4000 грн на місяць

Украинская Матрица

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Гоніш. Найзавзятіші націоналісти та русофоби - східняки.

+1

Ну не понимают эти бараны, что на ЗУ ненавидеть москалей не принято - их там никогда не было, а когда сунулись, народ защитил себя. А основная ненависть к мацкалям - на ВУ, потому что мы тут сыты по горло "дружбой" с ними.

Как насчёт русских не знаю, я таких не встречал, а вот российские да. Они - основной враг русскоязычной части страны, да и всей страны в целом. Они уже просто заебали. Мне никто не мешает разговаривать на русском, но эти скоты постоянно лезут и навязвывают нам под видом "защиты русского языка" (или хрен их поймёт чего ещё) то януковича-недоумка, то витренко-психопатку, то краснопузых, пилят что-то, обливают краской, спамят все форумы. Уроды нах. Самая большая проблема Украины - российские фашисты. Не дают гады народу спокойно жить. Их нужно или лечить (принудительно), или выдавать путёвку на Колыму.

Опять вы России приписываете свои болезни. Не Российские, а Украинские.

Шо за народ?!

Как насчёт русских не знаю, я таких не встречал, а вот российские да. Они - основной враг русскоязычной части страны, да и всей страны в целом. Они уже просто заебали. Мне никто не мешает разговаривать на русском, но эти скоты постоянно лезут и навязвывают нам под видом "защиты русского языка" (или хрен их поймёт чего ещё) то януковича-недоумка, то витренко-психопатку, то краснопузых, пилят что-то, обливают краской, спамят все форумы. Уроды нах. Самая большая проблема Украины - российские фашисты. Не дают гады народу спокойно жить. Их нужно или лечить (принудительно), или выдавать путёвку на Колыму.

Самая большая проблема Украины - это такие как ты. Орёте про демократию, а инакомыслящих психопатами и недоумками называете:іржач:
Эвропеець без пяти минут, а такое себе позволяешь:іржач::іржач::іржач:

Самая большая проблема Украины - это такие как ты. Орёте про демократию, а инакомыслящих психопатами и недоумками называете:іржач:
Эвропеець без пяти минут, а такое себе позволяешь:іржач::іржач::іржач:

Они поступают еще проще. Они не только инакомыслие называют сумасшествием (кста вспоминается "Горе от Ума"), но и ваще инакомыслящих приписывают к России. Шлеп!!! И ты уже не Украинец... Очень удобно. Украина всегда в шоколаде. :D

Назад
Зверху Знизу