4000 грн на місяць

Украинская Матрица

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 783
Украинская Матрица

Ни у кого нет ощущение, что ни какого противостояния Укрина-россия не существует?

Вот сосредоточтесь и сконцентрируйтесь. Задайте сами себе вопрос: "Кто враг Украины в лице России?". Ба! Да те же самые Украинцы и есть.

"Гэбэ", "пропаганда", иногда даже "фашизм" и "экспансия", это все продукт для внутреннего применения. Мало того, Власть пытается всеми силами отрезать любую инфу, выстроить преграду, чтоб это было лишь для Украины и только. Ну не для того ли все эти страсти по "мове". Это очень удобно, когда вся инфа варится в непонятной для России мове. И тут... Была бы фантазия, из правды можно лепить все что угодно.

Украина погрязла в борьбе с ведьмами. россия всюду. Вот даже в Крыму татарское кладбище кто осквернил? Не поймав преступника и не имея доказательтв у нас всегда готов ответ: "пророссийские силы". Кто пытаетс сорвать "Евро-12"? россия (оказались имущественные проблемы потом). россия.... россия... россия...

Укаина это сюриалистическое государство, где как в матрице искажается любая информация. Любая.
Вот на вскидку три ярких события: Тузла, Маяки, визит Лужкова. Ведь это все спорные вопросы, где россия так же имеет свои железные аргументы. Такие вопросы решаются за столом переговоров, но мы безапеляционно всегда вспоминаем "внуков Ленина" и "детей Сталина" и клеймим их позором.

1) Тузла. Ну почему обязательно агрессия? Строили мужики дамбу в нейтральных (значит общих) водах, чтоб их остров не смыло.
Неееееет, мы обязательно захотели решить этот вопрос по самому наихудшему сценарию. Вот хер вам а не дамба, пусть ваш остров смоет к чертовой матери. А если разумом раскинуть: "ну почему бы не пойти на встречу?".
2) Маяки. Вопрос спорный. Они относятся к системе навигации ЧФ, то есть по договору они могли бы там до 2017 года и побыть. Причем безболезненно для нас. Неееет, хату снимайте, но в туалет не ходите, воду не включайте, плиткой не пользуйтесь, а между тем бабки за хату уже взяли.
3) Визит Лужкова. Ну и что? Достойный ответ на срыв Договора об ЧФ. А зачем Договор срывать? Не дал слово держись, а дал крепись. Ну дык мы срыв Договора вообще выставляем как наше право.

Короче куда не кинь кругом бескомпромисное качание провады и всегда по самому наихудшему варианту для России. Чванливое и вальяжное :"Мы правы!!!" отольется нам. Да уже и отливаеся.

И самое хреновое, что как только мы хотим "насолить России" мы хлоп по спине нагайкой своему же Украинцу. Ну что, разве россияне страдают, стоят в пикетах, смотрят фильмы на мове и получают на митингах дубинкой по хрепту?

Короче вот такая риторическая тема.

Во...во.. к навигации. В России нет официального разрешения на использование GPS систем навигации в госструктурах, а их родной Глонас трещит по швам. Уже шесть спутников пошабашило. Так что на маяки осталась последняя надежда.;)

Да это их проблемы что у них есть а что у них нету. Пусть хоть азбукой морзе и радио Попова пользуются. Ну относятся Маяки к ЧФ, нам какое дело до их рухляди. Договор то не односторонний. Подписали - значит согласились.

Или не так?

Ну этот вопрос больше к Лужкову. Это он на каждом шагу призывал разорвать дружеский договор с Украиной.

Смысл его речи я знаю. Типа нах нам такой договор, который все время на грани срыва и постоянно попирается. Не лучше ли вернуть все к исходной точки.

Дык это так же аргумент.

а у наших украинофобов как на этот счёт? :D

Вот еще одна мулька про украинофобов. Скажи мне сомдик: "А не до хрена ли у нас на Украине Украинофобов развелось?". Можь енто в вас что то не так?

