Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
И вот когда придет бирловир интересно, как он пояснит лидерство дырки с откровенно ****офутболом

я же уже пояснял, для таких как ты не трудно еще раз пояснить

AmLteV3NKRw

Вот именно так это и делается. Могу таких примеров привести тебе кучу.

*****, Коломойский шизоид - мобилу Сурка в эфире Профутбола объявил:D
Послушал дискусс про Безуса - Вацко Коломе **** лижет, аж язык немеет. И про оффсайд у Ярмолы - типа компьютерного гола. По сравнению с ним, Денисов - образец неангажированности. Нормальных передач про футбол у нас нет. И это печально.

Нет там оффсайда.
Зато аж 19 камер на стадио, только толку, если к ним ещё руки и голову надо...

*****, Коломойский шизоид - мобилу Сурка в эфире Профутбола объявил
Послушал дискусс про Безуса - Вацко Коломе **** лижет, аж язык немеет.
В смысле - Цыганык?

В смысле - Цыганык?
Да, ошибся. Цыганык. Комментатор он, кстати, тоже полная ****.

Ребят, а что произошло с Максимом Белым из Зори, слышал по тв, что он болен ???

Что случилось, чем болен ? Кто то что то слышал ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Непонятно.

Согласно официальному сообщению, так луганчане поддержали партнера, который сейчас проходит курс лечения. Но от какой болезни, в клубе не говорят.

"Мы сами не знаем, - сказал один из игроков "Зари". - Но пока Макс не в состоянии переносить тренировочные нагрузки". Поговаривают, в одном из матчей осени он получил болезненный удар в голову и у него развилась опухоль головного мозга.

"Так ли это?" - спросили у президента клуба Евгения Геллера. "Я не комментирую слухи, - говорит он. - Надеюсь, в течение месяца, максимум - полутора Максим выздоровеет, вернется к тренировкам и сам расскажет, что с ним было. Предпосылки к выздоровлению есть. Сейчас он в Украине, вы видели его на игре с "Кривбассом". Но лечить мы его будем в Израиле. Как мне кажется, там и лечение, и диагностика чуть-чуть лучше, чем у нас. Настроение игрока? Бодрое. Он надеется, как и мы все, что еще поможет нашей команде. Он к этому готов".

Сам Белый в начале февраля говорил, что получил травму, которую до конца не залечил, продолжал играть и это привело к проблемам, с которыми ему еще не приходилось сталкиваться.

*****, Коломойский шизоид - мобилу Сурка в эфире Профутбола объявил
Послушал дискусс про Безуса - ВацкоЦыганык Коломе **** лижет, аж язык немеет. И про оффсайд у Ярмолы - типа компьютерного гола. По сравнению с ним, Денисов - образец неангажированности. Нормальных передач про футбол у нас нет. И это печально.
Так,а ****?
Сам владелец телеканала пришёл в гости к "независимому журналисту":D

***се береза

Лучше бы они с паука второй тайм показывали. Нихрена ж не видно было.

я же уже пояснял, для таких как ты не трудно еще раз пояснить

AmLteV3NKRw

Вот именно так это и делается. Могу таких примеров привести тебе кучу.

Естественно кучу. Особенно сезон 11-12:D то то ты это видео раз эдак третий постишь:D

Посмотри матчи ЛЕ, особенно Сток Сити и Маккаби, может быть тогда ты поймешь, КАК делаются победы дынамы. Хотя, нихера ты не поймешь.

И все таки ответ будет, по какой причине велика дырка феерично вытупает в ЧУ и с треском вылетает из одной из самых слабых групп ЛЕ?
Надо отметить, показывая одинаковый ****офутбол и там и там

Лучше бы они с паука второй тайм показывали. Нихрена ж не видно было.

зима же, пауки спят

Естественно кучу. Особенно сезон 11-12:D то то ты это видео раз эдак третий постишь:D

Посмотри матчи ЛЕ, особенно Сток Сити и Маккаби, может быть тогда ты поймешь, КАК делаются победы дынамы. Хотя, нихера ты не поймешь.

