Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинки спят за Iphone, подарки и деньги

• Автор теми Автор теми ФИО1982
  • Дата створення Дата створення
Пересплю с украинкой за iphoneandroid, экран меньше 5 дюймов, а так же китайские подделки, не предлагать:увага: Качество гарантирую.:D

расскажи потом, много ли было предложений ;)
Для хорошего маркетинга сюда неплохо было бы запостить мой торс с кубиками... Но с другой стороны мне ведь нужен только один android.:D:D:D

в смысле подоРожали?
вчера были маленькие, но по 3, а сегодня большие, но по 5? :)

вчера была у нотариуса
по статистике её услуги оплачивают в 90% сделок именно женщины:)
у меня среди клиентов, так же женщин платежеспособных не мало
так что все эти разговоры про айфоны и шпроты, оставьте для пацанов на лавочках под пиво и семки

а это влияет на качество "переспания"?
Хорошие сосуды, хорошая ОФП...

Херня ваш андроид-заколебалась с ним-только вот купила-даешь **** за айфоны!!!!

Т.е. уже получается **** с андроидом?:D

а.. сорри, сразу не уловил.

Да, мужык пошёл нищий, только одно не понятно - от куда у них деньги на упомянутые выше айфоны?

да какие там айфоны, уже не плохо если на шпроты есть :іржач:

Зачем далеко ходить, а ну уважаемые мужчины, давайте хвастайтесь, кто купил своей барышне машину, шубы и айфон 5с, за то что она ему отсосала? (уже вижу лес рук :D)

вчера была у нотариуса
по статистике её услуги оплачивают в 90% сделок именно женщины:)
у меня среди клиентов, так же женщин платежеспособных не мало
так что все эти разговоры про айфоны и шпроты, оставьте для пацанов на лавочках под пиво и семки

По моим наблюдениям женщины побогаче будут-кстати тут на форуме это отчетливо просматривается

Зачем далеко ходить, а ну уважаемые мужчины, давайте хвастайтесь, кто купил своей барышне машину, шубы и айфон 5с, за то что она ему отсосала? (уже вижу лес рук :D)

Ага ,абстрактных дарителей много-а вот где конкретные-подарки девушкам , с которыми связаны (собираетесь связаться)общим бюджетом не считаются

Самсунг, пуховик, лисапед не в счет? Тогда молчу:D

может барышни сосущим инструментом неумело пользуются?)

Назад
Зверху Знизу