4000 грн на місяць

Украинофобы объясните!

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Какой язык делать 2м государственным, если бы пришлось выбирать? (гипотетически, если обязательно до

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
  • Опитування закрито .
Вот это и есть причина ошибки. Гражданственность - нужно очень долго и терпеливо воспитывать. Neds, неужели Вы не понимаете, что идею гражданственности нельзя подменять идеей общности языка?
Я це чудово розумію.

так в том и дело что нельзя пользоваться языковым вопросом как палкой-выручалкой в проблеме государствообразования.
а то эта палка больно бьёт по лбу.

Микки,
Я не поддерживаю идею второго государственного языка, потому что мы живем в Украине и язык тут должен быть украинский. Точка.
Это - не аргументация. Это называется - геноцид .
Украина - это не абстрактное понятие. Она, между прочим, из людей состоит. Для 50% этих людей РОДНЫМ является русский язык.

neds сказав(ла):
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено

Отримання громадянства за спрощеною системою - до 6 місяців.

Думаю это не сильно облегчит ситуацию ...

так в том и дело что нельзя пользоваться языковым вопросом как палкой-выручалкой в проблеме государствообразования.
а то эта палка больно бьёт по лбу.

Ну взагалі-то мовним питанням користуються як передвиборчою технологією, а не ...

ivanov сказав(ла):
P.S. Станут требовать - прийдется сделать.
И именно по этой причине русский еще не второй гос езык :)
И тут даж здобутая, одними, демократия, другим не помогает))))

Zoltik сказав(ла):
Украина - это не абстрактное понятие. Она, между прочим, из людей состоит. Для 50% этих людей РОДНЫМ является русский язык.

Только его не замечают, вспоминают лишь прошлае, да и живут кажись им ...

предвыборная технология это небольшое зло. но я лично опасаюсь что таки ...

Це те, що використовуюэться десь з 94-го ... закрутити гайку, пообіцяти, вибори, зробити паузу, закрутити гайку, пообіцяти, вибори ... і навряд чи в найближчі 15-20 років щось в цьму питанні зміниться ... технологоя занадто ефективна.

И именно по этой причине русский еще не второй гос езык :)
И тут даж здобутая, одними, демократия, другим не помогает))))

Не-а, не по этой причине. По той, что демократия у нас и есть преимущественно на языке, а не в крови. Моисей своим 40 лет в пустыне мозги проветривал - зря что ли?

ivanov сказав(ла):
Не-а. Не по этой причине, а по той, что демократия у нас и есть преимущественно на языке. Моисей своим 40 лет в пустыне мозги проветривал - зря что ли?
Что мешает делом построить демократию? Особенно тем, кто любит напоминать, о том, что демократия у нас на языке.
Не уж то и правда Моисея не хватает? ;) :)

Ещё и какая аргументация. Против Украины - на йух иди, а точнее вперед эмигнрировать в Россию. Плевал я на демократию. Украина впервую очередь для украинцев и тчк.

Что мешает делом построить демократию? Особенно тем, кто любит напоминать, о том, что демократия у нас на языке.
Не уж то и правда Моисея не хватает? ;) :)

Личные корыстные интересы. Пока актуально сохранить демократию как поле, где в результате столкновения частных интересов будет проявляться общий. А без Моисея мы как-нибудь перетопчимся...:)

Ещё и какая аргументация. Против Украины - на йух иди, а точнее вперед эмигнрировать в Россию. Плевал я на демократию. Украина впервую очередь для украинцев и тчк.

Лечиться, - дустом! Вперед, - шагом марш!!!:нах:

Классический пример фашизма! Пока бытового....
Таких людей следует изолировать! НЕОБРАЗОВАННОСТЬ, НЕДАЛЁКОСТЬ...ХАМСТВО!

Классический пример фашизма! Пока бытового....
Таких людей следует изолировать! НЕОБРАЗОВАННОСТЬ, НЕДАЛЁКОСТЬ...ХАМСТВО!
Ой, ёй! Ты там об стенку не ударился когда кричал? Мыслишь шаблонно как тебе Маркс и Энгельс прописал?
Почему страна должна заботится о тех людях которые хотят сепаратизм и всяческиприсекают развитие независимого государства?

Ой, ёй! Ты там об стенку не ударился когда кричал? Мыслишь шаблонно как тебе Маркс и Энгельс прописал?
Почему страна должна заботится о тех людях которые хотят сепаратизм и всяческиприсекают развитие независимого государства?
Тюююю! Шаблон(функциональная схема действий) как раз прописана у Вас...
Я как раз за независимую Украину с большими правами регионам!!! Долой паразитов(Киев!)! Да-да, независимость экономическую от центра!
Вот тогда будет единство Украины неформальным!!!

Кстати, где ВАША хвалёная независимость, если Вы шею Украины в хомут-НАТО пихаете? Нейтралитет!!! Ни России, Ни НАТО!!!
Маркса и Энгельса не трожь!!! У них как раз есть чему поучиться!!! Диалектика никому ещё не мешала!!!

Что ты называешь заботой о людях со стороны "независимого" государства?
В данном случае языковой вопрос. Надоели эти вопли.

Создать невыносимые условия для жизни большинства населения, самое большое в мире налоговое бремя, самая большая коррупция во всех сферах государственного управления, тотальная ложь во всем, наглый, ничем не прикрытый грабеж государственной собственности и казны, под названием "приватизация", унижение миллионов людей хамским отношением к их культуре и прошлому ... можно до вечера продолжать.
Это такая забота?? На х.й такую заботу.
Ты знаешь у США такие же проблемы:-)

Назад
Зверху Знизу