Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинки спят за Iphone, подарки и деньги

• Автор теми Автор теми ФИО1982
  • Дата створення Дата створення
не знаю, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что каждая дамочка, даже та, что спряталась от стеснения, мечтает ездить на машине любимого цвета, причем не заработать, а именно насосать :)
хвастаться перед подругами новым айфоном, но не заработать, а о5-же...
Знаете, машину я себе никогда не куплю, я к ним равнодушна, но если б мне подарили, я б была просто счастлива- ведь подарки для женщины - это что орден для солдата, награда для героя и т д и т п- и это при том, что для меня не вопрос заработать на свои хотелки- просто этто совсем другое. Уверена , что все женщины , пусть и в душе , со мной согласятся. Правда подарки я хочу только от тех кто мне приятен

может барышни сосущим инструментом неумело пользуются?)

Если женщины не устраивают- тогда остаются только мужчины- ну или пылесос

Ну если муж открывает жене бутик чтобы она тоже уставала, и она в перерывах между "работой" сидит на ХФ - это не в счет.

Живете в иллюзиях) здесь женщины сами себбе все открывают

че наш-то? у меня не было, нет и не надо)))

И это правильно- никому не могу не порекомендовать

Если женщины не устраивают- тогда остаются только мужчины- ну или пылесос

вот уж не думал что мой дешевый заброс примет в свой адрес Прекрасница))
успокою,судя по вашим устам у вас есть все шансы быть реализованной в этом нелегком деле

... я тут как бы не к месту вставлю свои 5 копеек. Пичалька лицезреть амбициозных туповатых даром давалок, неправильно понимающих значение слова "амбиции" (это просто мысли вслух, лично не относится ни к кому)

да Гост уже не тот, теряем пациента...

так ото ж, а тут задвигают, мол, "качество"...
:D
Т.е. интерес все-таки присутствует?:D

...Живете в иллюзиях) здесь женщины сами себбе все открывают...
Это понятно, а у мужиков всех от 25 и более;)

Знаете, машину я себе никогда не куплю, я к ним равнодушна, но если б мне подарили, я б была просто счастлива- ведь подарки для женщины - это что орден для солдата, награда для героя и т д и т п- и это при том, что для меня не вопрос заработать на свои хотелки- просто этто совсем другое. Уверена , что все женщины , пусть и в душе , со мной согласятся. Правда подарки я хочу только от тех кто мне приятен

Не видел ни одной девушки, которая бы отказалась от дорогих подарков человека, который ей даже не приятен. А тот неприятен, кто дарит дорогие подарки и вообще вскоре становится приятным.

Старый Вчера, 16:53 #226
Natadoors
Мисс позитив

☏ (050) 302-31-12
☏ 731-32-92
☏ (096) 496-24-23
девочка
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
а.. сорри, сразу не уловил.

Да, мужык пошёл нищий, только одно не понятно - от куда у них деньги на упомянутые выше айфоны?
да какие там айфоны, уже не плохо если на шпроты есть

Зачем далеко ходить, а ну уважаемые мужчины, давайте хвастайтесь, кто купил своей барышне машину, шубы и айфон 5с, за то что она ему отсосала? (уже вижу лес рук )

cогласен на 200ти процентов

взять ту же Ани Лорак.ее тут на практически шару **** продюсер только успевала аборты делать.нашла себе зажиточного турченка и рада до всерачки.

ничего плохого в коммерческом ****е не вижу

или на шару нищебродам себя раздавать...или все таки по дороже себя продать...у женщины тело ее единственный товар

Почему-то немки, американки, итальянки, франзуженки, швейцарки сами себе айфоны покупают и в ресторанах за себя платят и не ****ся за деньги и карьеры делают и зарабатывают.

А наши ну никак, кроме как ноги раздвигать

...

или на шару нищебродам себя раздавать...или все таки по дороже себя продать...у женщины тело ее единственный товар

...
Хлопцы как вы думаете, кто виноват в том, что вам только такие самки попадаются?:( Это был риторический вопрос, если что.

