Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинки спят за Iphone, подарки и деньги

• Автор теми Автор теми ФИО1982
  • Дата створення Дата створення
то есть у тебя подход "отбойный молоток"? :)
ОФП это хорошо, но всё же интересно, как непосредственно "кубики" влияют на качество.
развитые мышцы нижнего пресса реально влияют на выносливость
дело даже не в кубиках,а в прокачанных смежных мышцах.атлас анатомии в помощь.

т.е связь прокачанного трицепса с ****уальным потенциалом неочевидна,а пресса-гораздо понятней

т.е связь прокачанного трицепса с ****уальным потенциалом неочевидна,а пресса-гораздо понятней

С форума:
Я слышал что это действительно так. При занятиях ****ом и спортом выделяется так называемый "гормон счастья" - тестостерон.

По моему это не так но если только это достовляет тебе удовольствие если нет то какой *** тестостерон он в большём количестве выделяется когда ты кушаешь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

не знаю, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что каждая дамочка, даже та, что спряталась от стеснения, мечтает ездить на машине любимого цвета, причем не заработать, а именно насосать :)
хвастаться перед подругами новым айфоном, но не заработать, а о5-же...

серьезно? :іржач:

С форума:
Я слышал что это действительно так. При занятиях ****ом и спортом выделяется так называемый "гормон счастья" - тестостерон.
По моему это не так но если только это достовляет тебе удовольствие если нет то какой *** тестостерон он в большём количестве выделяется когда ты кушаешь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

:D:D

не знаю, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что каждая дамочка, даже та, что спряталась от стеснения, мечтает ездить на машине любимого цвета, причем не заработать, а именно насосать :)
хвастаться перед подругами новым айфоном, но не заработать, а о5-же...

"Мама, папа, смотрите, какой айфон я себе насосала":іржач:

не знаю, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что каждая дамочка, даже та, что спряталась от стеснения, мечтает ездить на машине любимого цвета.

ошибаешься. У меня вообще нет любимого цвета в отношении машин, холодильников, кофеварок и прочего.

развитые мышцы нижнего пресса реально влияют на выносливость

тогда поясняющий вопрос: "качество ****а" предполагает "если можно долго-долго"? "быстро-быстро"? Я ж не зря спросила про отбойный молоток. Просто "****" это не только "вперёд-назад". Ну для меня во всяком случае.

а вы точно дамочка? :)

:confused: двое детей бегают, беременная ходила. Так что, похоже, таки "дамочка".

Но возвращаясь к цвету авто, вы хотите сказать, что вам больше нравится работать, чем, альтернативные способы достижения целей?

мм, да я вообще пофигистка. Я не ставлю целей и не достигаю их)) есть машина - езжу. Нет - езжу на автобусе.

Так а что нового? То, что есть праститутки? Как бы, не ново...

Да вы опасный человек :)
вас так просто и не ухватишь.

чего я опасный. Я ж говорю - пофигистка. Пока мне пофиг, я никого и не хватаю. Но если меня хватать, то да, мне может стать не пофиг, могу начать возмущаться.

меня?
просто смешно читать мужские фантазии

... я тут как бы не к месту вставлю свои 5 копеек. Пичалька лицезреть амбициозных туповатых даром давалок, неправильно понимающих значение слова "амбиции" (это просто мысли вслух, лично не относится ни к кому)

тогда поясняющий вопрос: "качество ****а" предполагает "если можно долго-долго"? "быстро-быстро"? Я ж не зря спросила про отбойный молоток. Просто "****" это не только "вперёд-назад". Ну для меня во всяком случае.

про молот я заметил)).права в том что это возможное(нельзя сказать необходимое) но недостаточное условие для качественного ****а
и будем толерантными- у каждого понятие качества свое,здесь эталонностью не пахнет

за айфон? чего так дорого??? Или за б.у???

и будем толерантными- у каждого понятие качества свое,здесь эталонностью не пахнет
так ото ж, а тут задвигают, мол, "качество"...
:D

т.е. нравится играть в рабыню?
какое кодовое слово?

шучу ;)
давай, бай

ух как далеко пошла фантазия.

так ото ж, а тут задвигают, мол, "качество"...
:D

хотя..думаю так,если 2е партнеров из 5 оценили объект на неуд-есть повод задуматься(не спрашивай как кто и узнал о качестве ****а с объектом.естественно это неэтично но могло быть узнано случайным образом).правило Паретто справедливо и здесь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу