Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
статистика- лжива наука. Буржуй съедает за день 2 курицы, а пролетарий- ни одной. В среднем они едят по одной курице на лицо:)

Для чистоты картины нужно смотреть % реализации, тут у Девича все намного лучше, чем у Хрусталика.

неправильный пример с курицами. тут же не общее число на двоих берется, а отдельно по каждому. по количеству голов за матч кристальдо даже чуточку лучше чем девич.
и для чистоты картины тогда уж надо смотреть и сколько полумоментов было запорото чисто из-за эгоизма девича, когда он вместо того, чтоб отдать пасс лез на 3-4 в обводку, и в 80% терял мяч, часто обрезая команду. или тогда уже делать полную раскладку по ттд игроков. а ттд часто бывает такая, что у глоров глаза на лоб лезут, типа "как это хави может сделать больше ттд самого месси? я что зря его футболку на барике купил и сдетствазабарселонубалею?" ;)
для общей картины количества голов за игру для понимания полезности нападающего хватает с головой, а в этом показателе чурри девичу пока не уступает, а дальше, если не уйдет никуда, то еще и обгонит ;)

Молодой. Ну буду рад только ошибаться. Но на сейчас не конкурент он Марко.

почему не конкурент? потому что марко, о чудо для нападающего, забил в нескольких последних матчах? :D вчера, так явно конкурент был. гол забил. а марко - нет. причем марко "порадовал" нас своей обычной игрой, от которой мы начали отвыкать за последние несколько матчей, - обрезками, ударами в никуда, промахами по мячу и футбольным эгоизмом. :rolleyes:

Суд не имеет права выносить санкций. Суд подтвердил, что Металлист и Карпаты катали договорняк. Теперь УЕФА может отреагировать, а может не отреагировать. Думаю, как Гриша там скажет.
А учитывая честность и порядочность Гриши Шубкиса и его непредвзятость к Металлисту...
почему никто не поет, какой девич молодец? :) может, потому что он сегодня запорол все, что мог? :)
да я не про это. просто тот же кристальдо когда забивает "ну ниче, неплохо", когда не забивает игра его обсуждается до мелочей, в стиле "ой ******пидарас, он вообще никакой". а про девича, как про покойника - либо очень хорошо, либо никак :D нафига двойные стандарты? :) давайте и его похуесосим ;)
Я скажу - Девич вчера гамняно сыграл. Слишком много брал на себя. Однозначно низачёт.
Кристальдо вчера молодец, старался, ни одного момента не запорол (если не считать момента, когда он пересрал удар Торессу и сломал его) и сложный гол забил.
Бланко молодец - гол+пас, был самым активным. Во многом ничья - его заслуга.
Соуза ну очень уж тяжелый и медленный.
Девича нужно было менять после первого тайма .
На кого? Шуховцев? Березовчук? Пшеничных? Нойок? Красноперов?
марко за металл сыграл 161 матч, забил 72 гола. это в среднем один гол в 2,23 матча.
кристальдо сыграл 84 матча забил 37 голов. это в среднем один гол в 2,27 матча.
о какой планке речь? :)
Ты забыл голевые передачи посчитать. ;)
А ещё лучше сравнивать за один период - а то знаешь ли, от партнеров тоже многое зависит. А сейчас и 5 лет назад они разные были.

Останнє редагування:
Дырка снова обосралась.
Но судейство было какое-то однобокое. ИМХО.

Да, были грубые нарушения со стороны шахты, а судья ограничивался либо устным предупреждением, либо вообще никак не реагировал

Ну а один мистер считает, что было образцовое судейство :)

На кого? Шуховцев? Березовчук? Пшеничных? Нойок? Красноперов?

Мне видится больше всего Красноперов . Он старательный и че-то там делает . Нужен был человек ,который бы разгонял хрустального, бланко .
А это пытались сделать с Девичем,который был трупом.

я так понимаю Тайсону как и Адриано в прошлом туре за это

2swjw.gif

ничего не будет

а я если честно и не увидел, чтоб тайсон ему в ношу въехал, думал в корпус локтем или плечом

Мне видится больше всего Красноперов . Он старательный и че-то там делает . Нужен был человек ,который бы разгонял хрустального, бланко .
А это пытались сделать с Девичем,который был трупом.
Думаешь при счёте 1-2 с тремя опорниками и тремя типа креативщиками Бланко, Соуза и Кристальдо мы бы отыгрались? И при этом исчерпать все три замены уже в перерыве.

я так понимаю Тайсону как и Адриано в прошлом туре за это

2swjw.gif

ничего не будет

Ну да. А кто сомневается?
Обидно, что кротам такое прощается. А если бы против них так сыграли - то тут же влупили дисквалификацию матчей на 10...

Как вариант - дать денежку игроку, который мало играет. Выпустить его против кротов в конце матча. Он тупо сломает адриану. получит красную, дисквалификацию, штраф и прочее. *****. С ним за это рассчитаются.
Зато может тот же адриана поумнеет, лёжа в гипсе. Да и другие будут думать, перед тем, как идти в опасный подкат.

Кристальдо вчера молодец, старался, ни одного момента не запорол (если не считать момента, когда он пересрал удар Торессу и сломал его)
а как он с 3-х метров головой бил минуте на 60-й, а вратарь отбил- это разве не запорол?:)

На кого? Шуховцев?
отэто мы б поржали:клас:
Но судейство было какое-то однобокое
мне тоже так показалось

С ним за это рассчитаются.
наф-нафиг. Уже рассчитались. Теперь сидим и ждем, будут Металл исключать из еврокубков, или нет.

а как он с 3-х метров головой бил минуте на 60-й, а вратарь отбил- это разве не запорол?:)
Не. Хорошо ударил. В створ ворот. В той ситуации максимум выжал. У Сосы намного лучший момент был. И вот он запорол.
Вот если бы Кристальдо мимо ворот ударил - тогда бы запорол.

наф-нафиг. Уже рассчитались. Теперь сидим и ждем, будут Металл исключать из еврокубков, или нет.

Я не говорю, что это Металл должен делать. У игроков Металла и кротов хорошие отношения.

А вот та же дырка или пердь - вполне может. Рассчитаться за всё хорошее, так сказать.

Не. Хорошо ударил. В створ ворот
Не соглашусь. По-твоему, если ударил в створ ворот, значит хорошо, а если мимо- значит запорол, так?

Мля.................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мля.................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та шо мля все эти новости - из пустого в порожнее. Будет решение УЕФА будет и новость - а это *** провокационное соплежуйство - и читать не стоит. С первого дня было ясно что УЕФА отдельно рассмотрит этот вопрос, нет писаки ж не угомонятся страшилками народ закидать.

та шо мля все эти новости - из пустого в порожнее. Будет решение УЕФА будет и новость - а это *** провокационное соплежуйство - и читать не стоит. С первого дня было ясно что УЕФА отдельно рассмотрит этот вопрос, нет писаки ж не угомонятся страшилками народ закидать.

Новость ***...
В ответ на вопрос "может ли УЕФА исключить клуб из розыгрыша" УЕФА дало ответ - может.
Если бы редакция уа-футбол спросила "может ли УЕФА наказать клуб условно", она получила бы точно такой же ответ - может.

Не соглашусь. По-твоему, если ударил в створ ворот, значит хорошо, а если мимо- значит запорол, так?
Я писал о конкретном эпизоде. В нём если мимо ворот - запорол. Попал - молодец. Потому что в том конкретном моменте Кристальдо было очень трудно *******. Я ж написал "максимум выжал".

Назад
Зверху Знизу