Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
после ссоры с сашо он очкует ездить в киев еще и на базу Динамо:ги:

кстати почему сборная до сих пор собирается на базе динамо, там же очень дорого по словам нового ффу?

в сталино аэропорт больше киевского пустует

меня есть кому греть
Оно и видно. Мужик, тебя греющий, сильно старается.
Это заметно по регулярно изливающемуся ****у с твоей стороны:ги:.

Ви будете смеяться, но Ракицкий на матч с Болгарией опять таки да.
Надорвался в принципиальнейшем мегакротодерби, бедолага. :(
после ссоры с сашо он очкует ездить в киев еще и на базу Динамо:ги:
С нетерпением ожидаю комментариев по поводу отсутствия в сборной Ярмоленки и Гусева.

С нетерпением ожидаю комментариев по поводу отсутствия в сборной Ярмоленки и Гусева.
Например
Гусев и Ярмола до этого сборы НЕ пропускали ни разу. При этом Гусев в последнем матче за ДК не доиграл из-за травмы при этом команда доигрывала матч в меньшинстве(замены закончились).
Коноплянка тоже не пропустил ни один вызов/сборы со СбУ. А пропустив игру в СбУ, НЕ ВЫХОДИЛ в следующей игре за клуб.
ТОЛЬКО У РАКа ВСЁ НАОБОРОТ! Как играть за Сборную - у него травма, а в след.игре за клуб - он на поле ВСЕ 90минут.
ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАК для Сборной БЫЛ ЗДОРОВ ТОЛЬКО на ЧЕ!!!
Новый лозунг Ракицкого: "Если гадить, только в золотой унитаз! А если играть за Сборную Украины - то только на мундиале!" ???

ты *****? они ни одного вызова не пропустили а Гусев вообще не смог доиграть с металлургом

опередил))

ты *****? они ни одного вызова не пропустили а Гусев вообще не смог доиграть с металлургом
Т.е. травмы Гусева и Ярмоленки в прынцыпиальном матче с метазапом принимаются, а травма Ракицкого - нет, правильно понимаю?
Двоемыслие - это прекрасно.

Т.е. Ракицкий не травмирован, правильно понимаю?

Т.е. Ракицкий не травмирован, правильно понимаю?
Я ему ногу не ломал, согласен?

«Челси» купил Оскара за 31 миллион. Виллиан, в отличие от Оскара, зрелый футболист. У него есть опыт выступлений в Лиге чемпионов, в украинском чемпионате с командами уровня «Динамо» и «Днепра», которые успешно играют в Европе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где про скорые помощи Металлист :trollface:

Останнє редагування:
Я тебя не об этом спрашивал.
Повторяю: Ракицкий травмирован или нет?

а вообще Леминг удачно вбросил. Читаем первоисточник:
Оборонець «Шахтаря» отримав ушкодження і не зміг закінчити передматчеве тренування «синьо-жовтих» на стадіоні «Васіл Левськи».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так чтов этот раз он всех обхитрил, приехал в сборную долетел до болгарии и...... передумал:D

Я тебе уже ответил.
Повторяю. Свечку не держал, и не могу утверждать травмирован он или нет.
Спасибо за ответ.
Пока нет прямых доказательств того, что он не травмирован, по умолчанию можно считать, что травма имеет место быть.
К чему разговоры об отлынивании - не ясно.

Так чтов этот раз он всех обхитрил, приехал в сборную долетел до болгарии и...... передумал:D
Но обосрать Ракицкого все-таки надо, да?

Я сам матч не видел, но предполагаю, что кротолурги заставили защиту кротов работать на 200% все 90 минут, не?

Та я ж приводил статистику матча. Недокроты аж два удара нанесли в створ ворот Ляпова. За 90 минут! :увага:

Спасибо за ответ.
Пока нет прямых доказательств того, что он не травмирован, по умолчанию можно считать, что травма имеет место быть.
К чему разговоры об отлынивании - не ясно.

Но обосрать Ракицкого все-таки надо, да?

хороший крот мертвый крот. ну или хотя бы травмированный.

хороший крот мертвый крот. ну или хотя бы травмированный.
Как это прекрасно!

Отлынивание имеет системный характер.
На этом акцент.
Системный - это сколько раз? Это подряд или вразнобой? Это действительно с травмой или псевдо? Если псевдотравма - где доказательства?

Президент Федерації футболу України Анатолій Коньков побував з робочим візитом у Донецькій області, де провів ряд зустрічей. Зокрема, з губернатором Донеччини Андрієм Шишацьким, мером Макіївки Олександром Мальцевим та його заступником Олегом Ситько. Президент Федерації обговорив з керівниками області та міста перспективи створення регіонального центру розвитку дитячо-юнацького футболу. Загалом в Україні планується відкрити 12 подібних центрів. Це один з важливих кроків на шляху до реалізації ініціатив Анатолія Конькова з розбудови масового та дитячо-юнацького футболу.

Для розміщення регіонального центру Макіївка обрана не випадково. Там вже підготовлений проект майбутнього комплексу і побудовано три футбольних поля, одне з яких - зі штучним покриттям. Щорічно в місті відбувається більше 10-ти футбольних турнірів різного рівня, в яких беруть участь близько 2 000 юних футболістів.

Заключним етапом перебування президента ФФУ у Макіївці було відкриття новозбудованого сучасного футбольного поля в одному з мікрорайонів міста − «Черьомушки». Реалізація цього проекту стала можливою завдяки тісній співпраці керівництва області, міста та компанії «Метінвест», яка виступила головним спонсором будівництва.

Как много можно уловить в этой казалось бы обычной новости. Город который не имеет своей футбольной команды даже во второй лиге выбран для строительства футбольного центра. Хотя есть целые областные центры, которые имеют команды в первой второй лигах, не логичнее было бы там строить такие центры. Я уже молчу про то что начали с донецкой области, я думаю в этом регионе все 12 и построят если конечно вообще будут их строить. Сама новость очень похожа на новости о поездках овоща. Реальных действий ноль, зато посмотрели поговорили, по телефону могли поговорить. И открыли аж целое поле. Просто невероятные масштабы.

2368_big.jpg

Анатолій Коньков, Віталій Борт та Олександр Мальцев обговорили перспективи створення регіонального центру розвитку дитячо-юнацького футболу

У народного депутата бората на лице просто огромное желание помочь детям

Как много можно уловить в этой казалось бы обычной новости. Город который не имеет своей футбольной команды даже во второй лиге выбран для строительства футбольного центра. Хотя есть целые областные центры, которые имеют команды в первой второй лигах, не логичнее было бы там строить такие центры. Я уже молчу про то что начали с донецкой области, я думаю в этом регионе все 12 и построят если конечно вообще будут их строить. Сама новость очень похожа на новости о поездках овоща. Реальных действий ноль, зато посмотрели поговорили, по телефону могли поговорить. И открыли аж целое поле. Просто невероятные масштабы.
Интерес академический: сколько подобных центров было построено при Суркисе? И где они были построены?

Навскидку - Молдова и Черногория + Болгария.
Этого оказалось достаточно, чтобы к игроку прикрепился ярлык симулянта.
Т.е. во время игр с Молдовой и Черногорией он не был травмирован, правильно понимаю? Просто см отказался ехать?

Интерес академический: сколько подобных центров было построено при Суркисе? И где они были построены?

Пока никто ничего не построил, а только языками трепают. Когда построят будешь сравнивать.

Назад
Зверху Знизу