В принципе, полезные рассуждения для тебя. Но для меня это прописные истины. Кроме того, мне нетрудно было видеть, что из себя представляет извергающий брызги яда ненависти и проклятий ваш обожествляемый идол, рьяно рвущийся от заокеанских пинков в кресло президента украинского государства во времена массового психоза 2004 года.
К сожалению, нас постоянно ставят перед выбором плохого и худшего. Именно поэтому я за большее зло и не голосовал. И чтобы сделать правильный вывод, мне достаточно было посмотреть на его поведение, высказывания и отношение ко многим проблемам на протяжении всей избирательной кампании.
Кто мосх не включал, так это те, кто свято верили 5-му каналу (и продолжают верить) и с выпученными глазами стояли на майдауне и позволяли зомбировать себя бреднями с высокой эстрады. Такими как вы действительно легко управлять, потому что ... сам знаешь.
Очередной раз напоминаю тебе, "исчо одному" появившемуся, что это ваш естесственный трюк - приписывать другим то, что они никогда не говорили. А затем гордо и торжественно печатать "контраргументы".
Я пытаюсь всем вам таким вложить в черепные коробки следующее - можно лить цистерны дерьма только тогда, когда вы можете привести примеры лучшего правления предшественника.
Вы же делаете обычный отвлекающий манёвр - бездарность вашего тытульного отця нацийи, которому нах ничего небыло нужно, кроме выпаса пчёл, перерезания ленточек, ношения вышыванок и вручения скандальных "Героев", маскируете воем в сторону нового президента.
"Деяния" именно вашего резидента можно проанализировать, т.к. уж год, как его наконец-то не ощущается. Новый президент - только год, так какого же ты тут поднимаешь вой? От него я тоже не в восторге. Уйдёт с поста - будем обсуждать его "покращення вжэ сьогодни".
Поэтому, не уходи от ответа. Я сам знаю, что между нами разница.
Ещё раз повторяю свой вопрос - расскажи мне о результатах его "10 крокив назустричь людям".
Модераторы, уважаемые!
Вашими карточками или баном жизнь для меня не закончится.
Если у вас уже нет совести, а хотя бы осталось понятие хоть каких-то равных правил игры, то, прежде чем тупо реагировать на нытьё жалующихся и лепить карточки и баны "неугодным инакомыслящим", пожалуйста, проанализируйте хоть несколько постов ранее от выбранной жертвы, чтобы увидеть, какие оскорбления в наш адрес сыпятся от неугомонных свидомых.
И вы увидите, что одними только "оскорбительными ярлыками для политоппонентов", как вы мне пишите в комментариях к карточке, их перлы не ограничиваются. Все прекрасно знают, что вы на это закрываете глаза. Пришла пора уже показать, что вы стоИте выше бесноватых троллей и, всё-таки, вспомнить о своей первоначальной миссии судьи. Закон - один для всех.