Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская армия нанесла удар Баллистическими ракетами по позициям колорадов?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Тяжелые ********* это зло :D

А подумать умеешь? Может в Раше и *****ы ватные, но когда около границы запускают "Точку-У" (которая кстати может нести тактический ядерный заряд), по твоему они должны просто наблюдать за этим?

В древней Спарте убивали всех больных новорожденных. В *****стане, по-ходу, убивают всех здоровых...

Эпиграф забыл перед высером вставить:

Меня игла пронзит прямо в сердце,
Меня придавит насмерть колесо,
***** мне жгет глаза, словно солнце,
И красный мак сотрет меня в песок.
"Сектор Газа".

Еще один. Высер это вот то, что ты написал.
Смысл твоего высера:
"Мне не нравится, что ты написал".

Мне тоже много что не нравится. Бывает, чо :пиво:

Продам шапочку из фольги. Дорого.

Шапочка фигня

1105500_original.webp

Да, пуски были. Но по факту ракеты никуда не попали. Они были сбиты ПРО РФ
:рл: Они там еще сбивают все ракеты запущенные украинской армией, и даже минометные мины в воздухе сбивает ПРО РФ. Скоро научатся пули сбивать.

Так они что, ПРО перенесли с кремля в ростовскую область?
Надо срочно звонить обаме, хай отбомбится.

"ЛНР" заявляет, что найдены части баллистической ракеты ВСУ, Киев отрицает их применение - (лол что?).

По словам "военного коменданта Луганска" Грачева часть снаряда найдена в районе станции Вергунка Луганской области ИТАР-ТАСС В "ЛНР" заявляют об обнаружении остатков баллистической ракеты, которую ВСУ использовали во время антитеррористической операции. СНБО отрицает применение такого вооружения силами АТО, передают "РИА Новости". "Я сегодня был там, где эта головка лежит. Она полностью не разорвалась, только кассеты с нее сработали, а сама головка осталась целая и невредимая", - заявил агентству "военный комендант Луганска" Сергей Грачев. По словам Грачева часть снаряда найдена в районе станции Вергунка Луганской области. " Она (боеголовка — ред.) большая, чуть меньше меня ростом, хотя я — метр восемьдесят восемь", - описал он находку. Ранее американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими силовиками баллистической ракеты по ополченцам. Однако глава информцентра СНБО Андрей Лысенко отрицает применение в зоне АТО Украиной баллистических ракет. "Впервые такое слышу. Там негде их использовать, мы не используем баллистические ракеты, поскольку они очень мощные, а там идут уличные бои", - заявил он, комментируя информацию американских СМИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПТН ***

ПТН

Самое смешное, что хомяки верят в сказки укросми про укрепрайон сепаратистов на Савур-могиле. :ги:
Савур-могила - это просто холм посреди степи, вершина которого является реперной точкой, поэтому ее координаты известны с точностью до метра. Надо быть полным *****ом, чтобы сидеть на этой вершине, ибо тебя будут ***рить артиллерией и Градом днем и ночью. Поэтому никаких укрепрайонов сепаратистов на Савур-могиле никогда не было.

Ну мне то вы можете не рассказывать, ДНР фильм сняло даже про то как у них там всё круто в бетоне. Было

Українська армія не стріляла балістичними ракетами - РНБО

Українська армія не використовує балістичні ракети в ході антитерористичної операції на сході України.

Про це заявив спікер інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко.

"Збройні сили України не використовують балістичні ракети. У них є достатньо озброєнь меншої потужності, але які ефективно використовуються під час визволення східних областей України від терористів", - заявив Лисенко агентству "Інтерфакс-Україна", коментуючи поширену телеканалом CNN інформацію.

У вівторок американський CNN з посиланням на неназване джерело в спецслужбах США повідомив, що українські військові протягом останніх двох діб нібито застосували проти бойовиків на сході України балістичні ракети малої дальності. За даними телеканалу, йдеться про ракети, обладнаних 454-кілограмовими боєголовками з дальністю дії 89 км.

Водночас, у Вашингтоні поки не мають даних про те, скільки ракет було випущено, куди вони впали і яких збитків завдали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Українська армія не використовує балістичні ракети в ході антитерористичної операції на сході України.

Про це заявив спікер інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко.
Так РФ тоже долго не признавала свои удары по Поти.

Получается, это ****сты долбанули из С-300 по нашим самолетам, а ракеты попали по Саур-могиле и выжгли там всё?

Назад
Зверху Знизу