Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что ж "вы" господа, никак не выберете себе кандидата
Голосували б за петю симоненка, вже давно б якісь кроки зробив, когутик червоненькийчто ж "вы" господа, никак не выберете себе кандидата, который вам наконец этот второй державный сделает? Все голосуете за это, голосуете, а резульатат нет. Кто мешает то?
Да думаю рано или поздно это случится. Ну не разговаривает восток на держмове. Чужда она ему.что ж "вы" господа, никак не выберете себе кандидата, который вам наконец этот второй державный сделает? Все голосуете за это, голосуете, а резульатат нет. Кто мешает то?
как же как же. уже близимсясами-то чаво никак не выберете кандидата, который вам наконец НАТО сделает. Все голосуете за это, голосуете, а результата нет
Тоже кто-то мешает?
Просто это решение не зависит от политической воли руководства, нужно согласие второй стороны— Стосовно НАТО ви домовилися з Президентом Ющенком, що питання вступу до Альянсу вирішуватиме на референдумі народ України. Як би ви самі проголосували?
Янукович: Україна не змінила своєї орієнтації. Як і раніше, нашою стратегічною метою залишається входження в євроатлантичний простір.
— Чи означає це «членство»?
Янукович: Так. Цієї мети ніхто змінювати не хоче.
да на здоровье. всем насратьДа думаю рано или поздно это случится. Ну не разговаривает восток на держмове. Чужда она ему.
Но непременно с йадом.Лучше водки!![]()
Щас Дальнозир скажет что Вашингтонский обком масонов.что ж "вы" господа, никак не выберете себе кандидата, который вам наконец этот второй державный сделает? Все голосуете за это, голосуете, а резульатат нет. Кто мешает то?

Я называю все явленя своими словами, без всяких завуалированных оборотов
Да думаю рано или поздно это случится. Ну не разговаривает восток на держмове. Чужда она ему.

как же как же. уже близимся
Просто это решение не зависит от политической воли руководства, нужно согласие второй стороны
Поглядим что дальше будетякщо в 2010 ви не вибрали, то в майбутьному цього вже не станеться. Не тіш себе ілюзіями, вчи мову!![]()
Сам видишь, ордена - то как с елки сыпятся. Все течет дружище, все меняется
товарищи свидомые, а меня запишите в украинофобы?![]()
Сейчас ехал на работу и столкнулся с возмутительным фактом украинофобства с Москве.Не мог пройти мимо не сфоткав
Внимание, эксклюзив.
Москва, Киевский вокзал

Зачем на территории империи нужна Украина ?
Это видение кремлёвскими карликами Украины ,как своей колонии.
Если всё соблюдено,- поздравляю , - Вы в российской колонии.
Лучше уж Российская империя, чем прогнивший запад с его дерьмократией. В Российской империи Украина никогда колонией не была, а при "независимости" уже стала колонией Запада

Застал еще Российскую империю, что так уверенно говоришь? Однако, долгожитель![]()

Правда твоя- она колонией не была,ее вообще не было как таковой. Поинтересовался бы прежде чем такие глупости писать. Ты погуглил уже на счет масонства московских царьков?Лучше уж Российская империя, чем прогнивший запад с его дерьмократией. В Российской империи Украина никогда колонией не была, а при "независимости" уже стала колонией Запада
Правда твоя- она колонией не была,ее вообще не было как таковой. Поинтересовался бы прежде чем такие глупости писать. Ты погуглил уже на счет масонства московских царьков?
Нава, ты просто еще не достаточно "свидомый", разумное зерно в твоих словах есть. Но посмотри на самых отъявленных свидомых - они действительно считают так, как я написал

Бред свидомых уже конкретно достал. Самое интересное то, что если ты не согласен с ними, то ты - украинофоб. Хотя кто еще больше украинофоб - думаю догадаться не трудно. Приведу несколько аргументов из цикла "свидомой" ахинеи:
1. Критикуешь правительство Тимошенко - украинофоб
2. Не поддерживаешь вступление в НАТО - украинофоб
3. Критикуешь агрессивную политику США - украинофоб
4. Говоришь о заокеанском происхождении Оранжевой революции - украинофоб
5. Не принимаешь дегенеративных "европейских" ценностей - украинофоб
6. Не считаешь русских врагами и оккупантами - украинофоб
7. Протеспуешь против ежегодной интервенции войск НАТО "СиБриз" - украинофоб.
8. Не почитаешь гитлеровских прихвостей Бандеру, Шухевича и ОУН-УПА - украинофоб
9. Не либерал - значит коммунист, а значит украинофоб
10. Против платной медицины и образования - коммунист, т. е. украинофоб
Интересно, а у кого какие критерии неукраинофобства? Может я чего-то не понимаю?