4000 грн на місяць

Украинская Матрица

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Да знаю я Русич, как все происходит. Кста ни кто не заметил, что демократия у нас все больше и больше похожа на резинувую дубинку.

Вот тока тока (новость еще не вышла в России). Приезжали в Киев консультанты по НАТО. Дык учтя прошлые ошибки (приезд Буша), митенгующих загнали в переулки, создав иллюзию, что народ не против и что у нас все тишь и благодать. Навели показуху.

Мне друган из Киева звонил. Следите далее за новостями.
Посилання видалено
Отвечая на вопрос журналистов, как Схеффер реагирует на такие акции протеста, которые наблюдались сегодня в Киеве и как можно убедить украинский народ, что НАТО "не такое страшное", Генсек Альянса ответил: "А я сам страшно выгляжу?"

Схеффер сказал, что когда видит подобные демонстрации, то он думает, что находится в демократической стране.

Руссофобия как раз таки есть. На Западной Украине так "букетом". Да и Власть наша поддерживает любое антирусское начинание. Особенно в Истории. Типа как Украинцы Бородино выиграли.

А вот на счет Украинофобии, то тут вопрос. Как может быть Украинец украинофобом? Причем нас как минимум 50% с подобными взглядами. Тут вы что то перепутли.

И еще. Найдите в России живого Украинофоба. Я туды ездил не встречал. Там вообще не понимают этого вопроса.

Посилання видалено

Я не знаю что там сказал Схеффер (кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Политика НАТО сейчас такая), но менты паре демонстрантов по зубам дали, остальных оттеснили в переулок.

Наверно Схеффер отвернулся на минутку по просьбе коллег. Как всегда и бывает.

Я не знаю что там сказал Схеффер (кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Политика НАТО сейчас такая), но менты паре демонстрантов по зубам дали, остальных оттеснили.

Наверно Схеффер отвернулся на минутку по просьбе коллег. Как всегда и бывает.
Наверное. Но с его слов антинатовские демонстрации он видел.

Руссофобия как раз таки есть. На Западной Украине так "букетом". Да и Власть наша поддерживает любое антирусское начинание. Особенно в Истории. Типа как Украинцы Бородино выиграли.
Та да. Если что, то Малахов Курган взяли доблестные украинские части. Самое забавно, что и доблестно обороняли его тоже украинцы. С какой стороны не посмотри херои :іржач:

Наверное. Но с его слов антинатовские демонстрации он видел.

Ну не может же он сказать, что не видел. Раз их нет, значит и демократии нет. Ибо везде есть, а тут нет что ли. :confused::)

Однако дело дрянь. И то что он сказал, что у нас демократия в рацвете, это он ошибся по крупному (возможно сознательно). Ты согласен?

S.S.T.D., так тебе есть что сказать конкретно? Или только говнотемы метать обучен?

Еще один флудильный штамп. Да не парься, меня этим не взять. Я все сказал конкретно. А если я скажу еще конкретней тебе еще хуже будет.

Хотишь конкретную тему открою?

Еще один флудильный штамп. Да не парься, меня этим не взять. Я все сказал конкретно. А если я скажу еще конкретней тебе еще хуже будет.

Хотишь конкретную тему открою?
Да я и не парюсь. :іржач: Сам ты штамп, флудильный. :іржач:
И с чего это мне хуже будет? :eek: Если и так неплохо. :ги:
Ты про маяки и вывод ЧФ ответь конкретно.

Да я и не парюсь. :іржач: Сам ты штамп, флудильный. :іржач:
И с чего это мне хуже будет? :eek: Если и так неплохо. :ги:
Ты про маяки и вывод ЧФ ответь конкретно.

Уже. Читай тему Ющенко и ЧФ.

А вот вам и про то что я писал.

Фото. Спецназ оттесняет митингующих в переулок (с глаз долой) дабы создать консультантам НАТО иллюзию гармонии. Матрица в действии.

Виват Украинской демократии!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

King of a S†ellar War сказав(ла):
та шо ты хош, у наших русофобов есть изначальная необоснованная ненависть, а аргументы они по ходу дела приплетают.

весь прозападный режим на этом и основан.

У меня куча родствеников РФ, в том числе тетка и сестра...
Никакой ненависти и негатива к "руским" небыло пока будуйщий муж моей сестры зависнув в Харькове не хаявил мне что мы у них 500 лет на шеи сидели... И нет такой нации...

S.S.T.D. сказав(ла):
И еще. Найдите в России живого Украинофоба. Я туды ездил не встречал.
Там щонайменш половина таких... А ще відсотків 30 латентні українофоби... тіпа "мьі Украіну любім... і хахльі ані такіє смєшньіє... только, сукі, газ тьірят, рускій язьіг ущімляют і за Сєвастополь іщьо нє атвєтілі".

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ну ты еще скажи, что тебя русские фашисты чмарят. Сказочник-матречник.

Купи петуха, отруби ему голову и епи ему мозги. А нам не надо.

Как насчёт русских не знаю, я таких не встречал, а вот российские да. Они - основной враг русскоязычной части страны, да и всей страны в целом. Они уже просто заебали. Мне никто не мешает разговаривать на русском, но эти скоты постоянно лезут и навязвывают нам под видом "защиты русского языка" (или хрен их поймёт чего ещё) то януковича-недоумка, то витренко-психопатку, то краснопузых, пилят что-то, обливают краской, спамят все форумы. Уроды нах. Самая большая проблема Украины - российские фашисты. Не дают гады народу спокойно жить. Их нужно или лечить (принудительно), или выдавать путёвку на Колыму.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу