Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-teamwork-375648.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-374090.gif

Останнє редагування:
***** здесь эти картинки

ПР в новой Раде наконец-то собирается внести законопроект о легализации проституции.

В качестве подготовки общественного мнения и мониторинга возможных последствий были запущены пилотные проекты в Донецкой области под кодовыми названиями “Металлург” и “Ильичёвец”.

про качество игры расскажи игрокам днепра, металлурга зп, металлурга Д арсенала и черноморца.
Сразу после того, как ты расскажешь о том же игрокам Ильичевца, пердянам и полтавчанам.

О да вы обыграли мертвое динамо, так еще в харькове игра будет и не известно каким будет динамо весной и каким металлист
Видишь, как оно. Сам же о "мертвости" своих кумиров рассказываешь.
Или они мертвы, но играют качественно?:іржач:

никакая.
Просто если ты игры Дынамы не смотришь, значицца, болеть за Металл будешь?
если даже и смотрю, то это не значит, что болею за них. я и арсенал черноморец смотрел пока ужинал, так что теперь.
Сразу после того, как ты расскажешь о том же игрокам Ильичевца, пердянам и полтавчанам.

Видишь, как оно. Сам же о "мертвости" своих кумиров рассказываешь.
Или они мертвы, но играют качественно?:іржач:

как видишь я сейчас не превозношу динамо, в отличии от тебя фразами
По качеству обогнали давно
. Не корректно сравнивать вообще любые команды по результатам на отдельных промежутках времени. Будет 30й тур тогда по его результатам и напишешь обошло или нет. Металлист еще ни разу на моей памяти по весне не показал той игры которую показывал осенью. И уж тем более не догнал Динамо по очкам.

Металлист еще ни разу на моей памяти по весне не показал той игры которую показывал осенью.
Твои слова та Богу в уши... Надеюсь по весне не увижу такого УГ, какое показывает Металл осенью

Шеву тренером СБУ?
Ни дня без сенсаций!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Металлист подпишет Шуховцева
мляяяя... та он же алкоголик.....
Суко вспоминаю слова Маркевича когда Старцева отпускали: "У нас есть Денчук, надо давать молодежи играть".
Ну и что, сейчас Денчук уже типа старый стал?:)

как видишь я сейчас не превозношу динамо, в отличии от тебя фразами
Так если это факт.
Или ты будешь спорить с тем, что Металлист сейчас показывает игру по красоте игры, зрелищности, мысли на поле, хуже, чем Динамо?

Не корректно сравнивать вообще любые команды по результатам на отдельных промежутках времени.
:іржач:
Это единственный на сегодня оставшийся козырь фанатов Динамо? Ну, типа, а зато вот в 60-е мы Кубок брали!
Ну так никто не спорит, что Динамо в целом - великий клуб. А в частности, на сегодняшний день (да и на вчерашний тоже) - унылое гавно.

Будет 30й тур тогда по его результатам и напишешь обошло или нет. Металлист еще ни разу на моей памяти по весне не показал той игры которую показывал осенью. И уж тем более не догнал Динамо по очкам.
Пусть эта мысль греет тебя холодными зимними ночами:ги:.

зашел почитать "кококо" про старых валатарей и "зачем митолисту маладежка?"... а тут как-то тихо... аж грустно :(

И всё же интересно - это эпический пройоп или фотожаба?

было, было ;)

Пусть эта мысль греет тебя холодными зимними ночами:ги:.

меня есть кому греть. а вот ты судя по аватору гуся душишь:іржач:

зашел почитать "кококо" про старых валатарей и "зачем митолисту маладежка?"... а тут как-то тихо... аж грустно :(

было, было ;)

так вот к кому ты ездил туда в гости:D

Ви будете смеяться, но Ракицкий на матч с Болгарией опять таки да.

Назад
Зверху Знизу