Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никакая.какая тебе разница?
Сразу после того, как ты расскажешь о том же игрокам Ильичевца, пердянам и полтавчанам.про качество игры расскажи игрокам днепра, металлурга зп, металлурга Д арсенала и черноморца.
Видишь, как оно. Сам же о "мертвости" своих кумиров рассказываешь.О да вы обыграли мертвое динамо, так еще в харькове игра будет и не известно каким будет динамо весной и каким металлист

если даже и смотрю, то это не значит, что болею за них. я и арсенал черноморец смотрел пока ужинал, так что теперь.никакая.
Просто если ты игры Дынамы не смотришь, значицца, болеть за Металл будешь?
Сразу после того, как ты расскажешь о том же игрокам Ильичевца, пердянам и полтавчанам.
Видишь, как оно. Сам же о "мертвости" своих кумиров рассказываешь.
Или они мертвы, но играют качественно?![]()
. Не корректно сравнивать вообще любые команды по результатам на отдельных промежутках времени. Будет 30й тур тогда по его результатам и напишешь обошло или нет. Металлист еще ни разу на моей памяти по весне не показал той игры которую показывал осенью. И уж тем более не догнал Динамо по очкам.По качеству обогнали давно
Твои слова та Богу в уши... Надеюсь по весне не увижу такого УГ, какое показывает Металл осеньюМеталлист еще ни разу на моей памяти по весне не показал той игры которую показывал осенью.
Твои слова та Богу в уши... Надеюсь по весне не увижу такого УГ, какое показывает Металл осенью
так весной обычно УГ и было

Тогда есть два варианта - либо весной будет еще более УГ, либо наоборот - улучшение. Я - за второй вариант![]()

за пакращення?![]()
мляяяя... та он же алкоголик.....Металлист подпишет Шуховцева

Так если это факт.как видишь я сейчас не превозношу динамо, в отличии от тебя фразами
Не корректно сравнивать вообще любые команды по результатам на отдельных промежутках времени.

Пусть эта мысль греет тебя холодными зимними ночамиБудет 30й тур тогда по его результатам и напишешь обошло или нет. Металлист еще ни разу на моей памяти по весне не показал той игры которую показывал осенью. И уж тем более не догнал Динамо по очкам.
.

И всё же интересно - это эпический пройоп или фотожаба?

Пусть эта мысль греет тебя холодными зимними ночами.

зашел почитать "кококо" про старых валатарей и "зачем митолисту маладежка?"... а тут как-то тихо... аж грустно
было, было![]()

Ви будете смеяться, но Ракицкий на матч с Болгарией опять таки да.