Вот еще одна мулька про украинофобов. Скажи мне сомдик: "А не до хрена ли у нас на Украине Украинофобов развелось?". Можь енто в вас что то не так?

Снова симметричный ответ: а не до хрена ли у нас русофобов? может это в вас что-то не так?

И как конкретно он попирается?

Это уход от общей темы. Тема про Украинскии иллюзии.

Ну да ладно:

Маяки - это раз
Провокационные заявлении о выводе ЧФ раньше 2017 года - это два.

Снова симметричный ответ: а не до хрена ли у нас русофобов? может это в вас что-то не так?

А это совсем, представь себе не симетричный ответ. Именно таких одиозных не до фига, но не в этом дело.

А дело в том, что:

Будте русофобами сколько уодно, но направляйте свою русофобию именно в Россию (там вам рога обламают быстро). У нас же чмырят рускоязычных Украинцев внутри Украины, и называют это борьбой с Россией почему то. :confused:
Борьба с Россией не выходя из Украины. Клево. Война самих с собой.

У нас же чмырят рускоязычных Украинцев внутри Украины, и называют это борьбой с Россией почему то. :confused:
Если вы про нас, то этих грозных чмырителей всегда менты охраняют. Вот и недавно, когда табличку в честь предательства 90 летней давности на Графской прицепили, ментов просили отвернуться хотя бы на пару-тройку минут. Не отвернулись. И так всегда. Привезут автобус быдляка и ментов автобус. Потом по всем украинским кАналам трубят.

Это уход от общей темы. Тема про Украинскии иллюзии.

Ну да ладно:

Маяки - это раз
Провокационные заявлении о выводе ЧФ раньше 2017 года - это два.
Как только конкретный вопрос - так сразу "уход от общей темы". :незнаю:
Общее то и слагается из частностей, "конкретики" т.с. :ги:
1. Так шо там по маякам? Какие конкретно пункты и чем нарушены украинской стороной?
2. А разве на официальном уровне украинская строна заявляла " о выводе ЧФ раньше 2017 года"?

Если вы про нас, то этих грозных чмырителей всегда менты охраняют. Вот и недавно, когда табличку в честь предательства 90 летней давности на Графской прицепили, ментов просили отвернуться хотя бы на пару-тройку минут. Не отвернулись. И так всегда. Привезут автобус быдляка и ментов автобус. Потом по всем украинским кАналам трубят.
Это такая сейчас госполитика, может через год пройдет этот бедлам!

А это совсем, представь себе не симетричный ответ. Именно таких одиозных не до фига, но не в этом дело.

А дело в том, что:

Будте русофобами сколько уодно, но направляйте свою русофобию именно в Россию (там вам рога обламают быстро). У нас же чмырят рускоязычных Украинцев внутри Украины, и называют это борьбой с Россией почему то. :confused:
Борьба с Россией не выходя из Украины. Клево. Война самих с собой.

Там нам рога не обломают, потому что 1) у нас нет рогов 2) у них нет кому обламывать, все выродились давно до лужковых, жириков и затулиных

А русскоязычных у нас никто не чморит - я русскоязычный, и кто меня чморит кроме российских фашистов?

Да знаю я Русич, как все происходит. Кста ни кто не заметил, что демократия у нас все больше и больше похожа на резинувую дубинку.

Вот тока тока (новость еще не вышла в России). Приезжали в Киев консультанты по НАТО. Дык учтя прошлые ошибки (приезд Буша), митенгующих загнали в переулки, создав иллюзию, что народ не против и что у нас все тишь и благодать. Навели показуху.

Мне друган из Киева звонил. Следите далее за новостями.

Там нам рога не обломают, потому что 1) у нас нет рогов 2) у них нет кому обламывать, все выродились давно до лужковых, жириков и затулиных

А русскоязычных у нас никто не чморит - я русскоязычный, и кто меня чморит кроме российских фашистов?

Ну ты еще скажи, что тебя русские фашисты чмарят. Сказочник-матречник.

Купи петуха, отруби ему голову и епи ему мозги. А нам не надо.

Назад
Зверху Знизу