Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина зеленского прекратила финансировать единственній в мире крымскотатарский канал АТР

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Не будет реформ - не будет возвращения Крыма. :україна:

его ,крым ,нужно показывать и рассказывать о нём,а если не показывать и не рассказывать то про него забудут,и ******* будут реформы.
правильно было написано,в грузии провели реформы и стали жить лучше,но от этого не вернулась часть её аккупируемая *****ами

не ваши, а бенины... беня же нехило потратился прошлой весной, чтоб тебя наебать... нужно теперь эти издержки возвращать ему, а как ты хотел?

какой то поток сознания с кейвордами :рл:

А шо у татар уже закончились деньхи:незнаю:

То у них не било денех на ****** шоб защитить свою автономию, то их лидеры единодушно бежали в Украину и массово сели нехилыми ******ами на хлебные украинские должностя, теперь еще и совсем деньги закончились.
Ойвейизмир.Бедные татары:рл:

я ещё хочу напомнить с чего возникла необходимость потерять государственность Украины почти 400 лет назад присоединением к ****е: именно дать татарам м314зды и прекратить 300 лет руины, которую они тут устроили. :)

я ещё хочу напомнить с чего возникла необходимость потерять государственность Украины почти 400 лет назад присоединением к ****е: именно дать татарам м314зды и прекратить 300 лет руины, которую они тут устроили. :)

Это не те татары. Кури учебники:D

если вещал на украинском-надо финансировать.

новости были на трех языках - на татарском, на русскм и на украинском. причем, начинались только на татарском. я им сам звонил и просил переводить когда-то. они сказали - ок и запустили перевод. уж не знаю, из-за моего ли звонка или таких звонков много было.

причем здесь наши деньги как налогоплательщиков?
ты слишком тупой и ватный. но я все равно отвечу. наши деньги, как налогоплательщиков, как раз и должны идти на возвращение оккупированных территорий. и АТR был единственным каналом, который почти круглосуточно долдонил про крым.

есть какой-то еще канал, где тема крыма обсуждается в праймтайм каждый день?

его ,крым ,нужно показывать и рассказывать о нём,а если не показывать и не рассказывать то про него забудут,и ******* будут реформы.
правильно было написано,в грузии провели реформы и стали жить лучше,но от этого не вернулась часть её аккупируемая *****ами

Про Крым уже забыли, сейчас главнее туалет в Зоопарке с фонтаном.

Это не те татары. Кури учебники:D

Датышо! Я ещё со времен СА усвоил, шо копаться в этимологии чебуреков - любимое занятие чебуреков. Они когда в большинстве ****ят друг-друга потому шо одни оказывается вайнахи, а другие курды, хоть живут в соседних аулах и **** одних коз. И мне, честно, совершенно пох, как называли себя их предки, которые размножались с того, что грабили села моих предков и торговали моими предками в Керчи:)

Датышо! Я ещё со времен СА усвоил, шо копаться в этимологии чебуреков - любимое занятие чебуреков. Они когда в большинстве ****ят друг-друга потому шо одни оказывается вайнахи, а другие курды, хоть живут в соседних аулах и **** одних коз. И мне, честно, совершенно пох, как называли себя их предки, которые размножались с того, что грабили села моих предков и торговали моими предками в Керчи:)
Тогда, кури учебники вдвойне.:D
Потому что все войны всегда шли на национальной и расовой почве почве. И словяне не исключение.
Нам не повезло, что предки не были воинственными.

"У 2019 р. держава перерахувала на рахунок телеканалу 15 млн грн держпідтримки 28 грудня - коли усі банки були закриті і жодні операції не можна було провести. ATR, відповідно до закону, змушений був повернути ці гроші державі".

"У 2020 році з держбюджету України на фінансування телеканалу виділено 50 млн грн. Частина цих грошей прийшла на рахунок ATR, але їх заблокувало казначейство", - повідомили на ATR.

Этим ******ам ещё и деньги государственные выделяли? да ну ***, пусть стреляют за свой счёт :D
4192a5e37da36751a41d6.webp

Потому что все войны всегда шли на национальной и расовой почве почве. И словяне не исключение.
:рл: Переходи на табак, ты перекурил учебников.:D Все войны шли за ресурсы исключительно. :увага: Национальная, расовая и религиозная рознь - лишь политическое обоснование, не более. ;)

NHK одна из крупнейших телевизионных сетей мира...финансируется за счет госбюджета Ниппона.
Ичо? Пусть финансируется. Там хоть нормальные передачи идут, а не та фигня, что по этому вашему УТ-1...

Назад
Зверху Знизу