Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская оппозиция собрала более 4,5 миллионов подписей в поддержку референдума

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
p.s. Когда Харьков был столицей Украины, Киев был "город мешочников". Так его называли из-за того что там люди ходили по городу с мешками. Читайте историю а не "ящик для идотов" смотрите.
Когда Киев БЫЛ, Харькова не было.
)))))

на интере основные передачи, выпуск новостей и подовляющее большенство фильмов идёт именно на украинском. Про рекламный блок мы сдесь не говорим, хоть он и забирает большую часть эфирного времени ))))

Nirvana сказав(ла):
Когда Киев БЫЛ, Харькова не было.
)))))

Нирвана, это уже детство. Сродни- а я первый пришёл, а я первый нашёл, и т.д. Когда Киев был, мало что было. Посмотри на уровень развития европы, и на наш. Только не сидя дома, и не гуля по центру. Посмотри как поднялись все европейские государства, хотя после войны всем досталось почти одинаково. Вся пробалема кроется в нашей плановой экономике, которая жива таки до сих пор.

Renegade сказав(ла):
Нирвана, это уже детство. Сродни- а я первый пришёл, а я первый нашёл, и т.д. Когда Киев был, мало что было. Посмотри на уровень развития европы, и на наш. Только не сидя дома, и не гуля по центру. Посмотри как поднялись все европейские государства, хотя после войны всем досталось почти одинаково. Вся пробалема кроется в нашей плановой экономике, которая жива таки до сих пор.

Вот я и говорю, что разговоры, кто был раньше в Крыму, кто что строил, кому принадлежали земли в прошлом, Кто построил железку,... Все это детство!!!

Nirvana сказав(ла):
Вот я и говорю, что разговоры, кто был раньше в Крыму, кто что строил, кому принадлежали земли в прошлом, Кто построил железку,... Все это детство!!!

Ёпт, это уже разные вещи, не надо путать. Это было отвоёвано ВМЕСТЕ, и построено ВМЕСТЕ, а потом нам отдано. Понимаешь? Вспомни историю, сколько универсалов провозгласила Центральна Рада? Сколько раз провозглашали себя Незалежной? А потом приходили русские войска и вламливали люлей. Скажи им спасибо ещё, что газ дают почти на халяву. А эта фигня с ценой началась тогда, когда Ющь совсем забычался, и скажи ещё что я не прав.

Ёпт, это уже разные вещи, не надо путать. Это было отвоёвано ВМЕСТЕ, и построено ВМЕСТЕ, а потом нам отдано.
ПОДЕЛЕНО и с пользой для россии!
Понимаешь? Вспомни историю, сколько универсалов провозгласила Центральна Рада? Сколько раз провозглашали себя Незалежной? А потом приходили русские войска и вламливали люлей.
Всем известно, что россия (страна-террорист) это страна угнетатель.
Так, что, то что Вы написали, не открытие для всех в форуме.
Скажи им спасибо ещё, что газ дают почти на халяву. А эта фигня с ценой началась тогда, когда Ющь совсем забычался, и скажи ещё что я не прав.

Как МЫ ( украинци ) могли забыть, что МЫ васалы, да просто крепостные у великой россии.
А МЫ то подняли голову и думаем о свободе.
Прости. Прости. Прости...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ. Почти на халяву это по сколько?
Может мы все думаем, что дороже 230, а на самом деле по 25-40?

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Всем известно, что россия (страна-террорист) это страна угнетатель.[/COLOR]
Nirvana,у Вас страшная болезнь!:-) Русофобия!!!Но это лечится...

Nirvana сказав(ла):
ПОДЕЛЕНО и с пользой для россии!

Хочешь улыбнуть меня и сказать что россии отошла частьтерритории украины? :)

Nirvana сказав(ла):
Как МЫ ( украинци ) могли забыть, что МЫ васалы, да просто крепостные у великой россии.
А МЫ то подняли голову и думаем о свободе.
Прости. Прости. Прости...

Назови мне одну ПОЛНОСТЬЮ экономически независимую страну (не считая США :) ) не будь настолько наивной.

Nirvana сказав(ла):
ЗЫ. Почти на халяву это по сколько?
Может мы все думаем, что дороже 230, а на самом деле по 25-40?

Повторяю, фигня с ценой началась именно из-за левых финтов Юща. И разбавление левым туркменским газом на пользу предприятиям никак не пошло, ибо потребление нехило выросло.

Renegade сказав(ла):
Ты сравнил бы фильмы с озвучкой МосФильма, и то что выдаёт наш 1+1. Просто ни в какое сравнение не идёт. Тот же ночной позор, или матрица. Люди в Чёрном когда шли на украинском, меня хватило минут на 15, не больше. это не озвучка, а безстрасная начитка текста, без чувств и интонации.
Я просто не знаю, где мосфильм. Может мосфильм и имеет какие-то особые таланты в этой области, но большинство российских озвучек ровно такие же, как наши.

