ****.

Уже лучше. Бо "признать" и "доказать" - разные вещи.
Шо лучше? Это игра слов. Суть та же. Кстати, возможно и доказали- я не знаю.

Это уже серьезнее.

источник, близкий к руководству УЕФА - это бабушки которые на скамейке возле исплокома УЕФА сидят? :D
1352703330_00.jpg

ну такое предположение на самом деле наиболее логичным выглядит - не удивлюсь если и угадают.

однако ждем официалки.

Назад
Зверху Знизу