Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
а я вот не знаю, радоваться или нет. Раньше я думал что Кристальдо нефартовый. А сейчас, глядя на Гомеса, думаю что скорее я заблуждался

та нормальный он. и голов нормально назабивал.. хотя, да. мог и больше, но с кем не бывает, забивает же. а гомес заиграет, куда он денется ;)

Гомес вообще молодцом, голы от него уходят, но свою задачу атакующего полузаща он делает, как конь.
Надеюсь, сегодня он потерзает шахту прилично, а забить у нас есть кому :D

Морозов кипятком ссыт от кротов, блнх.
А кроты довольно примитивно и грязно играют. На перепуганное табло Арановского аж жалко смотреть. :D

Морозов кипятком ссыт от кротов, блнх.

А не пшел бы он ***, олень невдалый... Особенно умиляли коменты про момент с нарушением Красноперова (якобы пеналь), а как Девича четко держали, так 2 **** в один голос "ну они друг друга обое держали, так что все норм, погнали дальше пургу"

Кроты сегодня задолбали играть в волейбол, Арановский делает вид, что не видит.

*****.
Кошка моя в шоке.

Срна получил желтую. Шось в лиси здохло.

А теперь и красную. В лиси мор.

Останнє редагування:
Матч Шахтер – Металлист, пока 1:1. Он-лайн трансляция и комментарии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МОМЕНТ! Девич берет игру на себя, отдает на Сосу, Хосе разворачивается и падает после того,как Срна налетает на него сзади. Арановский был в паре метров от эпизода и показал, что нарушения не было. Тренерский штаб Металлиста негодует.

Балерине раньше надо было 2 желтые впаять... Очень просил. Эхх, блин, могли же банку-две со стандартов вкатить. Нет как то удовольствия от такой ничьи, ну может немного. Шахта то в конце посыпалась малехо.

Девич красавец!!! Результативность поражает. Шахтёр начал хорошо, Металлист закончил так же..., нарушений уйма, свист судьи не умолкал практически.

Матч Шахтер – Металлист, пока 1:1. Он-лайн трансляция и комментарии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МОМЕНТ! Девич берет игру на себя, отдает на Сосу, Хосе разворачивается и падает после того,как Срна налетает на него сзади. Арановский был в паре метров от эпизода и показал, что нарушения не было. Тренерский штаб Металлиста негодует.

Комментаторы - *****ы полные. как можно комментировать матч тупо в одну сторону, выхваляя игроков шахтера, говоря что нет нарушений в очень спорных моментах и т.д. это не профессионализм и просто позорное поведение. мне кажется что и комментаторы вместе с судьями должны приезжать из других городов ввиду их заинтересованности.
противно было просто слушать ту хрень что они несли.

Чо нельзя было Розанова на наш матч поставить комментить?

Квота пенальти в ворота кротов в этом сезоне уже исчерпана.
Кротокамменту - сАсАть "заднюю ногу" Сосы.

Васю Уткина... "****о ваш Металлист" на протяжении всего матча в его исполнении приятнее бы звучало, чем эти два гуманоида-очкодрала.

****ец, из двух пенальти (на Девиче, Сосе, руки Степана и Ракицкого - хотя бы поделить на два) не засчитали ни одного и два *****аса с "объективного" канала просто убили. Там, кстати, не Морозов был, кажется, а второй - ****** с лысиной.
А Розанов комментит Севас с галичанами:(.
Интересно, Арановский как себя чувствует?

Останнє редагування:
Интересно, Арановский как себя чувствует?
Ну как минимум он дал повод Луческу кидать *****ку и кричать "Браво Федерация!". Удалять Срну, даже на пару минут - это наглость, я вам скажу.

Назад
Зверху Знизу