я,если что попробовал с разными девушками...и с теми что берут деньги в том числе...просто делюсь впечатлениями,а не жалуюсь что кто-то берет деньги,а кто-то не берет)))

Почему-то немки, американки, итальянки, франзуженки, швейцарки сами себе айфоны покупают и в ресторанах за себя платят и не ****ся за деньги и карьеры делают и зарабатывают.

вы знаете глупо с нашим прожиточным минимум сравнивать прожиточный минимум европы.думаю,если б наша девушка получала зп в несколько тысяч евро она б тоже платила за себя сама. а так маемо шо маемо.цены у нас на фаст фуд европейские,а вот зп не очень....

А сколько раз надо за айфон спать??? А то телефончик уже старый, поменять не мешало бы!!!

Со мной переспи, я тебе Нокиа 3310 дам. Почти новій.

Раньше помню было за Нокиа 3310.

Или Моторола Ц200, верно?

Останнє редагування:
:yahoo::іржач::іржач: а потом эти барышни становятся вашими женами и матерями ваших детей
вы же мужчинки зачастую ведетесь то на оболочку баб и на мат положение (кто-то здесь уже обсуждал что если нет квартиры и машины - замуж не выйдешь).

такова се ля ви

есть неплохой анекдот - ...так ее ж ...ло пол Бердичева.- Да бывал я в том Бердичеве,небольшой такой городок

берите девочку 18ти лет и лепите из нее будущую жену

вы знаете глупо с нашим прожиточным минимум сравнивать прожиточный минимум европы.думаю,если б наша девушка получала зп в несколько тысяч евро она б тоже платила за себя сама. а так маемо шо маемо.цены у нас на фаст фуд европейские,а вот зп не очень....
+1...я за них никогда не платил:D

Со мной переспи, я тебе Нокиа 3310 дам. Почти новій.
А я тебе Нокию 8800 подарю, почти старую.:D:D:D

+1...я за них никогда не платил:D
Что прожиточным минимум ниже плинтуса???:confused: Или любите честных давалок???:rolleyes:

Останнє редагування:
вот уж не думал что мой дешевый заброс примет в свой адрес Прекрасница))
успокою,судя по вашим устам у вас есть все шансы быть реализованной в этом нелегком деле

А что , успехи в минете отвеличины губ зависят? Прям чудные открытия!

не уверен, возможно и ошибаюсь.
но я бы счел, что вам не хватает самоуверенности. ;)
а на счет "от кого хочу подарки", то тут, если не вся, то много соли.

и в конце концов, оба момента прекрасно совмещаются с уверенностью неотразимости пред мужчиной, т.е. темой поднятой ТС-ом. :)

но я, как для т.з. многих, часто ошибаюсь )

Да , с самоуверенностью у меня напряженка

Старый Вчера, 16:53 #226
Natadoors
Мисс позитив

☏ (050) 302-31-12
☏ 731-32-92
☏ (096) 496-24-23
девочка
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
а.. сорри, сразу не уловил.

Да, мужык пошёл нищий, только одно не понятно - от куда у них деньги на упомянутые выше айфоны?
да какие там айфоны, уже не плохо если на шпроты есть

Зачем далеко ходить, а ну уважаемые мужчины, давайте хвастайтесь, кто купил своей барышне машину, шубы и айфон 5с, за то что она ему отсосала? (уже вижу лес рук )

cогласен на 200ти процентов

взять ту же Ани Лорак.ее тут на практически шару **** продюсер только успевала аборты делать.нашла себе зажиточного турченка и рада до всерачки.

ничего плохого в коммерческом ****е не вижу

Не чудите, у женщин куча вариантов запаботать себе на жизнь, так же как и у мужчин

Не чудите, у женщин куча вариантов запаботать себе на жизнь, так же как и у мужчин

поделитесь пожалуйста опытом.как женщина живя на съемной квартире в разводе с ребенком может заработать?

Назад
Зверху Знизу