4000 грн на місяць

Украинофобия

В Севастополе живут вообще одни уникалы...Я за последние несколько лет не видел по ТВ ни одного вменяемого человека из Севастополя.Те,кого я видел, были явно с психическими отклонениями. Может там воздух какой-то отравленый? :\

В принципе, полезные рассуждения для тебя. Но для меня это прописные истины. Кроме того, мне нетрудно было видеть, что из себя представляет извергающий брызги яда ненависти и проклятий ваш обожествляемый идол, рьяно рвущийся от заокеанских пинков в кресло президента украинского государства во времена массового психоза 2004 года.
К сожалению, нас постоянно ставят перед выбором плохого и худшего. Именно поэтому я за большее зло и не голосовал. И чтобы сделать правильный вывод, мне достаточно было посмотреть на его поведение, высказывания и отношение ко многим проблемам на протяжении всей избирательной кампании.

Кто мосх не включал, так это те, кто свято верили 5-му каналу (и продолжают верить) и с выпученными глазами стояли на майдауне и позволяли зомбировать себя бреднями с высокой эстрады. Такими как вы действительно легко управлять, потому что ... сам знаешь.

Очередной раз напоминаю тебе, "исчо одному" появившемуся, что это ваш естесственный трюк - приписывать другим то, что они никогда не говорили. А затем гордо и торжественно печатать "контраргументы".
Я пытаюсь всем вам таким вложить в черепные коробки следующее - можно лить цистерны дерьма только тогда, когда вы можете привести примеры лучшего правления предшественника.
Вы же делаете обычный отвлекающий манёвр - бездарность вашего тытульного отця нацийи, которому нах ничего небыло нужно, кроме выпаса пчёл, перерезания ленточек, ношения вышыванок и вручения скандальных "Героев", маскируете воем в сторону нового президента.

"Деяния" именно вашего резидента можно проанализировать, т.к. уж год, как его наконец-то не ощущается. Новый президент - только год, так какого же ты тут поднимаешь вой? От него я тоже не в восторге. Уйдёт с поста - будем обсуждать его "покращення вжэ сьогодни".

Поэтому, не уходи от ответа. Я сам знаю, что между нами разница.
Ещё раз повторяю свой вопрос - расскажи мне о результатах его "10 крокив назустричь людям".

Модераторы, уважаемые!
Вашими карточками или баном жизнь для меня не закончится.
Если у вас уже нет совести, а хотя бы осталось понятие хоть каких-то равных правил игры, то, прежде чем тупо реагировать на нытьё жалующихся и лепить карточки и баны "неугодным инакомыслящим", пожалуйста, проанализируйте хоть несколько постов ранее от выбранной жертвы, чтобы увидеть, какие оскорбления в наш адрес сыпятся от неугомонных свидомых.
И вы увидите, что одними только "оскорбительными ярлыками для политоппонентов", как вы мне пишите в комментариях к карточке, их перлы не ограничиваются. Все прекрасно знают, что вы на это закрываете глаза. Пришла пора уже показать, что вы стоИте выше бесноватых троллей и, всё-таки, вспомнить о своей первоначальной миссии судьи. Закон - один для всех.

Я еще раз повторяю:в Ющенко я не нашел не одного плюса(хотя голосовал за него,вернее против старой власти),по этому он для меня умер(политически).
Какие реальные плюсы ты увидел в Януковиче,при полной,повторяю,полной его власти?Ответ типа "он разгребает после Юли",или "он всего лишь год у власти" не катит!Какие РЕАЛЬНЫЕ плюсы ты увидел за последний год?
P.S.Могу тебя обрадовать:)!!!Я тоже получил предупреждение от модеров!Так,что жизнь прекрасна и справедлива!!!
И чо мы выгадали с тобой из нашего спора?Не хрена,кроме....

Дай ссылку на эти форумы,и если за слово "Украина" меня не забанят,я объявлю тебя пиздуном

Мне на севастопольском форуме за русский текст, написанный на украинской раскладке, предупреждение выдали. Ну а забанили уже когда я отреагировал на это предупреждение.. ну как всегда в общем: вы тут все дебилы, а будете выйобываться, - материк вам перекроет газ:D. На месяц забанили, полагали, видать, что я в эту гадюшню не побрезгую вернуться:rolleyes:

Мне на севастопольском форуме за русский текст, написанный на украинской раскладке, предупреждение выдали. Ну а забанили уже когда я отреагировал на это предупреждение.. ну как всегда в общем: вы тут все дебилы, а будете выйобываться, - материк вам перекроет газ:D. На месяц забанили, полагали, видать, что я в эту гадюшню не побрезгую вернуться:rolleyes:

...но вспоминаешь с ностальгией, да? :D

Я как-то пару раз заглядывал на этот сева-форум в начале 2005 года. Через 5 мин хотелось продезинфицировать компьютер спиртом...:D

Вот-вот! Можно будет и покруче!:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У світській сфері, впевнений лідер «Соболя», росіяни повинні зруйнувати «режим апартеїду», домогтися статусу єдиної державної мови – російської і вимагати виборності суддів і прокурорів.
Казацкая сотня «Соболь» входить до Об'єднання казаков Криму, а також проводить спільні акції з Севастопольским Казачьим Союзом "Русь", Верным Казачеством та іншими проросійськими об'єднаннями.

Мое впечатление-эти скоморохи просто троллят страну...пидарасы-мягко сказано.

Мое впечатление-эти скоморохи просто троллят страну...пидарасы-мягко сказано.
А хули-отрабатывают пайку кремлевскую. И кто после этого скажет что россия дружественное государство?
Опять наезды на библиотеку начались.

Назад
Зверху Знизу