4000 грн на місяць

Украинофобия

У украиноненавистников сегодня очередное обострение? Забавно... А может дустом?

что ж "вы" господа, никак не выберете себе кандидата

зараз будуть плакатись, що в них вибору не було крім янука :D Голосували б за петю симоненка, вже давно б якісь кроки зробив, когутик червоненький

что ж "вы" господа, никак не выберете себе кандидата, который вам наконец этот второй державный сделает? Все голосуете за это, голосуете, а резульатат нет. Кто мешает то?

сами-то чаво никак не выберете кандидата, который вам наконец НАТО сделает. Все голосуете за это, голосуете, а результата нет
Тоже кто-то мешает?

что ж "вы" господа, никак не выберете себе кандидата, который вам наконец этот второй державный сделает? Все голосуете за это, голосуете, а резульатат нет. Кто мешает то?
Да думаю рано или поздно это случится. Ну не разговаривает восток на держмове. Чужда она ему.

сами-то чаво никак не выберете кандидата, который вам наконец НАТО сделает. Все голосуете за это, голосуете, а результата нет
Тоже кто-то мешает?
как же как же. уже близимся
— Стосовно НАТО ви домовилися з Президентом Ющенком, що питання вступу до Альянсу вирішуватиме на референдумі народ України. Як би ви самі проголосували?

Янукович: Україна не змінила своєї орієнтації. Як і раніше, нашою стратегічною метою залишається входження в євроатлантичний простір.

— Чи означає це «членство»?

Янукович: Так. Цієї мети ніхто змінювати не хоче.
Просто это решение не зависит от политической воли руководства, нужно согласие второй стороны

Да думаю рано или поздно это случится. Ну не разговаривает восток на держмове. Чужда она ему.
да на здоровье. всем насрать
только это не случится по одной очевидной причине: это главный козырь на выборах, который не хотят терять

Но непременно с йадом.

Щас Дальнозир скажет что Вашингтонский обком масонов.;)

якщо в 2010 ви не вибрали, то в майбутьному цього вже не станеться. Не тіш себе ілюзіями, вчи мову! :D

как же как же. уже близимся

Просто это решение не зависит от политической воли руководства, нужно согласие второй стороны

отэта подача...
а как жыш ющовое "в ЕС и нахуй НАТО за пять лет"?
разве в его оценку не было заложено "согласие второй стороны"?

якщо в 2010 ви не вибрали, то в майбутьному цього вже не станеться. Не тіш себе ілюзіями, вчи мову! :D
Поглядим что дальше будет:D Сам видишь, ордена - то как с елки сыпятся. Все течет дружище, все меняется:пиво:

Сейчас ехал на работу и столкнулся с возмутительным фактом украинофобства с Москве. :) Не мог пройти мимо не сфоткав :)
Внимание, эксклюзив.
Москва, Киевский вокзал

Напиши Медведьеву, здесь же преступление: явно фальсифицируют историю!!!! :)

""1. Критикуешь правительство Тимошенко - украинофоб
2. Не поддерживаешь вступление в НАТО - украинофоб
3. Критикуешь агрессивную политику США - украинофоб
4. Говоришь о заокеанском происхождении Оранжевой революции - украинофоб
5. Не принимаешь дегенеративных "европейских" ценностей - украинофоб
6. Не считаешь русских врагами и оккупантами - украинофоб
7. Протеспуешь против ежегодной интервенции войск НАТО "СиБриз" - украинофоб.
8. Не почитаешь гитлеровских прихвостей Бандеру, Шухевича и ОУН-УПА - украинофоб
9. Не либерал - значит коммунист, а значит украинофоб
10. Против платной медицины и образования - коммунист, т. е. украинофоб""

Зачем на территории империи нужна Украина ?
Это видение кремлёвскими карликами Украины ,как своей колонии.
Если всё соблюдено,- поздравляю , - Вы в российской колонии.

Зачем на территории империи нужна Украина ?
Это видение кремлёвскими карликами Украины ,как своей колонии.
Если всё соблюдено,- поздравляю , - Вы в российской колонии.

Лучше уж Российская империя, чем прогнивший запад с его дерьмократией. В Российской империи Украина никогда колонией не была, а при "независимости" уже стала колонией Запада

Лучше уж Российская империя, чем прогнивший запад с его дерьмократией. В Российской империи Украина никогда колонией не была, а при "независимости" уже стала колонией Запада

Застал еще Российскую империю, что так уверенно говоришь? Однако, долгожитель :D

Правда твоя- она колонией не была,ее вообще не было как таковой. Поинтересовался бы прежде чем такие глупости писать. Ты погуглил уже на счет масонства московских царьков?

Правда твоя- она колонией не была,ее вообще не было как таковой. Поинтересовался бы прежде чем такие глупости писать. Ты погуглил уже на счет масонства московских царьков?

У тебя все, что не является пропиндосизмом - глупость

Нава, ты просто еще не достаточно "свидомый", разумное зерно в твоих словах есть. Но посмотри на самых отъявленных свидомых - они действительно считают так, как я написал

А вот считаю, что ты написал какую-то херню постную.. придумал себе воображаемого друга - "свидомого", и пытаешься на определённую группу форумчан экстраполировать свои же бредни.
Или я тоже не самый отъявленный? :)

Бред свидомых уже конкретно достал. Самое интересное то, что если ты не согласен с ними, то ты - украинофоб. Хотя кто еще больше украинофоб - думаю догадаться не трудно. Приведу несколько аргументов из цикла "свидомой" ахинеи:

1. Критикуешь правительство Тимошенко - украинофоб
2. Не поддерживаешь вступление в НАТО - украинофоб
3. Критикуешь агрессивную политику США - украинофоб
4. Говоришь о заокеанском происхождении Оранжевой революции - украинофоб
5. Не принимаешь дегенеративных "европейских" ценностей - украинофоб
6. Не считаешь русских врагами и оккупантами - украинофоб
7. Протеспуешь против ежегодной интервенции войск НАТО "СиБриз" - украинофоб.
8. Не почитаешь гитлеровских прихвостей Бандеру, Шухевича и ОУН-УПА - украинофоб
9. Не либерал - значит коммунист, а значит украинофоб
10. Против платной медицины и образования - коммунист, т. е. украинофоб

Интересно, а у кого какие критерии неукраинофобства? Может я чего-то не понимаю?

Я тоже украинофоб!
1.В Украине повышаются тарифы: на комунальные,бензин,газ,табачные и алкоголь,проезд в гортранспорте ...;
2.зарплаты не повышаются;
3."не украинские"медиа пресует "новая украинская власть";
4.новые Мусеевы появляются в Харькове хуевознает от куда;
4.1.и продолжают черные дела своих погибших предков;

P.S.Скоро будет еще круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу