Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская косметика

• Автор теми Автор теми KRASOTULYA
  • Дата створення Дата створення
Простите, а какую косметику лично Вы считаете качественной?
Например,мне очень нравятся по качеству блески Yves Rоcher (Обольстительный Объем " ***y Pulp" ),я беру бледно-розовый или прозрачный.Эффект влажных губ.Тенями и тональным кремом я вообще не пользуюсь,поэтому сказать не могу.Кстати,неплохие блески у Maybelline (Watershine Gloss).Я перепробовали блески многих фирм.Остановилась на этих.

Например,мне очень нравятся по качеству блески Yves Rоcher (Обольстительный Объем " ***y Pulp" ),я беру бледно-розовый или прозрачный.Эффект влажных губ.Тенями и тональным кремом я вообще не пользуюсь,поэтому сказать не могу.Кстати,неплохие блески у Maybelline (Watershine Gloss).Я перепробовали блески многих фирм.Остановилась на этих.

Снежанна, спасибо:) Также очень интересует ответ Матрешки и Серджио на вопрос, какую импортную косметику они считают качественной, но ее нет в Украине, и поэтому украинская лучше. Любопытство гложит((((((((

я не писала, что украинская лучше, нигде. Писали другие, выше, посты Сержио и Матрешки. На счет украинских блесков - вообще не в курсе.

Снежанна, спасибо:) Также очень интересует ответ Матрешки и Серджио на вопрос, какую импортную косметику они считают качественной, но ее нет в Украине, и поэтому украинская лучше. Любопытство гложит((((((((

авен, урьяж, к примеру, ... купленный в Португалии и у нас авен отличается по эффекту, если брать один и тот же лосьон для сверхчувствительной кожи, для очистки лица, .... ивс роше и нивейс вообще ширпотреб, сопоставим по качеству с "Зеленой Аптекой", что производится под Житомиром ... это то что у нас есть, еще из того, что считаю качественным это фре мондэ, то чего не видел в Украине

извините, что отвечаю с опозданием, я только увидел, что мне что то писалось, и то случайно ... и еще меня очень интересует на какой кафедре вы проходили специализацию по косметологии, уважаемый дипломированный специалист, любопытство гложит...((((((

Останнє редагування:
авен, урьяж, к примеру, ... купленный в Португалии и у нас авен отличается по эффекту, если брать один и тот же лосьон для сверхчувствительной кожи, для очистки лица, .... ивс роше и нивейс вообще ширпотреб, сопоставим по качеству с "Зеленой Аптекой", что производится под Житомиром ... это то что у нас есть, еще из того, что считаю качественным это фре мондэ, то чего не видел в Украине

извините, что отвечаю с опозданием, я только увидел, что мне что то писалось, и то случайно
Спасибо!

лучше ей не пользоваться

Моим любимым средством от украинских производителей был и остается крем для усталых ног от бьюти скин.Пока думала как на английском это пишется,сайт нашла -https://beautyskin.com.ua/o-beauty-skin/
Проходишь целый день на каблуках,кажется ноги к вечеру отвалятся-наношу этот крем и через 20 минут,можно взлететь.
Масла использую ароматику и царство ароматов.А в остальном ....к сожалению у нас в стране нет такого косметического бренда,который бы отвечал всем потребностям и мировым стандартам.

Харьковская Lorina ооочень даже ничего для своего ценового сегмента!из бюджетных марок только у них есть матовые палетки теней(как цветные,так и nude).У остальных производителей тени-как на концерт или маскарад...Тонны блёсток,шиммера...Словом,для работы и на каждый день-ну вообще ни о чём.Запеченные румяна тоже очень достойные,не сильно пигментированные,в нанесении очень даже могут посоревноваться с тем же Лореаль.Кроме теней и румян ничего не пробовала,но их запах и текстура мне понравилась!

А я недавно ЧистоТелом стала пользоваться. Пока всё нравится.

Я сначала покупала АVON? А теперь Орифлейм. Другого не использовала ничего.

кремы биокон для ног, солнцезащитная серия...

Назад
Зверху Знизу