Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская армия нанесла удар Баллистическими ракетами по позициям колорадов?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Снова гадания. Никто ничего не знает, но все как бы в курсе. Каждый день что-то вбрасывается - чтобы не заскучали.

Ого, это уже серьезно
я и не знал, что у наших подобное вооружение есть.
После развала совка досталось не мало таких комплексов, правда у ракет уже все сроки годности вышли, но применять в военное время можно.

Давно пора их там выжечь или очистить от нечисти.

Ополченцы опровергли-сказали баллистическую мы бы заметили!

по новостям сказали что сепары заминировали химзавод, грозятся ********, что думаете?

Им уже вроде объяснили, что если взорвут, то накроет не только их ДНР-ЛНР, но еще и кусок России.

может *****а следы заметает?? могли и с **** ****уть.

Я не военный ни разу - а Градами не дешевле/эффективней стрелять? Там вроде как расстояния не ракетные, все по местному

Но по существу темы не возражаю. Типа учения с боевыми стрельбами по неусловному противнику :D

Смерть колорадам! Слава Украине! Птн ***

"Баллистические ракеты" - ухх, звучит почти, как "тяжелые *********".

Я не военный ни разу - а Градами не дешевле/эффективней стрелять? Там вроде как расстояния не ракетные, все по местному

Но по существу темы не возражаю. Типа учения с боевыми стрельбами по неусловному противнику :D

Смерть колорадам! Слава Украине! Птн ***

У нас ракетных стрельб не было больше 10 лет, пускай вояки душу отведут.
Что значит дешевле? Утилизировать эти ракеты намного дороже чем ими стрелять.

У нас ракетных стрельб не было больше 10 лет, пускай вояки душу отведут.
Что значит дешевле? Утилизировать эти ракеты намного дороже чем ими стрелять.
Да уж, одной такой ракеткой можно много душ отвести...
Я, если честно, до последнего времени думал что у нас армии нет вообще. Т.Е. номинально, на бумаге есть, а дефакто - нет.
Похоже, я ошибался...

Если расстояние позволяет и нет угрозы попасть по домам, то пожалуй Град прокатит, но есть же еще и Смерч и Ураган...Хз, м.б они и не по Саур-могиле били, я просто предположил.

Американцы говорят, что наша армия применила ОТРК комплекс Точка-У и нанесла удары по позициям колорадов.

Седня на секелев-новости слышал такое. ШОК! Ураинские каратели применили баллистические ракеты!
*******ы. Они же тактические!!!

Был удар по зданию СБУ и ОГА в Донецке. Подтверждение поражения нет.

Седня на секелев-новости слышал такое. ШОК! Ураинские каратели применили баллистические ракеты!
*******ы. Они же тактические!!!
Баллистические по характеру траектории. Кстати русские оккупанты применяли такие же ракеты в Чечне и в Грузии, так что пусть хлебало закроют.

Был удар по зданию СБУ и ОГА в Донецке. Подтверждение поражения нет.
Звучит бредово, сейчас смысла особого нет туда бить, да и высокая вероятность промазать, по таким целям бомба с лазерным наведением (КАБ1500Л), как раз самое оно. И попадут точно, и заряда хватит большое здание разрушить.

Останнє редагування:
В 2008г они били такими ракетами по Грузии.

так это и есть баллистическая ракета малой дальности....Если бы наши закончили ОТРК "Сапсан", то была бы и более дальнобойная.

наши все только бабло на сапсане все красиво отмывали..

Назад
Зверху Знизу