Украинофилизация Донецкой и Луганской обл.

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення

идет НАСИЛЬСТВЕННАЯ Украинофилизация на востоке

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
GordonFlash сказав(ла):
а если есть недовольные украинизацией то причины недовольства это не язык, а скорее причина в неудовлетворенности своим уровнем жизни и закрытые предприятия этому недовольсту помогают (а что делать? рыночная экономика: человек человеку-волк)..
Не гордон я живу нормально, но укр. язык чесно задалбует, особенно в официальных бумагах. "человек человеку-волк" - прикинь если недовольные в стаи собиратся начнут.
GordonFlash сказав(ла):
Мне интересно всегда на восточной украине была одна и таже банда (точнее Партия), ну добудите вы автаномию и что измениться? А ничего, просто в Донецке останется на 25% больше налоговых поступлний, которые легче будет украсть на месте.
Ну воопервых больше чем 25%, и + еще различные косвенные недоборы. воровать на месте не получится, если люди смогут отстоять федерацию, то нужно будет уровень жизни полюбому поднять. Да и законы так легче нормальные в угоду собственной экономики принимать а не забугорной.

GreenStar сказав(ла):
Вовочка, --ВААААЙЙ, МАААМА, - У нас "ЗООФІЛІЗАЦІЯ" !!
М, - а шо?
В, - а там зоопарк по телевізору показують. УЖОС!
И так по всем каналам, ХРЮкают, и МЕкают?

Лист ****а ******ченка до РайОНО

Здравсствуй дарагое наше РайОНО!
Я пишу заяву і сматрю в акно- це ж маєй дитине
скоро сьомий год, ето ж в школу нинє вже ано пойдёт.
Но вмєшалась сила сатанинская- бо ближайша школа
украінская.
В Украінську школу я б дітей не вів, їх учебник школьний весь би посадив-
там хоча б Шевченка почитайте зміст- это жє отпетий націоналіст!
Як сприймёт ребйонок всё натурою-пойдёт неодмінно за Петлюрою.
Сам я украінську заканчал давно так казали Грицько-будущій Махно!
Ми ідём всі хором в саму светлу жисть, заклеймім позором націоналізм, і споём как Сталін научіл нас петь- гаркнем " українців з України геть!"

Украинизация- отстой. Бесит. Язык приметивен и ничтожен. И когда русскоязычные передачи просто убого переозвучивают, какбудто язык чужой и непонятный... Противно. Гадко и омерзительно.

КГ/АМ!!!

Противно, гадко, омерзительно писать такое о языке, который признан одним из самых красивейших и мелодичных в мире!

Вчера смотрел Анну Каренину, американский фильм с украинским дубляжем - РЖАЛ!

По-моему абсолютно логично , что у гос-ва Украины это именно украинский язык.

это настолько же логично как в анекдоте про блондинку, которая не едет на зеленый цвет свотофора, потому шо она в красном платье
страна разговаривает на двух основных языках, почему одному из них полный приоритет, а второй должен чувствовать себя как бедный раскулаченный родственник

Вопрос к тем кто голосует что НЕ ИДЕТ насильственная украинизация вы где живете и на каком языке разговариваете.

Родился г.Снежное Донецкая область, жил до 94г в Крыму, на украинском могу читать и то с трудом... мое ИМХО тему языка подымают далбаебы

Не уверен, что многие правильно определяют суть и причны "украинизации".
Вот довольно неплохая статья по теме.
Посилання видалено

бред!
философия политиков? нету ее, у нынешних деятелей
гражданам украины не нравится украинизация (в восточных и юговосточных регионах) при чем тут россия?

бред!
философия политиков? нету ее, у нынешних деятелей
гражданам украины не нравится украинизация (в восточных и юговосточных регионах) при чем тут россия?
Преувеличение
В этих регионах есть несколько десятых процентов кому неймется от украинизации.
А нормальным, занятым людям пофигу все.
Работать надо а не с гос языком боротся.
Я тоже жему в ЮГО-ВОСТОЧНОМ регионе и не замечаю недовольства украинезацией, но замечаю недовольство разговорами о руссификации.

Правильно Nirvana говорит. Всем идти работать и не мешать правительству демонтировать систему украинизации. Украинизация или ее отсутствие не должно волновать нормальных рабочих людей. Не мешайте кабмину выполнять его программу :) :) :).

Ferox сказав(ла):
Правильно Nirvana говорит. Всем идти работать и не мешать правительству демонтировать систему украинизации. Украинизация или ее отсутствие не должно волновать нормальных рабочих людей. Не мешайте кабмину выполнять его программу .
Вот и я о том же. О украинизации Востока и Юго-Востока кричат только ненормальные бездельники, вместо того, чтоб работать!

Вот и я о том же. О украинизации Востока и Юго-Востока кричат только ненормальные бездельники, вместо того, чтоб работать!

т.е. если человек работает не круглые сутки и у него остаётся достаточно времени чтобы интересоваться политикой и конкретно вопросом о языке - он бездельник?

А как-же, если я правмльно понял ИМХО Нирваны :) .

Назад
Зверху Знизу