Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская косметика

• Автор теми Автор теми KRASOTULYA
  • Дата створення Дата створення
Я использую масла и леч. смеси "Никитский ботанический сад". Разумное сочетание цены и качества. Несколько лет беру мыла и скрабы фирмы "Чистотел", лоточек у входя на Книжный рынок.

Я использую масла и леч. смеси "Никитский ботанический сад". Разумное сочетание цены и качества. Несколько лет беру мыла и скрабы фирмы "Чистотел", лоточек у входя на Книжный рынок.
я тоже этого ботсада накупила в этом самом саду, сама к маслам неравнодушна
Но пока не пойму т.к. пользуюсь недавно

Что у них приличного есть?

Из местного еще иногда беру фитопилинг и крюшон ф-мы Kaetana, и тем, и другим довольна

Останнє редагування:
про масла и мне интересно

В маслах я съела целый собачий питомник!
Значит, на самом деле тема выглядит так. Есть в Украине оптовая фирма, которая торгует маслами и гидролатами со всего света. И все там пасутся. Ведь украинские эфирные масла это мифология. Ну покажут вам в Никите грядку с лавандой... а почитайте сколько сырья нужно, чтоб килограмм эфира получить.
Так вот, раздобыла я прайс этой оптовой конторы и поняла, что подъем у всех этих "разливальщиков" конкретный. И кроме того, есть в этом прайсике специальное масло для разбавления эфирных.
И что нам, неоптовым покупателям делать? только смотреть, кто разбавляет по божески. С Никитой я дружу около трех лет. Сначала качество было супер, сейчас падает, но.... Намного лучше Арома-Интер и Ароматики. Так что пока беру у них, в России выбор качественных масел больше, но пересылка дорогая.
Что я беру в Никите:
масло чайного дерева - универсальный антисептик, качество оч. нечего
масло лаванды - качество хорошее, уместно везде, в частности в лечении отитов у малышни.
гвоздика - чудо-средство, каплю на хлебный катышек и помогает от поноса, от газов, от несварения с пережора.
Розмарин, нероли, герань - обогащаю шампуни.
Шалфей, полынь, эвкалипт, фенхель вполне хорошие.
Цитрусовые масла у них по качеству не фонтан, я вижу отчетливую разницу между первой покупкой и теперешней.
Хвойные масла резковаты, но беру пихту, кедр и кипарис. Для сауны брать можно все.
Не беру, потому как качество негодявое:
Сандал
Имбирь
Туя
Вот получу через недельку посылку от них, могу отчитаться.
Кстати, у них неплохие базовые масла:
миндальное, авокадо, зародыши пшеницы.... всеми базовыми из предыдущей покупки осталась довольна.

Как вы относитесь к недорогой украинской косметике?Может ли недорогой продукт быть качественным, или все таки "дешева рибка - погана юшка?

несколько лет назад моя знакомая купила что-то типа маски под названием "Лілея". это было нечто. После того,как она ей намазалась, у нее лицо стало, "как у Ющенко" ( дословная цитата).отношусь скептически. покупаю только то,что уже проверено мной.:)

Хороший шампунь Фиторицид. Он с фитором(вытяжка из листьев дуба). Помогает от перхоти отлично. Лучше Н&S. А производят в Харькове.

Значит, на самом деле тема выглядит так. Есть в Украине оптовая фирма, которая торгует маслами и гидролатами со всего света. И все там пасутся. Ведь украинские эфирные масла это мифология. Ну покажут вам в Никите грядку с лавандой... а почитайте сколько сырья нужно, чтоб килограмм эфира получить.
Так вот, раздобыла я прайс этой оптовой конторы и поняла, что подъем у всех этих "разливальщиков" конкретный. И кроме того, есть в этом прайсике специальное масло для разбавления эфирных.
И что нам, неоптовым покупателям делать? только смотреть, кто разбавляет по божески. С Никитой я дружу около трех лет. Сначала качество было супер, сейчас падает, но.... Намного лучше Арома-Интер и Ароматики. Так что пока беру у них, в России выбор качественных масел больше, но пересылка дорогая.
Что я беру в Никите:
масло лаванды - качество хорошее, уместно везде, в частности в лечении отитов у малышни.
гвоздика - чудо-средство, каплю на хлебный катышек и помогает от поноса, от газов, от несварения с пережора.
Цитрусовые масла у них по качеству не фонтан, я вижу отчетливую разницу между первой покупкой и теперешней.
Хвойные масла резковаты, но беру пихту, кедр и кипарис. Для сауны брать можно все.
Сандал
Имбирь
Туя
миндальное, авокадо, зародыши пшеницы.... всеми базовыми из предыдущей покупки осталась довольна.

я покупаю судакские масла Царства ароматов, никитские не брала, так что сравнить не с чем. тоже беру нероли, лимон, можжевельник, гвоздику, розовое и чайное дерево, косметические жожоба и персиковое. лаванда меня бесит - противный запах. все устраивает. кстати и брала их косметику, мне их сливки подходят отлично и маска лимонная

Останнє редагування:
Как вы относитесь к недорогой украинской косметике?Может ли недорогой продукт быть качественным, или все таки "дешева рибка - погана юшка?

если честно-на моей жизненной дороги они не встречались:eek:хотя,когда -то покупала для волос "чистую линию"-вроде ничего:)

пользуюсь не дешёвой, но качественной косметикой линии Leorex и вам советую,она того стоит)

Что я беру в Никите:
Сандал
Имбирь
Туя

спасибо за развертнутый ответ)))
насчет ароматики,щас миндальное и еще какое то не помню какое масло,вроде нечего такое,остальные остались от покупки в крыму+кое что в наших аптеках беру

а я обалдела последние пол года краситься вообще влом,крэмом намазалсь и пошла:D

Эльфа и никитенский ботанический сад,
про декоративку не слышала

Мне нравится наши харьковские Malva и Myriam

64384633_3_644x461_kosmetika-malva-i-myriam-po-nizkim-tsenam-kosmetika-parfyumeriya.jpg

105810363_4_644x461_dekorativnaya-kosmetika-malva-myriam-optom-i-melkim-optom-biznes.jpg

64384633_5_644x461_kosmetika-malva-i-myriam-po-nizkim-tsenam-kustanayskaya-oblast.jpg

А я пользуюсь, только Царством ароматов. У меня аллергия на парабены, а в этой консервантами выступают эфирные масла, а не парабены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В настоящее время продукция производимая под торговой маркой «Царство ароматов» делится на 2 направления:
• эфирные масла и композиции из них;
• косметика на натуральной основе с лечебно-профилактическим действием
Для контроля качества эфирных масел установлен газохроматографический комплекс на базе газового хроматографа «Кристалл 2000М». В цехах установлено новейшее технологическое оборудование.

Люблю украинскую косметику, часто беру умывалки и шампуни, для интимной гигиены гели - есть без парабенов и СЛС, а еще лаки для ногтей)

покупаете ли вы украинскую косметику или пользуетесь исключительно импортными брендами?

В Украине нет практически качественной импортной косметики, а посему иногда лучше таки украинская

Назад
Зверху Знизу