Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская мечта.

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
нафталин, да все так и осталоь:

-петро, а що б ти зробив, якщо став царем?
- як що? нацарював би рублів сто, вкрав, і втік!

К сожалению, переведя общество на рельсы капитализма, никто не объяснил, как в нём добиваться богатства и общественного положения.
Возможно, поэтому ориентация на то что за окном: бандитизм любого уровня и заблуждение, будто все состояния сколочены незаконным путём.

Отсюда и украинская мечта: получить всё и сразу.
Ленивая такая мечта. Розовая. Утопичная.

Какая же она утопичная если у некоторых исполнилась. Да вот добыть легко, а когда отбирать станут, так 3 шкуры сдерут. Сохранить на порядок сложнее чем добыть

Мечты - это слишком абстрактно для меня. Не умею и не приучен мечтать. А реальное осуществить не вопрос.

Какая же она утопичная если у некоторых исполнилась. Да вот добыть легко, а когда отбирать станут, так 3 шкуры сдерут. Сохранить на порядок сложнее чем добыть
:) потому и утопичная.
За все блага надо платить. Если не оплачено предоплатой, потом взыщется с процентами.
Ну, как-то так я это вижу :)

Украинская мечта это незалежнисть от ********, садок вышневый коло хаты, буряковый ******* под сало и розвагы на майдане.
Ну, если в "розвагы" входит повесить пару гетманов, пожалуй, подпишусь. Ага :)

хороший вопрос.

Американская мечта....пфф, у нас тут своя атмосфера.

Украинская мечта в первую очередь формируется за счёт чувства зависти, которое в гиперболе присуще почти всем ****ятам. Богатый ***** не найдет себе места, пока не купит лексус лучше, чем у Васи соседа, приходиться больше ****ить( или зарабатывать) Чувство зависти гонит ****а за выгодой в любые уголки земного шара.

"Я хочу мати все, и все на шару" , як співав Скрябін, пардон за рідну мову

На Востоке старцы обращаются к детям на Вы, аргументируя "как меня сможет уважать малый, если я его не уважаю", у нас и те и другие кроют друг друга матом

Останнє редагування:
Нихуа не делать, и всё иметь при этом... Бабам проще, они на любовников пузатых могут расчитывать.. и то

Или вот у меня знакомый любит коктейль ***** - это когда 12летний вискарь мешают с колой...

:D я мартини асти селёдкой закусить могу

это действительно круто!:D

выипнуться? выёпуются те на таких встречах. кто реально чуть выше нуля

круто,когда на встречу с однокласниками,привозят тебя на служебной машине,и ты заходишь в класс,в форме,в бронике,с волыной,а все вокруг торгаши,алканы,безработные.:Dа училке говоришь,ну шо *** видишь,меня не посадили:Dсам сажаю

никогда ментам не завидовала... пф... в бронике...буэээээээ

ходить на встречи одноклассников и одногруппников считаю вершиной *****изма.
один раз сходил на встречу одноклассников, кроме дешёвых понтов и пьяных рож ничего не увидел.
Да дело даже не в этом, а в том, что интересы разные и общего мало.

А к ТСу обращаться как Джокер или Йокер?

Назад
Зверху Знизу