Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
я скинул статистику по 12 году
печальная статистика((((
По данным КМИС, динамовские фаны преимущественно живут в Центральной (68% тамошних болельщиков неравнодушны к Андрею Шевченко и компании), а также Западной (51%) Украине. Несколько слабее "динамики" представлены на Юге (28%) и относительно немного их на Востоке (12%).
Она отражает скорее политические пристрастия, нежели подразумевает спортивную составляющую. "Шахтер" в данном случае лишь яркий раздражитель, для вскипания среды бело-голубых болельщиков. При остывании противостояния Киев-Донецк унылая игра (если ее еще так можно называть) киевлян будет набирать гораздо меньшие проценты.

это каким ****утым надо быть, чтобы такие новости читать
ну, не більше, ніж ті, хто вішає ярлики на людей, не знаючи їх

Який сенс мірятись відвідуваністю. Яка різниця, у кого більше?
Вона приблизно на одному рівні, що у нас, що у Києва.

печальная статистика((((
По данным КМИС, динамовские фаны преимущественно живут в Центральной (68% тамошних болельщиков неравнодушны к Андрею Шевченко и компании), а также Западной (51%) Украине. Несколько слабее "динамики" представлены на Юге (28%) и относительно немного их на Востоке (12%).
Она отражает скорее политические пристрастия, нежели подразумевает спортивную составляющую. "Шахтер" в данном случае лишь яркий раздражитель, для вскипания среды бело-голубых болельщиков. При остывании противостояния Киев-Донецк унылая игра (если ее еще так можно называть) киевлян будет набирать гораздо меньшие проценты.

уже и политику приплел. иди в соответствующий раздел и там рассуждай о политических пристрастиях.

ну, не більше, ніж ті, хто вішає ярлики на людей, не знаючи їх

Який сенс мірятись відвідуваністю. Яка різниця, у кого більше?
Вона приблизно на одному рівні, що у нас, що у Києва.

ну так а зачем ты кидаешь ссылки на откровенный бред.

и у кого у "нас". я в харькове украиномовных не встречал коренных.

Останнє редагування:
ну так а зачем ты кидаешь ссылки на откровенный бред.
ти не зрозумів іронії, то сайт фейкових новин, там так і написано
и у кого у "нас". я в харькове украиномовных не встречал коренных.
то виходь частіше з дому, можеш зробити для себе багато відкриттів

спасибо за совет, но я дома толком и не бываю

уже и политику приплел. иди в соответствующий раздел и там рассуждай о политических пристрастиях.
так ведь не я "приплел", а Вы ссылаетесь...
я скинул статистику по 12 году
... а то, что мозгов не хватает на то, чтобы проанализировать содержание "корма", так это уже, извините, не моя вина.
Западенцы болеют не за Динамо, а против Шахтера, вернее против, того с чем он у них ассоциируется. Так что массы сторонников, на которых Вы намекаете, в немалой мере являются болелами по ситуации))))

так ведь не я "приплел", а Вы ссылаетесь...

... а то, что мозгов не хватает на то, чтобы проанализировать содержание "корма", так это уже, извините, не моя вина.
Западенцы болеют не за Динамо, а против Шахтера, вернее против, того с чем он у них ассоциируется. Так что массы сторонников, на которых Вы намекаете, в немалой мере являются болелами по ситуации))))

говори за себя и свою ситуацию. человек сказал, что болеет и нечего искать подвоха. даже если следовать твоей логике то такие "по ситуации" везде будут

так я за себя и говорю- сообщение №8389.
когда то да! Болельщики Динамо составляли подавляющее большинство в Украине. Рудименты этой данности еще присутствуют и греют бело-голубую душу. Только вот огонь этой привязанности, с каждым годом все более и более походит на процесс тления )))).

Как и сообщалось ранее, в пятницу, 15 февраля, завершены формальности по передаче футбольного клуба «Арсенал» (Киев) новому владельцу — известному бизнесмену и меценату Александру Онищенко. сообщает официальный сайт «канониров», ссылаясь на дирекцию клуба.

Как и сообщалось ранее, в пятницу, 15 февраля, завершены формальности по передаче футбольного клуба «Арсенал» (Киев) новому владельцу — известному бизнесмену и меценату Александру Онищенко. сообщает официальный сайт «канониров», ссылаясь на дирекцию клуба.

евреи тикают из футбола? на очереди коломойский и суркис? :D

ага. скоро и ты останешься без своей должности дворника на металлисте:D

не завидуй тому, что я общаюсь, с теми, кто работает на "металлисте" :) кстати, хочешь, могу договориться, чтоб тебя дворником устроили? как раз для твоего скудного умишки должность+будешь причастный к команде. ты ж поэтому тут слюной брызжешь, от зависти? :D

****омет раскручено? :)
ага, бирловер просто переживает за своих соотечественников с земли обетованной и кроме того, не может совладать с его национальной еврейской чертой - завистью. вот и хныкает тут...

*****а тебе ли про евреев петь. мне и за деньги на *** надо глазеть на твою работу в высоком. честно, я бы завидовал если бы речь шла про динамо. а так... спасибо поблевал

*****а тебе ли про евреев петь. мне и за деньги на *** надо глазеть на твою работу в высоком. честно, я бы завидовал если бы речь шла про динамо. а так... спасибо поблевал

о дааа :D а в жизни наверное, увидев кого-то из дубля "металла" бежишь фоткаться и автограф клянчить :іржач:

о дааа :D а в жизни наверное, увидев кого-то из дубля "металла" бежишь фоткаться и автограф клянчить :іржач:

наложи себе в памперс. вот зачем мне автограф? это ты отстал от жизни автографы брали в 90х :D

Назад
Зверху Знизу