Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, переведя общество на рельсы капитализма, никто не объяснил, как в нём добиваться богатства и общественного положения.
Возможно, поэтому ориентация на то что за окном: бандитизм любого уровня и заблуждение, будто все состояния сколочены незаконным путём.
Отсюда и украинская мечта: получить всё и сразу.
Ленивая такая мечта. Розовая. Утопичная.
Какая же она утопичная если у некоторых исполнилась. Да вот добыть легко, а когда отбирать станут, так 3 шкуры сдерут. Сохранить на порядок сложнее чем добыть
Ну, если в "розвагы" входит повесить пару гетманов, пожалуй, подпишусь. АгаУкраинская мечта это незалежнисть от ********, садок вышневый коло хаты, буряковый ******* под сало и розвагы на майдане.
А кому не присуще чувство зависти? У амеров или немцев оно еше выше.
там оно порождает конкуренция, а у нас западло устроить
у нас -на встречу одноклассников приехать на машине круче, а потом позвонить в услугу- пьяный водитель..
Или вот у меня знакомый любит коктейль ***** - это когда 12летний вискарь мешают с колой...
это действительно круто!![]()
круто,когда на встречу с однокласниками,привозят тебя на служебной машине,и ты заходишь в класс,в форме,в бронике,с волыной,а все вокруг торгаши,алканы,безработные.а училке говоришь,ну шо *** видишь,меня не посадили
сам сажаю
Да дело даже не в этом, а в том, что интересы разные и общего мало.ходить на встречи одноклассников и одногруппников считаю вершиной *****изма.
один раз сходил на встречу одноклассников, кроме дешёвых понтов и пьяных рож ничего не увидел.
В бронике не по понятиям, броник будет золотую цепуру на груди закрывать и нательный крест в камюшках.
та лан![]()
В бронике не по понятиям, броник будет золотую цепуру на груди закрывать и нательный крест в камюшках.