И все таки ответ будет, по какой причине велика дырка феерично вытупает в ЧУ и с треском вылетает из одной из самых слабых групп ЛЕ?
Надо отметить, показывая одинаковый ****офутбол и там и там

да я могу любой сезон выложить, результат везде одинаковый. Я что гдето писал что мне нравится игра? Я не пойму что ты мне хочешь доказать, зайди на Динамо от Шурика и почитай, нравится там кому-то игра и как относятся к Семину. Я уже писал что этот сезон провальный даже если выиграют чемпионат, но ты же читаешь выборочно походу. Не моя вина что дохлое Динамо полурезервным составом обыграло металлист на его поле, и не моя вина что при плохой игре Динамо набирает очков больше, чем две "восточноевропейские" барселоны :буе:

п.с. по поводу того что выкладываю третий раз, это я еще жалею вас, ведь можно же выкладывать видео где драли вас 6-0, я уж по чеснаку актуальное выкладываю;)

Останнє редагування:
да я могу любой сезон выложить, результат везде одинаковый. Я что гдето писал что мне нравится игра? Я не пойму что ты мне хочешь доказать, зайди на Динамо от Шурика и почитай, нравится там кому-то игра и как относятся к Семину. Я уже писал что этот сезон провальный даже если выиграют чемпионат, но ты же читаешь выборочно походу. Не моя вина что дохлое Динамо полурезервным составом обыграло металлист на его поле, и не моя вина что при плохой игре Динамо набирает очков больше, чем две "восточноевропейские" барселоны :буе:

Я первый бы порадовался, если бы дырнама играла в тот футбол, который бы соотвествовал ее турнирному положению В ЧУ. Да и было бы интересно смотреть, если бы пердь подтянулась, появилась здоровая конкуренция в чемпионате, как следствие - рост уровня чемпионата, уровня сборной.

Но маемо шо маемо. Как по велению волшебной палочки мертвячее дырьнамо увернно шагает к очередному липовому титулу в ЧУ, который потешит ЧСВ сукркисни и болел вроде тебя, балеруны и гаденыши покупают себе суперкары в то время как в евротурнирах великий клюб с его великими игрками нещадно отсасывает даже у команд ниже среднего уровня.
А те, кто вроде бы и хотел бы поиграть, опыта полднабраться - не могут. Ибо в призах для дырньнамы место забронировано априори.

Хуева, одним словом, когда за команду играет админресурс. Посчитать, сколько у них спорных побед - ахуеть можно. У всех остальных вместе взятых в высшей лиге поменее будет.

Судьи подсвистывают и металлисту и кротам и динамо одинаково, если конечно кроты не играют с Динамо, там уже тенденция не в пользу Динамо. Вам вообще в киеве дали левый пеналь в ворота динамо, чего ты про это не вспоминаешь. Давай посчитаем спорные победы, например такие как в киеве с металлистом ошибка судьи и минус 2 очка, в симферополе с таврией когда гадулян свистел вообще любое касание. Можно конечно найти и другие моменты, когда были решения в пользу динамо, так ведь у вас таких решений тоже найдется не меньше, чистые пеналь не дали когда против ворсклы если не ошибаюсь играли. Ошибки есть в любом чемпионате. Мы страна третьего мира а ты хочешь судейство уровня АПЛ? Смешно.

Судьи подсвистывают и металлисту и кротам и динамо одинаково, если конечно кроты не играют с Динамо, там уже тенденция не в пользу Динамо. Вам вообще в киеве дали левый пеналь в ворота динамо, чего ты про это не вспоминаешь. Давай посчитаем спорные победы, например такие как в киеве с металлистом ошибка судьи и минус 2 очка, в симферополе с таврией когда гадулян свистел вообще любое касание. Можно конечно найти и другие моменты, когда были решения в пользу динамо, так ведь у вас таких решений тоже найдется не меньше, чистые пеналь не дали когда против ворсклы если не ошибаюсь играли. Ошибки есть в любом чемпионате. Мы страна третьего мира а ты хочешь судейство уровня АПЛ? Смешно.
Согласен на все 100%! :клас:

Все это верно, только выигрывает от этого всегда только дынама. Э какая невидаль. Сам жешь говорил, игра - гуано а очков - жопой жуй.

Я ж говорю, ладно бы играла твоя дырка, а не ****о возило по полю.

А смешно, дружище, это когда Маккаби возит ****** многократного чемпиона Украины по полю как детей, восточная барселона, которую по твоим словам, дыня вторым составом дрючит, из группы с первого места выходит, и у оли победу зубами на чужом поле выгрызает. Это правда смешно, напомню тебе, что Рубин твою дырку в одну калитку вынес, после чего споткнулся об тот же оли.

Разница только в уровне турнира и судейства. Вот так все просто, оказывается, меняется руководство турнира и ситуация переворачивается с ног на голову. Как ты это объяснишь?

Ты, конечно же сейчас скажешь, что группа у дырки была "смертельная" да только вот из группы метала вышли 2 команды, которые в 1/4 играют а Бешик и Сток вылетели.

Останнє редагування:
я гдето писал что сильная группа была? НЕТ. Так что не надо приписывать мне свои слова. Тебя послушать так и вы сильнее манчестера, он же тоже вылетел из ЛЕ. И попрошу не впутывать мою дырку в этот ****, она срет в других местах.