2Lavaget:
1. Я не могу понять почему наше гос-во должно спонсировать изучение чужего языка. Нравится язык - учите факультативно.

это не чужой язык. это язык людей, которые строили Харьков, Донецк, Крым. Кстати, вы сейчас говорите и пишите именно на нем. Поэтому русский язык, язык, на котором говорили мои (и 99% ваши) родители, (если конечно вы не с ЗУ а из Харькова).
И еще принципиальный вопрос. Государство не спонсирует ничего. Государство это СЛУГА народа, все эти функционеры, финовники и депутаты живут с моих налогов. Так что хватит этого прикола "народ для государства" ... пора бы государство для народа.

А министерство образования не будет платить деньги. Русский язык Украине не нужен.

Ложь. Можете обижаться, можете нет. Если бы вы учили логику с школе или институте вы бы поняли, что есть правда, есть ложь. Ваше утверждение "Русский язык Украине не нужен" односзачно можно интерпретировать так:
"Всем гражданам украины не нужен русский язык". Если я не правильно интерпретировал - то это ошибка, но не думаю что это так.
Поскольку есть как минимум один гражданин Украины которому это нужно (это я ;) ) то предыдущее утверждение ложно. Обычная логика, учите матчасть. И на слово ложь более не обижайтесь. Приводите факты, доказательства.

Другие страны решили проблемы. Согласен. Но у них не было другого выбора. А мы сделаем проще - мы не будем их создавать. Согласитесть английский и французский - языки менее похожие чем русс и укр. Я считаю, что можно легко перейти повсеместно на украинский.
ага. а можно и на русский. кстати, на русском я поговорю и с украинцем, венгром, и с чехом, и с прибалтом, и с казахом. И они поймут. А кто кроме украинцев украинский поймет? Поэтому я за два. И английский с французским впридачу.
4. Про школы. Верите или нет, но в Харькове есть курсы иврита(еврейский) - бесплатно.
ага. только чтоб туда пойти нужно доказать что ты еврей и сделать обрезание. А детям в бесплатных еврейских лагерях за обрезание дают плеер... вспоминаю эту историю - оборжаться можно :).

НЕ НУЖНО НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЛГУНОМ. Меня это если не оскорбляет, то задевает. У вас не может быть таких фактов. Я тоже самое могу сказать о Вас.
если вы где то солгали - готовьтесь быть названным. Если где то солгал я - назовите меня. а ФАКТОВ а не лозунгов достаточно. Было бы желание найти.

Renegade сказав(ла):
Хочешь улыбнуть меня и сказать что россии отошла частьтерритории украины? :)
Такое невозможно, как невозможно и нам получить обратно кубань, но вот имущество совка за границей таки отошло к россии, а долги выплачиваем вместе. Москальское свинство - вот как это называется.
Renegade сказав(ла):
Повторяю, фигня с ценой началась именно из-за левых финтов Юща. И разбавление левым туркменским газом на пользу предприятиям никак не пошло, ибо потребление нехило выросло.
Жутко аргументированно сказано, браво.

Dimoks сказав(ла):
все верно человек написал. зачем вы жалуетесь на это сообщение?
потому что мозгов на аргументацию по сути нету, жалуются на форму :)

Dimoks сказав(ла):
Целый месяц шел документальный фильм по 1+1 "Формирование Украинских земель".
Кстати, довольно хороший, и качественный и незаангажированный, что редкость в наше время. Молодцы. Я б на ДВД себе б лалил если б нашел.

Вам было лень посмотреть? lavaget все верно написал и про университет и про железную дорогу и про все остальное.
я вообще то не с передачи знаю. Есть книг много. Но они не читают, шрифт мелкий. Их уровень - лозунги и комиксы ;);)

Если человек пишет 2+2=5 а ему в ответ пишут "ты дурак".
То это скорей не оскобление а констотация фактов...

Вот и я так говорю.
:пиво: :пиво: :пиво:

Renegade сказав(ла):
Ёпт, это уже разные вещи, не надо путать. Это было отвоёвано ВМЕСТЕ, и построено ВМЕСТЕ, а потом нам отдано. Понимаешь? Вспомни историю, сколько универсалов провозгласила Центральна Рада? Сколько раз провозглашали себя Незалежной? А потом приходили русские войска и вламливали люлей. Скажи им спасибо ещё, что газ дают почти на халяву. А эта фигня с ценой началась тогда, когда Ющь совсем забычался, и скажи ещё что я не прав.

да прав ты все. Только вот про люлей не прав, времена смутные были - отграбали как правило не те кому следовало а раздавали не те, кто имел на это моральное право. Украина должна быть независимой, вот только не обязательно при этом сраться с россией и обижать собственных граждан. Вон Канада, живет нормально, языка два, с США не срётся, по поводу младшего брата не комплексует.

