4000 грн на місяць

Украинофобия.

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Ну так щоб "стати Румунією" нам треба розмовляти своєю мовою. Розмовлятимемо російською - мкатимемо один з росіянами інформаційно-культурний простір і будемо "російською молдовою". Ну як ви цього не розумієте. ЗАйдіть на польскій форум, почитайте польскою і подумайте. Їх не турбують полонофоби тому що вони мають інформаційний простір своєю мовою. І нас не турбуватимуть якщо ми так зробимо. Ви хоч одного україномовного українофоба бачили? Так, вони якісь-там текст написати українською можуть, але вже спілкуватися постійно українською - ні.

Ну так а яка нац.ідея сходу? Як можна відмовлятися від нац.ідеї?

То шо нам втюхивают-это не нацидеи,а полное говно(гiмно).
Если человек (больше половины Украины) говорит по-русски,но хорошо понимает украинский-это что?Украинофоб?
Если человек не хочет опускаться до уровня галичанского села и быть рогулём?
Если тошнит от Бандэры и ему подобных сепаратистов,которых в Европе считают фашисткими прихвостнями!Это-краинофоб?
Хватит ссорить Украину.Учите лучше русский язык,тогда и мы будем говорить с вами мовою(только не галичанским польско-суржиком!)

Это и нам (украинцам) притаманно на данном этапе. Идет ломка, и идти долго будет, поскольку нового хорошего не создали, а соседи не дремлют. ПОэтому, нужно дать нашему народу возможность потешить их имперское Я, сплотить и мобилизовать этим нацию, и заодно решить ряд рельных вопросов и проблем, как с соседями, так и внутри страны.
Ну от ЄВРО-2012 провели? Провели! Добре? Чудово! Що все зіпсувало? Тільки політики. Я вже наводив данні:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Економіка відроджується. Ми вже пройшли рубіж коли з боротьби за виживання наша економіка пішла на оновлення. Все що потрібно - це адекватна влада та розумні реформи. В першу чергу - створення незалежної та непідкупної судової влади.Годі дивитися на Митний Союз. Годі дивитися на Європейський союз.

Врешті решт коли в Україні Тимошенко була прем'єром першою накрилася світова економіка, а не українська. Тобто облажав цілий світ, але не ми :) У нас проблеми почалися через те що клієнти збіднили.

Ви хоч одного україномовного українофоба бачили?
так. И не одного. Возможно, они искрене заблуждаются, но поступают как враги народа.
Ну так а яка нац.ідея сходу?
я ж уже раз 10 написал какая :)

Кстати, немного харьковской истории.
... в 1666-м году Иван Сирко (да-да, тот самый), бывший до того харьковским полковником, вдруг восстал и с войском подступил к Харькову.
Харьковские казаки остались верны присяге и не только не примкнули к бунтовщикам, но и, выйдя из крепости, навешали люлей непобедимому Сирко и даже отбили у спасавшегося бегством неприятеля пушки.
Так что верная служба русскому царю в Харькове спокон веку была.
Це тому у Харкові поставлять пам'ятник Івану Сірко, а не російському царю? Не смішіть мої капці :D

Люди вимирають від недоїдання, від голоду, від холоду, від хвороб,а не від відсутності в їх головах "національної ідеї".

Люди всегда умирают. От разных причин..от голода, от ожирения. Отдуплится тоже нужно по возможности со смыслом. Проблема не в том, что умирают - это естествено. Проблема в том, за что умирают, и почему не рождаются.

Если вы сможете обьединить нацию, и потешить имперское решением приднестровского конфликта, а также другими шагами, то единый культурный простир рано или поздно сыграет с РФ злую шутку. Он для нее также опасен, как и для Украины.
Вот я говорю на русском, пишу и думаю, и он мой родной, и живу на границе. Но почитайте, суть моих мыслей :D

как только это осознает большинство граждан Украины, так сразу же станет лучше жить. Уверен. Лучше - не значит богаче - финансовый вопрос решится только лет через 15 после этого. Не едиными финансами нация живет.
Не потрібно нам злі жарти РФ робити, нам треба своє робити. Ми українці, українську мову створили наші прабатьки, і між собою ми повинні спілкуватися українською. Нація - це сім'я.
А з іншими спілкуйтеся тією мовою якою забажаєте. Імперським варіаціям шанс вже був даний і усі жили по їх правилам. Радянським варіаціям також шанс був даний і усі жили по їх правилам. Провал за провалом, може нарешті дасте шанс націоналістам?

