Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
Повідом.: 4792
Какого друга?![]()
зри в корень
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какого друга?![]()
... было .... в 1980-етолько вот незадача. у динамо даже при такой игре больше всего болельщиков.
... было .... в 1980-е
и в 1990-е - скорее по инерции
печальная статистика((((я скинул статистику по 12 году
ну, не більше, ніж ті, хто вішає ярлики на людей, не знаючи їхэто каким ****утым надо быть, чтобы такие новости читать
печальная статистика((((
По данным КМИС, динамовские фаны преимущественно живут в Центральной (68% тамошних болельщиков неравнодушны к Андрею Шевченко и компании), а также Западной (51%) Украине. Несколько слабее "динамики" представлены на Юге (28%) и относительно немного их на Востоке (12%).
Она отражает скорее политические пристрастия, нежели подразумевает спортивную составляющую. "Шахтер" в данном случае лишь яркий раздражитель, для вскипания среды бело-голубых болельщиков. При остывании противостояния Киев-Донецк унылая игра (если ее еще так можно называть) киевлян будет набирать гораздо меньшие проценты.
ну, не більше, ніж ті, хто вішає ярлики на людей, не знаючи їх
Який сенс мірятись відвідуваністю. Яка різниця, у кого більше?
Вона приблизно на одному рівні, що у нас, що у Києва.
ти не зрозумів іронії, то сайт фейкових новин, там так і написанону так а зачем ты кидаешь ссылки на откровенный бред.
то виходь частіше з дому, можеш зробити для себе багато відкриттіви у кого у "нас". я в харькове украиномовных не встречал коренных.
так ведь не я "приплел", а Вы ссылаетесь...уже и политику приплел. иди в соответствующий раздел и там рассуждай о политических пристрастиях.
... а то, что мозгов не хватает на то, чтобы проанализировать содержание "корма", так это уже, извините, не моя вина.я скинул статистику по 12 году
так ведь не я "приплел", а Вы ссылаетесь...
... а то, что мозгов не хватает на то, чтобы проанализировать содержание "корма", так это уже, извините, не моя вина.
Западенцы болеют не за Динамо, а против Шахтера, вернее против, того с чем он у них ассоциируется. Так что массы сторонников, на которых Вы намекаете, в немалой мере являются болелами по ситуации))))
Как и сообщалось ранее, в пятницу, 15 февраля, завершены формальности по передаче футбольного клуба «Арсенал» (Киев) новому владельцу — известному бизнесмену и меценату Александру Онищенко. сообщает официальный сайт «канониров», ссылаясь на дирекцию клуба.

евреи тикают из футбола? на очереди коломойский и суркис?![]()

ага. скоро и ты останешься без своей должности дворника на металлисте![]()
кстати, хочешь, могу договориться, чтоб тебя дворником устроили? как раз для твоего скудного умишки должность+будешь причастный к команде. ты ж поэтому тут слюной брызжешь, от зависти? 
ага, бирловер просто переживает за своих соотечественников с земли обетованной и кроме того, не может совладать с его национальной еврейской чертой - завистью. вот и хныкает тут...****омет раскручено?![]()
*****а тебе ли про евреев петь. мне и за деньги на *** надо глазеть на твою работу в высоком. честно, я бы завидовал если бы речь шла про динамо. а так... спасибо поблевал
а в жизни наверное, увидев кого-то из дубля "металла" бежишь фоткаться и автограф клянчить 
не надо нам таких "причастных" к Металлукак раз для твоего скудного умишки должность+будешь причастный к команде.

о даааа в жизни наверное, увидев кого-то из дубля "металла" бежишь фоткаться и автограф клянчить
![]()