Longer сказав(ла):
Такое невозможно, как невозможно и нам получить обратно кубань, но вот имущество совка за границей таки отошло к россии, а долги выплачиваем вместе. Москальское свинство - вот как это называется.
Мальчик,а ну расскажи всем,как Украина вместе с россией гасит долги бывшего СССР!!!Смешной ты хлопча...:-)

Ну шо теперь будем выяснять чем именно болеет Нирвана? :-)
И насколько ето заразно :-) (В сторону: тьфу, тьфу...)

Renegade сказав(ла):
Правда? А ты не знаешь как у нас делаются опросы, а? Вот скажи, тебя спрашивали? Меня спросили? Или ХОТЬ ОДНОГО из твоих знакомых? А тебя, Капри? Вот и не надо тут грузить.
Это был не опрос, а перепись населения. Лично меня, откровенно говоря, не помню спрашивали или нет.

lavaget сказав(ла):
Мужики, блин, вы же нормальные вроде, ну что за хуйня? Слов просто нет.
29.5% это не 20, а скорее 30. Румынов помниться и до 00.5% не дотянуло. Вы блин передергиваете и подтасовываете, как можно спорить?
Согласен 29.5% это скорее 30%.
Но это не меняет сути дела. Объясните мне почему 7 человек должны ради 3-х вводить второй государственный язык? И то из этих 3-х вполне возможно 2-м абсолютно все равно на каком языке общаться. Зачем спрашивается весь этот сыр бор. Ну хотите Вы чтобы Ваши дети знали русский язык, ну пожалуйста - есть русскоязычные школы, есть курсы, да в конце концов сами их научите.

lavaget сказав(ла):
это не чужой язык. это язык людей, которые строили Харьков, Донецк, Крым. Кстати, вы сейчас говорите и пишите именно на нем. Поэтому русский язык, язык, на котором говорили мои (и 99% ваши) родители, (если конечно вы не с ЗУ а из Харькова).
И еще принципиальный вопрос. Государство не спонсирует ничего. Государство это СЛУГА народа, все эти функционеры, финовники и депутаты живут с моих налогов. Так что хватит этого прикола "народ для государства" ... пора бы государство для народа.

Ложь. Можете обижаться, можете нет. Если бы вы учили логику с школе или институте вы бы поняли, что есть правда, есть ложь. Ваше утверждение "Русский язык Украине не нужен" односзачно можно интерпретировать так:
"Всем гражданам украины не нужен русский язык". Если я не правильно интерпретировал - то это ошибка, но не думаю что это так.
Поскольку есть как минимум один гражданин Украины которому это нужно (это я ;) ) то предыдущее утверждение ложно. Обычная логика, учите матчасть. И на слово ложь более не обижайтесь. Приводите факты, доказательства.

ага. а можно и на русский. кстати, на русском я поговорю и с украинцем, венгром, и с чехом, и с прибалтом, и с казахом. И они поймут. А кто кроме украинцев украинский поймет? Поэтому я за два. И английский с французским впридачу.

ага. только чтоб туда пойти нужно доказать что ты еврей и сделать обрезание. А детям в бесплатных еврейских лагерях за обрезание дают плеер... вспоминаю эту историю - оборжаться можно :).

если вы где то солгали - готовьтесь быть названным. Если где то солгал я - назовите меня. а ФАКТОВ а не лозунгов достаточно. Было бы желание найти.
ЛГУН. Про обрезание. Если у тебя есть желание учить язык, тебя никто не будет заставлять делать обрезание. Для арабского и французского тоже ничего обрезать не надо ;)
Лава, ты так и не понял ничего. Я согласен со всеми твоими доводами. Но они вкладываются и в, если тебе так хочется, в региональный статус русского. Это про логику. Все то что хочешь получишь и без статуса государственного языка. Учите матчасть. Европейская хартия языков:). Я только за то чтобы гос язык был один.

PissBaby сказав(ла):
ЛГУН. Про обрезание. Если у тебя есть желание учить язык, тебя никто не будет заставлять делать обрезание. Для арабского и французского тоже ничего обрезать не надо ;)
Лава, ты так и не понял ничего. Я согласен со всеми твоими доводами. Но они вкладываются и в, если тебе так хочется, в региональный статус русского. Это про логику. Все то что хочешь получишь и без статуса государственного языка. Учите матчасть. Европейская хартия языков:). Я только за то чтобы гос язык был один.

я согласен, что выполнение хартии хватило бы, если бы она выполнялась в полной мере. Увы, место компактного проживание налицо, а все вокруг на уркианском, от вывесок до обьявлений в премьер

Назад
Зверху Знизу