Я ж говорю, ладно бы играла твоя дырка, а не ****о возило по полю.
Я не пишу никогда гадостей про металлист и ты будь вежливее.

кто то писал, что селезнев на три головы сильнее милевского.
65-й мяч в элитном дивизионе забивает «горняк» Евгений Селезнев (первый в ворота «Черноморца»), 55-й – Артем Милевский.
При одинаковом возрасте Селезень забил всего на 10 мячей больше играя на острие, в отличии от Мили который играет фактически полузащитника в большинстве игр. А если еще голевые пасы добавить...

Я не пишу никогда гадостей про металлист и ты будь вежливее.

Дык а в чем гадость?

В принципе, я так и знал, что на вопрос внятного ответа не будет. Глупо было ожидать, что ты признаешь тот факт, что в ЧУ дынама выигрывает не на поле. А другого объяснения феномена этого клуба просто нет.

При одинаковом возрасте Селезень забил всего на 10 мячей больше играя на острие, в отличии от Мили который играет фактически полузащитника в большинстве игр. А если еще голевые пасы добавить...

Угу, еще и падения посчитать.:D

Где гениальные пасы мили деваются в ЛЕ? Нет никаких пасов, нет никакой феноменальной техники. Есть арбитры, которые видят оффсайд в матче Динамо-Арсенал, и не видят в Динамо-Днепр.

Дык а в чем гадость?

В принципе, я так и знал, что на вопрос внятного ответа не будет. Глупо было ожидать, что ты признаешь тот факт, что в ЧУ дынама выигрывает не на поле. А другого объяснения феномена этого клуба просто нет.

У тебя такое мнение, я считаю неадекватное, у меня свое которое ты считаешь неадекватным. Что тебе не нравится, ты не переубедишь меня я тебя. Я все не пойму чего ты хочешь от меня, ставя вопрос почему Динамо выигрывает в ЧУ и проигрывает в Европе. Я думаю и в самом Динамо не знают почему они проиграли, если это не слив ЛЕ ради чемпионства с выходом в ЛЧ, возможна стоит негласная задач выйти в ЛЧ любой ценой вот и пожертвовали. Тем более что в прошлом сезоне прошли дальше чем твой метал в ЛЕ, и не будем вспоминать ваш поход. А как правило двух подряд сильных сезонов не бывает. Я же не спрашиваю почему вы так легко обыгрываете простых соперников, а с равными или более сильными сразу сдувались. Вы растеряли кучу очков с командами которые и Динамо и Шахтер обигрывали. Потеряли 5 очков с прямым конкурентом а могли и все 6 при совершенно нормальном для вас судействе. Помоему тут достаточно фактов для ответа, но ты его все равно не увидишь потому что у тебя перед глазами и во сне маячит надпись "суркисвсекупил". Тут медицина бессильна.

в матче с ворсклой суркис тоже во втором тайме вышел на поле и помог ворскле? или против Металлурга вам ктото помешал?

Вся беда в том, что под дырку определенные команды в ЧУ ложатся без шуму и пыли, а с Металлом грызут каждый клочок поля. Навскидку - тот же Арсенал. У шахты тоже есть свой пул команд, сливающий очки хозяину и рвущий **** в играх с его соперниками. У нас такого пула нет, поэтому стать чемпионами естественно нам труднее вдвойне, а то и втройне. И не надо рассказывать о наших проебах, сами знаем. Но тем не менее пройти такую дистанцию как ЧУ без осечек никому не удается, за исключением нашей парочки "грандов". Так шо свое ****очемпионство можете забирать и радоваться до осени, когда будете обновлять свои же рекорды в ЛЧ. Шо там у вас было в последний раз? 2-23? ;)

Так шо свое ****очемпионство можете забирать и радоваться до осени, когда будете обновлять свои же рекорды в ЛЧ. Шо там у вас было в последний раз? 2-23? ;)

А шо там у Железяки было в последний раз? В Лиге чемпионов тоись. :confused:

А шо там у Железяки было в последний раз? В Лиге чемпионов тоись. :confused:

А ничего, у нас все впереди :D

Где гениальные пасы мили деваются в ЛЕ? Нет никаких пасов, нет никакой феноменальной техники. Есть арбитры, которые видят оффсайд в матче Динамо-Арсенал, и не видят в Динамо-Днепр.
Ты еще забыл про вратарей соперников, ржущих когда в их ворота забивает гол Великий Суперклуб и про чудо-защитников, которые в составе четырех лиц мирно наблюдают как Ярмоленко проходит до ворот и забивает гол. Отчего такое у Ярмоленко не получается в Европе - просто загадка :D

Назад
Зверху Знизу