еще раз говорю ,вы с чурками снюхались.у вас даже на форуме "алик бакши"та мрась у себя сравнивала славян с немцами.где славяне и и есть уроды.вы же чернявые свидомые еще с ним и общаетесь.вы для них навоз где они собираються размножаться.я же с радостью не считаю себя славянином если вы ими являетесь!!!а как они ваших баб описывают именно для размножения с ними.а вы и ничего.толерасты.мы разные согласен.вы укры а мы русы-варяги.вы все проипали и несопротивляетесь.живите с чурками.они тоже чернявые.как и вы.

Слыш, дядь, по-моему ты с Москвой попутал.:D

Товарисч, вы серьезно больны. И скажу вам по большому секрету - если у вас в заднице так сильно зудит по части "чернявых", то ваших баб они трахают на порядок чаще, чем здешних. И разможаются у вас на два порядка больше. Так что ошиблись адресом, любезнейший. С этим вам явно не сюда. "Чеченский фронт" - он с нами по соседству.

А хамство, наглость и неуважение Брюсселя или Вашингтона почему не рождает украинских националистов?

Вот они как раз и рождают. И укронацики им готовы кланятся даже посде того, как те нагадят им на голову

Це тому у Харкові поставлять пам'ятник Івану Сірко, а не російському царю? Не смішіть мої капці :D

Сирко и много хорошего для Харькова сделал, так что памятник заслужил. Тем более, что пожечь-пограбить Харьков ему не удалось.
Не меньше, кстати, заслужил памятник и разбивший Ивана Сирко харьковский же полковник Григорий Донец-Захаржевский.

Простите, но это же дикость, считать своей собственностью что то, что было захвачено силой или обманом.А ведь империи по другому не строились.

Таковы законы внешней политики. А они как законы физики. Не обскачишь.
Каждая страна преследует исключительно свои интересы. Другое дело, что эти интересы могут совпадать. И тогда вполне логично обьеденять усилия. На данный момент инетерсы РФ прямо противоположны интересам Украины.

И что значит силой? Тут многие этого хотели, и хотят..ну этоже правда. Осталось разобраться, чего им тут не хватает. Я вот пришел к выводу, что не хватает имено этого. НАц идеи. Великодержавного шовинизма, ибо клин клином вышибают.
Да, пусть это идея плохая. Плохая, не проработаная, и так далее. Но она лучше нынешней. Можете предложить что-то лучше и жизнеспособнее?

Вот сейчас Румыния паспорта раздает в Украине, или РФ - это силой всучивают, или как? Чем это заканчивается, вы занете?
Или Украина в Приднестровье, где на 500тыс жителей более 120тыс с украинскими паспортами (а это значит, что они имеют право голосовать, получать пенсию, учиться в вузах, занимать должности, и так далее). ВОт тут мы ничем не отличаемся.

так. И не одного. Возможно, они искрене заблуждаются, но поступают как враги народа.
Ні, я кажу саме тих хто ненавидить Україну як таку. Українську незалежність, українську культуру.
Цього факта не було.
Провінціалів не запитував.

Ми українці, українську мову створили наші прабатьки, і між собою ми повинні спілкуватися українською.

Да? А тут вот говорят, что русский язык сотворён тоже нашими предками (и это недалеко от истины). И из уважения к ним мы просто обязаны им пользоваться.

Вот они как раз и рождают. И укронацики им готовы кланятся даже посде того, как те нагадят им на голову
Що більш образливе - те що влада наша недолуга чи те що ЄС прямо на це вказує? У цьому вони праві, як не крути.

Семьи тоже разные бывают. Многие распадаются. ПОтому что все как лебедь, рак и щука. Дело не в том, что не тянут, а в том куда тянут и зачем. Затем, чтобы крякать на одном языке? НУ это убогая цель, чесное слово.

Назад
Зверху Знизу