Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Украина... хм... Ну-ка, давайте ваши версии, чем мы знамениты на весь мир?[/QUOTE]

Свинарчуки, пороховата.
Пока только так:D

США - доллар, МакДональдс, Виндовс... и еще куча всего...
Франция - парфюмерия, лягушки...
Италия - мафия, пицца, макароны...
Япония - якудза, суши, харакири...
Мексика - текила...
Австралия - бумеранг...
Швейцария - часы, банки...
Испания - коррида, сиеста...

Украина... хм... Ну-ка, давайте ваши версии, чем мы знамениты на весь мир?

Франция-не лягушки-их 90% французов не едят! Мода, парфюм-да, кухня лучшая в мире еще! Рено, Пежо! Аэрбюс! Кино! Известные поэты-писатели-художники.. Можно сто пунктов спокойно написать.. Много чего-у каждого своя ассоциация! Моя с детства-Ален Делон ))) и башня, конечно!

Русские его считают русским
После революции он с болью в сердце покинул Россию. Значительная часть того, что он сделал, послужила пользе и славе США. Существующая там и по сию пору фирма Сикорского считается ведущим производителем вертолетов. Но до конца жизни Сикорский оставался патриотом россии.
А по мне он просто американец.Чистейший.

ну ты мне напоминаешь тех ватников из инсты (не думала что такое скажу).
он писал, что гражданин рос империи - на тот момент так и было, но по национальности украинец.

Со всего этого спросив на улицах Берлина ,НьюЙорка могут знать только фуьболиста Шевченко

Для многих пока Украина как отдельное государство не существует в мозгах.. Когда начинаешь про Украину, сразу-"а рЮссе!" Повбывала бы! ))))
Шевченко почти не знают (я про Тараса).. Андрея тем более.. в массе, не особо спортивные или литературные слои ))

Что ни говорите, но, вот такого, чтобы сказал "Украина" и тут же все начали -ААА! Так это вот это!! Нет такого, к сожаленю.. действительно, сразу Чернобыль.. никто Сикорского не назовет, ест-но.. Это не Гагарин..

Не было до революции такой национальности как украинец.Это Ленин с коммунистами придумали.И не нужно впадать в патриотическую истерику.Тогда не было потом в 1991 повилась.С тех пор Украина стала страной.А не 140 миилардов лет назад.И не до революции.

:рл::рл::рл:
Ігор Сікорський у листі, англійською мовою, від 30 серпня 1933 року до Василя Галича писав:[9][10][11]

« Мій рід, який походить із села на Київщині, де мій дід і прадід були священиками, є чисто українського походження. Одначе ми уважаємо себе росіянами з причини, що це була частина Росії і український нарід був інтегрований частиною Росії так, як Техас чи Луїзіана є інтегрованою частиною Сполучених Штатів »
Наразі це єдиний відомий документ з підписом Ігоря Сікорського, де він вказує свою етнічну приналежність

Так и здесь тоже самое.Шевченко поэта вообще никто не знает.Футболиста знают больше.А когда говоришь я с Украины большинство говорят-это россия?

ну может торгаши и не знают. по туризму скажу - турки как раз очень хорошо отличают - не селят рядом, и даже в один шар в Каппадокии не посадили

8751-friendly-funny-airbus-beluga-xl-antonov_an225.webp

и именно в стамбуле еще до 2014 года меня как раз пристыдили, когда я сказала - россия? да, харьков. а турок -продавец - так харьков - это же украина

Так и здесь тоже самое.Шевченко поэта вообще никто не знает.Футболиста знают больше.А когда говоришь я с Украины большинство говорят-это россия?

Вези и показывай !!! Потом все друзья (которые друзья того, кто сьездил)) будут клянчить - а можно и мне? )) Тут главное, по правильным местам водить и больше "пыли в глаза" )) Мой вычитал что украинцы живут на 50 евро в месяц.. так я ему показала в Росте очередь за осетрами.. посмотрел тележки забитые, потом дома на Шатиловке (по друзьям прошлись )) теперь говорит-"какая там Америка! я был в месте о котором никто не знает и где надо жить!" ;-)))))))):D:україна:

Какие торгаши,нас на курсах в одинаковыые группы рассаживали .Украинцев и русских.

и сколько вас там было - двое?
ты может особо не афишируешь что с Украины (стыдишься, помню), а я всегда говорю как есть. никто мне ниче про россию не говорил ни разу :незнаю:

Назад
Зверху Знизу