Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Кстати прям сейчас
0cfeda.webp

Людям нравится - ну и пусть. Успех страны - он касается каждого. ИМХО - песня гавно. "Все на кухне плакали"... Жизненно, чо уж там.

Правда глаза колет? Смирись... Или ты не согласна, что бляди из Украины широко известны по всему миру? Надеюсь, с этим соприть не будешь? :D

чистых украинок-блядей нет фактически!! Украинки лучше унитазы будут мыть! БляТством русские в основном промышляют, молдаванок много..Никогда не слышала украинской речи в Булонском лесу.

Что ни говорите, но, вот такого, чтобы сказал "Украина" и тут же все начали -ААА! Так это вот это!! Нет такого, к сожаленю.. действительно, сразу Чернобыль.. никто Сикорского не назовет, ест-но.. Это не Гагарин..

Увы, но таки да. Поэтому я и привел примеры в первом посте. Сказали одно - сразу ассоциация со страной. Ну, а гордиться нам таки есть чем. Но даже сами украинцы о многом не знают. Куда уж иностранцам.

чистых украинок-блядей нет фактически!! Украинки лучше унитазы будут мыть! БляТством русские в основном промышляют, молдаванок много..Никогда не слышала украинской речи в Булонском лесу.

:рл:

Они ж не понимают! а мелодия-зачОтная! из всех машин сейчас здесь.. прорыв! после Татушек впервые такое..

Мелодия - Агонь, но смысловое содержание просто днище. А в песне все должно быть прекрасно. Только тогда это шедевр.

Но, еще раз повторю. Это успех украинских исполнителей. Значит "+" в карму страны. :)

хера она там ваще делала?

Там аттракционы, может детей выгуливала, трансгендеров показывала...

не люблю такие завывания да и половины слов сам не пойму..Но если ее крутят наряду с мировыми щвездами это реально достижение

Это для контраста.

Правда глаза колет? Смирись... Или ты не согласна, что бляди из Украины широко известны по всему миру? Надеюсь, с этим соприть не будешь? :D

насчет всего мира - нет,не согласна. даже уверена, что ты преувеличиваешь. интересно почему? :ги:
5ecejh.webp

А сама ты в Булонском лесу на украинском говорила?

во-первых, я - русская по крови... в душе - украинка! Во-вторых, девушки из Украины западнее Киева сейчас говорят на украинском.. в Булонском лесу говорю по французски, в основном.. так как гуляю там с приятелями-французами.. русская речь из каждого куста.. наряду с французской и английской, кстати.. че стесняться?!

С Украины двое,из Белорусси двое,из россии трое..Я не стыжусь.Просто знаешь здесь когда говоришь что с Украины у людей такое же выражение на лице когда тебе говорят -я с узбекистана или с молдовы..Никто не кричит-Да ты что?!!!Ну ни хуя себе!!!Вот это тебе повезло!!!
В основном выражение,типа -..Ну бывает ...,это еше не самое страшное в жизни.
Кстати к белоруссам так же относятся.Без эмоций.

ты говорил что стыдно. а я говорила - что мне нет. был когда-то у нас такой разговор.
а с чего должны кричать - не поняла :confused: страна как страна :незнаю:

Гоголь. Псел, соловей, пиромидальни тополи и вообще - дивная природа центральной Украины и скотская кугутня, которая все это плюндруе

США - доллар, МакДональдс, Виндовс... и еще куча всего...
Франция - парфюмерия, лягушки...
Италия - мафия, пицца, макароны...
Япония - якудза, суши, харакири...
Мексика - текила...
Австралия - бумеранг...
Швейцария - часы, банки...
Испания - коррида, сиеста...

Украина... хм... Ну-ка, давайте ваши версии, чем мы знамениты на весь мир?

Shevchenko, Klichko, Salo, Bud'mo, Chernobyl', Russian aggression.

Но вообще это какие-то стереотипы из местного культурного поля. Вот я бы сказал что например Италия это не мафия, пицца, макароны, а Рим, даВинчи, Альпы, море, Везувий.

США - доллар, МакДональдс, Виндовс... и еще куча всего...
Франция - парфюмерия, лягушки...
Италия - мафия, пицца, макароны...
Япония - якудза, суши, харакири...
Мексика - текила...
Австралия - бумеранг...
Швейцария - часы, банки...
Испания - коррида, сиеста...

Украина... хм... Ну-ка, давайте ваши версии, чем мы знамениты на весь мир?

Пианино Украина - такой же угрюмый трешак как и страна.
Горилка - дешевое пойло для настоящих алконафтов.
Пиво Рогань- визитная карточка не только Харькова, но и Украины
Тракторы ХТЗ - такую хрень за такие бабки нигде более не найти.

Ну если тебе чел скажет например -я из США ты подсознательно подумаешь-круто.И даже твое лицо это выразит.И ты захочешь что нибудь спросить у него.Типа ну каконо там,в США?
.А если скажет я изТаджикистана или там из Молдовы ты так не подумаешь,деланно с натяжкой ухмыльнешься ради приличия и распрашивать ни о чем не захочешь..Тебе это тупо неинтересно и ты сама прекрасно знаешь что там жопа.Вот такая же у людей реакция на Украину как у тебя на Таджикистан.
То есть никакая
ну у меня такая же реакция на гражданство Турции. никакая. и что? Спроси по миру что знают про Турцию? Тебе ответят - кебаб и помидоры. и что теперь?

Назад
Зверху Знизу