Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская национальная идея

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
Нормально будет ввести 2 гос.язык руским, признать что на украина состоит из 2х половин и признать что люди в них разные, не заставлять напяливать вышиванки это не круто. Наоборот то что восток и запад разные перекрутить в превосходство, особенность нашей страны. В СССРе мы были разные и это было круто.

не уверен. давайте спросим у строма насчёт ихнего орднунга. ему изнутри виднее должно быть.

Вернёмся к французам?

Либерте, Эгалите, Фратерните (Свобода,Равенство,Братство) - французкая национальная идея

Останнє редагування:
«…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов… идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-***овско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!»
Мончаловский О.А. Главные основы русской народности. Львов, 1904.

Останнє редагування:
Вернёмся к французам?

Делаю посылку:"Либерте, Эгалите, Фратерните (Свобода,Равенство,Братство) - французкая национальная идея".
миф. мне так кажется. у них сейчас похоже несколько другие идеи. и уж точно нет одной на всех общей.

либерте, егалите...не е¡ите нам мозги тут русские братья,лучше нефть по человечески продавайте,украина выбрала европейский путь ,хорошо это или не очень, но во всяком случае не преступление ,чтоб так тут наезжать,а с национальным государством разберёмся , надо как говорится к тимошенке присмотреться по внимательней,не случайно за ющенка проголосовали только самые махровые области

ant-z сказав(ла):
...надо как говорится к тимошенке присмотреться по внимательней
Да, точно! Она ведь как путин после Ельцина, когда все охренели - "Оба-на! А хто это?"

ИМХО, она уже вполне нормально накуралесила, что-бы понять - кто она.

Strom сказав(ла):
Да, точно! Она ведь как путин после Ельцина, когда все охренели - "Оба-на! А хто это?"

И не говори. Что только не придет в голову после бани с текилой в Буэнос-Айросе.

ivanov, с чего такой интерес к идеологии?
Неужели изобретаете слоган для следующего майдана?

Останнє редагування:
Strom сказав(ла):

а может ей и правда российско кучмовые олигархи палки в колёса ставили, реформировать всегда трудно, я ж говорю присмотреться просто...

ant-z сказав(ла):
а может ей и правда российско кучмовые олигархи палки в колёса ставили, реформировать всегда трудно, я ж говорю присмотреться просто...
Замораживание цен, отмена налогов, +50% ж/д транспорт, и, и, и ... - это она или снова "российско кучмовые олигархи"?
(про 2 млрд. на газе, надеюсь, напоминать не нужно?)

поправка: не налогов, а ввозных пошлин (***, невозможно кино нормально посмотреть...)

Останнє редагування:
Ravil сказав(ла):
ivanov, с чего такой интерес к идеологии?
Неужели изобретаете слоган для следующего майдана?
Его прет от этой темы...:-)

Strom сказав(ла):
Замораживание цен, отмена налогов, +50% ж/д транспорт, и, и, и ... - это она или снова "российско кучмовые олигархи"?
(про 2 млрд. на газе, надеюсь, напоминать не нужно?)

поправка: не налогов, а ввозных пошлин (***, невозможно кино нормально посмотреть...)
если берёшься за экономический анализ то делай это не по верхам, так будешь бабушек в подьезде агитировать , чтоб сделать серьёзный вывод надо учесть все причинно следственные связи или хотя-бы понимать, что экономические процессы не развиваются по прямой и то же зависят от сопротивления среды.ошибки может и были , но присмотреться надо к общей линии

ant-z сказав(ла):
если берёшься за экономический анализ то делай это не по верхам, так будешь бабушек в подьезде агитировать , чтоб сделать серьёзный вывод надо учесть все причинно следственные связи или хотя-бы понимать, что экономические процессы не развиваются по прямой и то же зависят от сопротивления среды.ошибки может и были , но присмотреться надо к общей линии
Я назвал самые основные ******и, которые были сделаны ею в экономике.
Эти законы - её рук дело а не "российско кучмовских олигархов". Уровень ВВП перед снятием её с примьерства помнишь?
Так куда ещё присматриваться? или ей нужно дать 300-ю китайскую попытку?

и агитировать тебя не собираюсь - выборы уже закончились

Strom сказав(ла):
Я назвал самые основные ******и, которые были сделаны ею в экономике.
Эти законы - её рук дело а не "российско кучмовских олигархов". Уровень ВВП перед снятием её с примьерства помнишь?
Так куда ещё присматриваться? или ей нужно дать 300-ю китайскую попытку?

и агитировать тебя не собираюсь - выборы уже закончились
понимаешь я ещё раньше понял , что ты давно уехал с украины скорее всего ещё с союза, в те времена нас дрессировали как собак павлова ,если не делаешь как хочет хазяин красная лампочка- повышение цен, холод в квартире...рефлекс-демократия это плохо,если не отвыкнуть руководствоваться этими условными рефлексами ,то россия может и построит новую золотую орду, а мы так и останемся со своими буряками и олигархами,тимошенко меня тоже часто раздражает, но не в ней лично дело

Arty сказав(ла):
хорошо, приведите пример существующего в данный момент государства с нац. идеей?
Ну, возможно, Израиль в какой-то мере. Возвращение на свою землю, Мошиах, опять же.

Claris сказав(ла):
Братишка, ты впадаешь в **********. А автор этой цитаты о евреях ничего не писал?:)
Это уже русский ******.
Ненавижу лицемеров!!!!!!!!!!!
Ты гонишь на украинцев. А в Москве полно чеченов- ваших кровников!!!
Сначало этот вопрос решите. "Русские", ***!!! Тьфу на вас!!!
Вы сами, сцуки, продаете своих за рубль-двадцать. Зато через микроскоп Чекиста вам показали "настоящего" врага - ****ов.
Голову нужно хоть изредка одевать, выходя на улицу. Или в *******и это уже не модно?:)

Девушка, научитесь внимательно читать и выделять главную мысль:) В выдержке из статьи главная мысль, что "украинство" и проблема "украинства" волновала всех вокруг (востлочных славян) ещё в 1904 году(я специально выделил для ВАС) :).
Я живу в Харькове, так что по улицам хожу регулярно, и девушка, не пытайтесь устроить в политике цирк свой.

Вы девушка или опять морской пехотинец в юбке?:) после десятого боевого выхода?:):)

Останнє редагування:
ant-z сказав(ла):
либерте, егалите...не е¡ите нам мозги тут русские братья,лучше нефть по человечески продавайте

Если это мне, то мимо кассы. Я харьковчанин, гражданин Украины.

Назад
Зверху Знизу