Прописана? Кто ж прописал? Мне всё моё пионерское детство вдалбливали, что Ленин, Маркс, Энгельс, интернационализм... очень хорошо. А на самом деле все оказалось далеко не так.
Это совсем другая тема...Вы читали ЗАПРЕЩЁННЫЕ работы Ленина?..Есть такие!!!..Китай сейчас в аккурат движется по ленинскому многоукладному пути!...Сволочь он конечно. Я больше уважаю Плеханова(соц.дек.), которого Ленин не послушался. Он был за эвалюционный путь развития, а не революционный! Все они романтики-идеалисты...Но в работе своей они руководствовались знанием диалектики!
Впрочем, их изучали и капиталисты! В итоге существовал какой-то баланс богатые\бедные безработные\работающие и пр. ...весьма многомерная система динамического равновесия интересов. Как далеко так или не так Вы можете понять сами изучая материал.
Просто власти СССР НИКОГДА не читали и не изучали первоисточники! Брежнев признавался, что "Капиталл" не читал!
Вот их по принципам той-же диалектики в лоб и дали! Нарушали главный закон развития -единство и борьбы противоположностей. Для начала многопартийность, затем многоукладность экономики...Ой, ну, короче, всё что способствует соперничеству!..
[/QUOTE]Опять на княжества делить будешь? [/QUOTE]
Зачем? Знаете, как умные люди кроют асфальтом дорожки? Сначала протопчут тропинки сами люди. А потом, когда обозначатся главные тропинки,-берут за основу! И вперёд- асфальтом!
Так и здесь! Сформируются самодостаточные экономические образования без навязанных сверху паразитов(рынок сам всё выровняет!)....Да уже всё это сейчас просматривается...
По Киеву, спросите?...Пожалуйста! Уровень зарплаты там высок не потому, что там высокая производительность труда. А потому, что кормушка рядом, наполненная , кстати, нашими налогами.
Вот такой экспромт...