Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не кипишуйте. Ракета была без атомного зарядакакой ужас!
как от радиации прятаться ?
заряд украли ?не кипишуйте. Ракета была без атомного заряда![]()
ак вот что с Саур Могилой случилось. А там не ждали такого сюрприза. Интересно найдуться еще дэбилы укрепрайоны строить против армии?
а этого добра там еще много! строят уже в 2 оставшихся городах, еще и раструбили типа "все на защиту от хунты"![]()
Баллистические по характеру траектории. Кстати русские оккупанты применяли такие же ракеты в Чечне и в Грузии, так что пусть хлебало закроют.
Звучит бредово, сейчас смысла особого нет туда бить, да и высокая вероятность промазать, по таким целям бомба с лазерным наведением (КАБ1500Л), как раз самое оно. И попадут точно, и заряда хватит большое здание разрушить.
если таки вакуумной бомбой кинуть, то пох все эти приготовления.
бомба то найдется
путаешься в показаниях, ваши это:на Ангаре, Воеводе и летающих авианосцахнаши все только бабло на сапсане все красиво отмывали..
А «наши» где?путаешься в показаниях, ваши это:на Ангаре, Воеводе и летающих авианосцах
Да уж, одной такой ракеткой можно много душ отвести...
Я, если честно, до последнего времени думал что у нас армии нет вообще. Т.Е. номинально, на бумаге есть, а дефакто - нет.
Похоже, я ошибался...
Салом забрасывать будут?Такая она АТО
Что еще на очереди? Может бактериологическое ******
Продам шапочку из фольги. Дорого.какой ужас!
как от радиации прятаться ?
я не знаю кто это вы, но судя по постам у вас может только завестись что либо.не более тогоИнтересно, если у нас появится ядерное ******
россия и путинская россия - это антиподы.Мало. Я хоть колорад и ******, "за дружбу с Россией" но не до такой же степени...
Сцуко, что ж вам тут как ****ом намазано... Ты бы уже дописал тогда, из твоей же ссылки:погибли сотни мирных жителей.Центр Донецка подвергся артобстрелу. Население эвакуируют
Откуда в Донецке украинские минометчики? Ах да, правосекское подполье...Вероятно, что стреляют из миномета, который установлен напротив торгового комплекса "Маяк", пишут "Новости Донбасса".
Интересно, если у нас появится ядерное ******, не окажемся ли мы вдруг тем же Гиркиным с гранатотой в руках? У нас, украинских Гиркиных-*******ов, хоть пруд пруди...
Может немножко попозжа?